关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一本年代文 男女主双穿 男主是现代富二代出了车祸 男主的金手指是现代家人放冰箱里的东西他都能拿到 女主也是现代人 穿过去之后参加了高考 之后上了师范大学 男二是个知青
№0 ☆☆☆找文太难了|c0be6ac1♥♥ 2022-05-01 22:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

d?d?d
№1 ☆☆☆找文太难了|c0be6ac1♥♥2022-05-02 13:22:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz还没找到吗
№2 ☆☆☆我在自己写的小说上写|ac345d50♥♥2022-05-02 13:31:19留言☆☆☆ 

lz还没找到吗
№2☆☆☆我在自己写的小说上写|ac345d50于2022-05-02 13:31:19留言☆☆☆

我太难了 现在都不指望直接找到书名 有人有印象也行啊
№3 ☆☆☆找文太难了|c0be6ac1♥♥2022-05-02 14:10:37留言☆☆☆ 

d?d?d
№4 ☆☆☆找文太难了|c0be6ac1♥♥2022-05-02 19:56:17留言☆☆☆ 

找到了?
№5 ☆☆☆找文太难了|c0be6ac1♥♥2022-05-02 21:35:14留言☆☆☆ 

我好像有一点点印象!是个快穿文吗?
男主非常娇气,啥事都不会干,为了女主又种田又做家具做衣服。那个金手指现代家里的冰箱,我记得男主还拿了书,带着女主偷偷吃香的喝辣的。
女主抛弃男主,还让那个知青男二阻止男主去北京找她。
然后我还记得有一个知青男三,家里开水果罐头厂的,经常给他寄,女主为了吃到水果罐头,一直找他说一些似是而非的话,可以说是很绿茶。男三很喜欢她,即使知道他是什么人,还一直给她吃。最后,他和男主还在北京相遇了,我记得他好像还帮了男主。
№6 ☆☆☆= =|04777bd1♥♥2022-05-06 19:52:52留言☆☆☆ 

我实在想不起来书名了,男主名字是不是有个“春”字,是不是小春儿,如果不是我可能记错了?
№7 ☆☆☆= =|04777bd1♥♥2022-05-06 19:54:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主