关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点开已阅列表,随便点开一本就看到,现代女主玩了一个养崽游戏,可以通过照片合成与自己长相相似的崽,后面发现崽是真实存在的,还是荒年,于是女主远程给在投递物资,助崽度过荒年,然后发现崽是女主亲生的,崽的叔叔婶婶一直想弄死崽,崽的爷爷奶奶认为女主是抛夫弃子,其他人认为崽的爸爸独自带娃惨的一批,实际上的崽爸,用女主给的红薯秘方等东西升官发财,后面女主还为了崽穿越到古代去养崽,最后因为崽,和男主在一起,然后带着男主和崽一起穿回了现代
№0 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥ 2024-09-07 13:59:22留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

点开我印象中主角事业线超级棒的第二本:攻是民国警官,因为心情不好,就随手抓了受,攻的手下还和受说,攻只是心情不好,没别的意思,起码受现在还活着,除了把受拷起来,也没有动受一根手指头
emmm好吧
№1 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 14:03:20留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

点开第三本:作者月离争
OK
№2 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 14:13:58留言☆☆☆   来自湖南

我现在都不敢看以前全订的文,生怕白月光滤镜破碎了orz
№3 ☆☆☆叶苓|bd0e28ba♥♥♥2024-09-07 14:14:46留言☆☆☆   来自江苏

?看以前看的文,发现逻辑不通,还有语病。以前以为是因为我没看懂呢
№4 ☆☆☆蛇蛇来和我作伴|23ab6be9♥♥2024-09-07 14:16:04留言☆☆☆   来自河北

第四本:青青绿萝裙,长生男主美滋滋,长生女主被卖被强被打的现实主义文学
№5 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 14:17:27留言☆☆☆   来自湖南

我现在都不敢看以前全订的文,生怕白月光滤镜破碎了orz
№3 ☆☆☆叶苓|bd0e28ba于2024-09-07 14:14:46留言☆☆☆

这个真的,我本来有一本白月光,是我在还没摸到jj的时候,在网页上看过的第一本学霸系统,后面摸到jj,补了订阅,翻作者其他文,就翻到了一本
重生前受喜欢的人死了,那个喜欢的人是非常德高望重的学者,重生后,受蝴蝶了攻死的结局,蝴蝶后的攻,是那种,对未成年的受说,zw是兄弟间的互帮互助,然后给受手x,而攻不知道受是重生的,攻眼里的受就是一个十二三岁,对x朦朦胧胧的小孩子
感觉原本的白月光也有点恶心了
№6 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 14:21:00留言☆☆☆   来自湖南

看得出来lz以前雷点是真的少
№7 ☆☆☆Evolve|88f8c54c♥♥♥2024-09-07 14:34:38留言☆☆☆   来自湖北

点开已阅列表,随便点开一本就看到,现代女主玩了一个养崽游戏,可以通过照片合成与自己长相相似的崽,后面发现崽是真实存在的,还是荒年,于是女主远程给在投递物资,助崽度过荒年,然后发现崽是女主亲生的,崽的叔叔婶婶一直想弄死崽,崽的爷爷奶奶认为女主是抛夫弃子,其他人认为崽的爸爸独自带娃惨的一批,实际上的崽爸,用女主给的红薯秘方等东西升官发财,后面女主还为了崽穿越到古代去养崽,最后因为崽,和男主在一起,然后带着男主和崽一起穿回了现代
№0 ☆☆☆虚光|a735fd8a于2024-09-07 13:59:22留言☆☆☆

好眼熟,汗流浃背了……
№8 ☆☆☆45387821|cb06ba6f♥♥♥2024-09-07 14:37:38留言☆☆☆   来自广西

点开我印象中主角事业线超级棒的第二本:攻是民国警官,因为心情不好,就随手抓了受,攻的手下还和受说,攻只是心情不好,没别的意思,起码受现在还活着,除了把受拷起来,也没有动受一根手指头
emmm好吧
№1 ☆☆☆虚光|a735fd8a于2024-09-07 14:03:20留言☆☆☆

