关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天涛文时,有幸涛到了一个非常符合我胃口的文,看到文案的第一眼我以为我在花市。当我怀着激动的心,一口气看到最新章的时候,我只能说,不愧是jj的文,够清水,到目前位置连个亲亲都没有!男性角色一个比一个守男德,女主靠近他们三米之内都会炸毛,中了不可说之药,靠给自己放血,生怕女主夺了他们清白之身。但他们偏偏还对女主有好感,认为有些事的两情相悦才能做。于是把女主衬的像个lsp,但问题是和评论区的姐妹们相比女主也还行啊,评论区的姐妹们都在哀嚎问什么还不睡。,在这里发出暴言,女主下一章要是还没睡到,我就给作者写长评哭诉。哪怕能亲亲,拉拉手也行,jj是可以脖子以上的,就要亲亲,就要亲亲。
№0 ☆☆☆一个朋友|52c3cd1f♥♥♥ 2022-05-06 20:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆洋阳酥|f3c771ce♥♥♥2022-05-06 20:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好会放钩子,想看
№2 ☆☆☆账号已注销|716b077f♥♥♥2022-05-06 20:48:15留言☆☆☆ 

昨天夹上那个文名很长的?
№3 ☆☆☆毕宿五|4b78ee26♥♥♥2022-05-06 20:50:26留言☆☆☆ 

楼主,文名,就拜托你了(撅pg)
№4 ☆☆☆|65d32d94♥♥♥2022-05-06 20:50:55留言☆☆☆ 

文名就拜托了!
№5 ☆☆☆|9b15e587♥♥♥2022-05-06 20:53:46留言☆☆☆ 

昨天夹上那个文名很长的?
№3 ☆☆☆毕宿五|4b78ee26于2022-05-06 20:50:26留言☆☆☆

名字是很长,但在不在夹子上我就不知道了
№6 ☆☆☆一个朋友|52c3cd1f♥♥♥2022-05-06 20:54:48留言☆☆☆ 

作者叫梦娘,文章名字太长,我记不住,真的喜欢可以找一下。是苏文。适合我这种土狗玛丽苏。建议慎入,因为真的太清水了,没有文案那么狂野。看完之后我都着急。
№7 ☆☆☆一个朋友|52c3cd1f♥♥♥2022-05-06 20:56:31留言☆☆☆ 

她的梗我挺萌的,但她坑品真的差……这本我在等完结
№8 ☆☆☆萤之光|fde27252♥♥♥2022-05-06 21:05:45留言☆☆☆ 

她的梗我挺萌的,但她坑品真的差……这本我在等完结
№8 ☆☆☆萤之光|fde27252于2022-05-06 21:05:45留言☆☆☆

真的吗?没追过她文,她不会半路鸽了我吧
№9 ☆☆☆一个朋友|52c3cd1f♥♥♥2022-05-06 21:07:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主