关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱人和丈夫不行吗?
还有为什么生子文孩子要叫受妈妈?!
每次看到都好出戏啊!
№0 ☆☆☆我要上岸gogogo|aa8041ef♥♥♥ 2024-09-07 14:00:41留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

上次在其他网站看到受给崽喂奈把我震惊到,这是可以在正经网站看到的设定吗?
№1 ☆☆☆我要上岸gogogo|aa8041ef♥♥♥2024-09-07 14:02:56留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

同不理解,这种都成我雷点了,导致我能找到的可看耽美越来越少了
№2 ☆☆☆hiya|ace23c82♥♥♥2024-09-07 14:34:50留言☆☆☆   来自广东

我只能接受介绍说我先生,我老公,我爱人,孩子的话就是大爸爸和小爸爸
№3 ☆☆☆好饿啊来点饭|b18e63ca♥♥2024-09-07 14:51:01留言☆☆☆   来自上海

+1
№4 ☆☆☆狗zen西内|ff1ad9b0♥♥♥2024-09-07 15:27:35留言☆☆☆   来自江苏

以前我也不能接受,看多了后就麻木了无所谓了
№5 ☆☆☆blx鸽头糊穿地心|d717ec8f♥♥2024-09-07 16:03:16留言☆☆☆   来自湖北

我也!!!!
№6 ☆☆☆噼里啪|d70d1868♥♥2024-09-07 17:13:32留言☆☆☆   来自山西

我也 私底下叫老婆无所谓 对外人介绍这是我妻子我夫人 或者别人/攻说受是xxx(攻)的小妻子啥的我直接点退出
№7 ☆☆☆下辈子亿定早睡|1b7a8b00♥♥♥2024-09-07 17:17:06留言☆☆☆   来自江苏

这种好难(叹气)能叫哥夫偏要叫嫂子,能叫未婚夫偏要叫未婚妻,能叫夫夫偏要喊夫妻,还有对着兄弟喊兄妹好磕,连个反派男都要喊他“妈妈”“她”“寡妇”
№8 ☆☆☆狩月|1adb8252♥♥♥2024-09-07 19:29:47留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主