?随手?
№9 ☆☆☆文荒自产自销|4b13f888♥♥♥2024-09-07 16:22:07留言☆☆☆   来自广东

点开第三本:作者月离争
OK
№2 ☆☆☆虚光|a735fd8a于2024-09-07 14:13:58留言☆☆☆

为什么?
№10 ☆☆☆文荒自产自销|4b13f888♥♥♥2024-09-07 16:23:13留言☆☆☆   来自广东

为什么?
№10 ☆☆☆文荒自产自销|4b13f888于2024-09-07 16:23:13留言☆☆☆

这位是个瓜人(人品瓜不是原则瓜),但她的文倒是没啥问题,不介意或者不关注的无所谓,介意的估计就看不下去了
№11 ☆☆☆伤雪雨|3d1a845b♥♥♥♥2024-09-07 16:29:40留言☆☆☆   来自河北

人品瓜见仁见智吧 我现在看小说不关注作者好多了 没有滤镜
№12 ☆☆☆翻忆|c15c4897♥♥2024-09-07 17:21:09留言☆☆☆   来自上海

这位是个瓜人(人品瓜不是原则瓜),但她的文倒是没啥问题,不介意或者不关注的无所谓,介意的估计就看不下去了
№11 ☆☆☆伤雪雨|3d1a845b于2024-09-07 16:29:40留言☆☆☆

我吃到的瓜是她抄袭,然后诬陷别人抄袭
人品瓜我其实不是很在意,但是抄袭我忍不了
№13 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 17:33:44留言☆☆☆   来自湖南

?随手?
№9 ☆☆☆文荒自产自销|4b13f888于2024-09-07 16:22:07留言☆☆☆

因为攻要抓的是当铺老板,受刚好在当铺准备把自己的表当掉,攻心情不好,就说受的手表也是赃物,就把受抓了
№14 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 17:34:51留言☆☆☆   来自湖南

刚刚又翻到了一本种田文,看了十几章翻结尾看看,发现是被我排过雷的
一些干活人人平等,分饼男哥儿平等,问就是文里的女人不够努力,所以分饼才没轮到她们
恶心死了,我为什么没删?
№15 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 17:37:17留言☆☆☆   来自湖南

看出来卤煮以前雷点雀食不多
№16 ☆☆☆起飞蟑子螂|f3b77adb♥♥♥2024-09-07 17:41:32留言☆☆☆   来自新疆

看出来卤煮以前雷点雀食不多
№16 ☆☆☆起飞蟑子螂|f3b77adb于2024-09-07 17:41:32留言☆☆☆

№17 ☆☆☆CQanien|c693e5be♥♥2024-09-07 17:56:38留言☆☆☆   来自新疆

汗流浃背了,我也看过好多这种文,但是那时候都没意识到
№18 ☆☆☆水果茶几|3b1abbd0♥♥♥2024-09-07 17:57:48留言☆☆☆   来自山东

刚刚又翻到了一本种田文,看了十几章翻结尾看看,发现是被我排过雷的
一些干活人人平等,分饼男哥儿平等,问就是文里的女人不够努力,所以分饼才没轮到她们
恶心死了,我为什么没删?
№15 ☆☆☆虚光|a735fd8a于2024-09-07 17:37:17留言☆☆☆

这个我真的可以狡辩一下
这个是在正文完结的最后两章出现的这个内容,这个剧情出现之前,是主角;努力拉动性别平等,带着被歧视的女人和哥儿一起努力干活,实现自己的价值
虽然没订番外,不过由于这两章发完就标了正文完结,我还把它放到了我的完结列表里
№19 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 18:02:42留言☆☆☆   来自湖南

除了小部分雷到我了,我的已阅列表还是正常的
重新看一遍,还是会因为原主哭
№20 ☆☆☆虚光|a735fd8a♥♥♥♥2024-09-07 20:10:29留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主