关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆www|82d6f3da♥♥♥ 2022-04-11 01:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

活该
№1 ☆☆☆|00d3be75♥♥2022-04-11 01:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一两次还行,可以无视,多了弃文
№2 ☆☆☆。。|24da551c♥♥♥2022-04-11 01:30:28留言☆☆☆ 

会下头,而且会有一种作者可能弃坑的恐惧
№3 ☆☆☆==|bca6ba05♥♥♥2022-04-11 01:30:37留言☆☆☆ 

我觉得这种行为和老师上课对着来上课的学生,骂没来的人一样。说的人不开心,听的人也不开心。
№4 ☆☆☆|2cae9ad62022-04-11 01:31:02留言☆☆☆ 

无聊
№5 ☆☆☆可夏|c95fa109♥♥♥2022-04-11 01:31:25留言☆☆☆ 

看怎么卖惨的,有个作者觉得数据差于是日万并且入v前三天v章评论送红包...于是我开了三个账号买v
№6 ☆☆☆= =|a1c95ee6♥♥2022-04-11 01:32:23留言☆☆☆ 

gwps
№7 ☆☆☆= =|b7157273♥♥2022-04-11 01:32:47留言☆☆☆ 

看情况 如果是万收的一章买的人不到10% 我是真的会觉得惨的 可能都去看dw了
№8 ☆☆☆|38a0e91c♥♥♥2022-04-11 01:32:50留言☆☆☆ 

看怎么卖惨的,有个作者觉得数据差于是日万并且入v前三天v章评论送红包...于是我开了三个账号买v
№6 ☆☆☆= =|a1c95ee6于2022-04-11 01:32:23留言☆☆☆

啊这种可以接受
№9 ☆☆☆= =|b7157273♥♥2022-04-11 01:33:09留言☆☆☆ 

会下头,然后大概率会跑路,说不定啥时候就因为数据差弃坑了呢
№10 ☆☆☆= =|b55e8a83♥♥♥2022-04-11 01:33:31留言☆☆☆ 

不怎么看
我其实对作者聊数据还挺感兴趣,就算是哭数据不好,但只要和书籍相关我都会觉得有意思
我唯一不喜欢的是在作话聊婚后和孩子的……
其余我都无所谓
№11 ☆☆☆= =|9248cdc62022-04-11 01:33:47留言☆☆☆ 

我记得我在作者有话说看见过作者推文,然后还上文案,当时我是想快快翻到下一页的,但是眼瞟了一眼推文的文案,感觉整个人都灰暗了,被雷的不轻……连本来看的下去的文都看不下去了。
№12 ☆☆☆可夏|c95fa109♥♥♥2022-04-11 01:34:00留言☆☆☆ 

哭一次我可能撒个花,天天哭直接跑,其实一直哭数据凉也等于在变相提醒读者这本写的烂赶紧逃吧,而且一般这种很玻璃心,搞不好第二天就断更了
№13 ☆☆☆= =|fd7a2208♥♥2022-04-11 01:34:37留言☆☆☆ 

如果是很戳的文求不养肥大概就真的不养肥吧
№14 ☆☆☆|41b92861♥♥♥2022-04-11 01:34:45留言☆☆☆ 

我一般会忽略这种作话……而且我看文就是金榜口味,能让我看到v章的数据不会太差
№15 ☆☆☆|c75147472022-04-11 01:34:53留言☆☆☆ 

雨我无瓜
№16 ☆☆☆= =|871eadac♥♥♥2022-04-11 01:34:57留言☆☆☆ 

看我喜不喜欢这文。
如果是随便看看会觉得没意思,如果特别爱,会心疼。
说到底还是有对文的主观偏向。
№17 ☆☆☆|8de324b2♥♥2022-04-11 01:36:32留言☆☆☆ 

很烦……而且她几乎每章都说,然后我每次都想看看有没有小剧场因为她会写所以点开有话说,而且是长偏大论说dw和数据和不赚钱(虽然我知道作者可能不容易但是真的会谢)我就弃了
№18 ☆☆☆|b76fb0fe♥♥2022-04-11 01:38:26留言☆☆☆ 

下头
№19 ☆☆☆= =|8495a1aa♥♥♥2022-04-11 01:39:37留言☆☆☆ 

一次两次还好,多了很烦。如果文很戳我,我会努力让自己无视这些;如果没有很戳我,我虽然不会删收,但是也很难看下去了,就放收藏夹里落灰。
№20 ☆☆☆|e1d8ebd9♥♥2022-04-11 01:43:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主