关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。你是一个没钱的刚毕业实习生,对家里人发出不自己赚到钱绝不回家的豪言壮语后,不得不面对你仍然没有钱的残酷现实。
你穷困潦倒,流落街头,吃了上顿没下顿,甚至几乎要住在公司大门口。但是,上帝为你关上了一扇门,就必然会打开一扇窗,你在街边意外发现了一则便宜得离谱的招租广告,于是你狂喜入住。
首先看看这间租房是什么类型?
147.几十年前修建的时候挖出来好几副棺材,此后怪事不断,但是没死过人
258.前不久发生了一起残忍的凶鲨案,死者死相极其凄惨,凶手至今未抓获
369.原因不明地一直在出事,安监控也没用,上一个租客的血都还没擦干净
0.似乎有可疑的团伙经常在这栋楼进进出出……但到现在为止,这还是栋正常的出租屋
№0 ☆☆☆lllzz|807d9d3f♥♥♥ 2022-05-05 10:44:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“可疑团伙?蟹脚?这都什么跟什么,”你浏览着本地论坛上关于这栋房子的帖子,嗤之以鼻,“真邪教还轮得到我在这刷论坛?最多不过是中二少年搞些稀奇古怪的小团体罢了。”
入住第一天,搬完行李已经是下午五点多了。今天会遇到什么事吗?
13579.会
24680.不会
№1 ☆☆☆lllzz|807d9d3f♥♥♥2022-05-05 10:48:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你安心地进入了房子,虽然房子非常破旧,但是摆完家具后也算有点温馨之感。
房间潮湿的角落里还有些蜘蛛网,你负责挥舞着扫帚把它们清除干净,而暗处的眼睛负责盯着你的一举一动。
打扫完毕也不早了,该吃晚饭了,今天吃些什么呢?这可能会决定你今晚的睡眠质量哦。
147.土豆煮白菜
258.西红柿炒鸡蛋
369.青椒炒肉
0.仰望星空派
№2 ☆☆☆lllzz|807d9d3f♥♥♥2022-05-05 10:52:35留言☆☆☆ 

“今天的菜式非常家常。西红柿炒鸡蛋,酸甜可口,老少皆宜……”
你盯着手机屏幕上色香味俱全的西红柿炒鸡蛋,哐哧哐哧扒完了一碗冷冰冰的米饭。
吃完饭就是工作时间了。
“……”
你看着做了半天依旧有大片空白的文件夹,决定……
147.通宵慢慢做
258.加把劲十二点前全做完
369.摆烂了,瞎做
0.彻底摆了,不做
№3 ☆☆☆lllzz|807d9d3f♥♥♥2022-05-05 11:02:02留言☆☆☆ 

摩多摩多
№4 ☆☆☆= =|33ad335a♥♥2022-05-06 21:01:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主