关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了《不做你的天使》这本书,不过,对不起,我实在是看不下去,我只有一个感觉“这都什么乱七八糟的呀~~~~~~”真是失望透顶,我终于明白抄作的力量,我是看到很多人说好看才费了好大的力去找来看的(不要怀疑,我真的找了很久)现在我开始怀疑另一本书《流光溢彩》的品质,不会也是这样的吧~~~~~~~我也找了好久的呀
№0 ☆☆☆sbc_qiqi 2002-07-23 22:56:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和你有同感,看来网上也有言过其实啊!不过《流光溢彩》风格独特,还可以一看,
№1 ☆☆☆似水流年2002-07-30 18:15:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《不做你的天使》这本书开始的时候确实有点闷,可是你只要有耐心看下去,就会发觉有值得回味的地方,我个人认为它是一本满好的书,要慢慢品尝~
№2 ☆☆☆AA2002-07-30 19:14:23留言☆☆☆ 

同意楼上AA所说的。
№3 ☆☆☆cuici2002-07-30 19:39:05留言☆☆☆ 

不做你的天使很好看的,定下心来看
№4 ☆☆☆JJ2002-07-30 20:09:51留言☆☆☆ 

其实最吸引我的还是《不》里面的几个配角,像棋子,盈盈的爸爸,技安妹还有霍和元。
№5 ☆☆☆孜寒2002-07-30 23:04:03留言☆☆☆ 

我也同意楼上的看法,里面的配交比较吸引人,比起《流》我本人更喜欢《不》觉得更自然
№6 ☆☆☆宾缤2002-08-03 14:59:42留言☆☆☆ 

我不喜欢配角压过主角的戏码,不喜欢男主角搞大别人肚子的情节,不喜欢技安妹卫石狩真所作的推诿之词,不喜欢女主角的变扭,不喜欢出现了太多人物缺乏重点的安排,只是觉得石狩真的痴心倒不错。
№7 ☆☆☆淙淙2002-08-03 16:14:44留言☆☆☆ 

4242,男主角太压抑了,女主角都要人家来开导,这种书比较适合作“目录”以后万一有了配角的故事就很卖座了
№8 ☆☆☆DDT2002-08-03 16:25:56留言☆☆☆ 

还可以拉,里面配角都不错,远远压过了主角。
《流光溢彩》可以不用看了,低水准的一本书!
№9 ☆☆☆liyy2002-08-03 16:57:50留言☆☆☆ 

没错,这两本书都够没劲的,水准太低
№10 ☆☆☆□□2002-08-05 12:02:09留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆D*****2002-08-05 22:23:18留言☆☆☆ 

一种米养一百种人,一百种人看一百种书,己所不欲勿施于人
№12 ☆☆☆DDT2002-08-05 22:24:09留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆D*****2002-08-05 22:24:26留言☆☆☆ 

我不喜欢配角压过主角的戏码,不喜欢男主角搞大别人肚子的情节,不喜欢技安妹卫石狩真所作的推诿之词,不喜欢女主角的变扭,不喜欢出现了太多人物缺乏重点的安排,只是觉得石狩真的痴心倒不错。

同意
  另外,我很不喜欢女主角,感觉她好象是故意在耍男主角,先主动招惹人家,然后再摆出一副高傲的样子,搞不懂石狩真喜欢她什么

很喜欢里面的风轻和棋子,哈哈,我的□□名字就叫做风轻*棋子
№14 ☆☆☆睡莲月2005-03-26 21:40:56留言☆☆☆ 

同意
  另外,我很不喜欢女主角,感觉她好象是故意在耍男主角,先主动招惹人家,然后再摆出一副高傲的样子,搞不懂石狩真喜欢她什么
№15 ☆☆☆睡莲月2005-03-26 21:41:04留言☆☆☆ 

同意
№16 ☆☆☆睡莲月2005-03-26 21:41:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主