关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来来来,一起涛。

主要是昨晚莫名突然想到一个文案,有点太深刻了,拿来打个样:
深刻度: 10/10
深刻点: 女主胸围之大,普通卷尺量不下,宫女只能换加长版卷尺给她量胸围。
读后感: 女主是正常地球人吗,26个字母够用吗?
№0 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥ 2024-09-07 13:30:44留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

深刻点: 女主是蟑螂
读后感: 我可以接受主角的种族是任何东西,唯独不能是蟑螂!
№1 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥2024-09-07 13:37:30留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

深刻点: 女主是蛆
读后感: 对不起,蛆也不行。你们癫文别太癫了行吗,我害怕
№2 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥2024-09-07 13:38:58留言☆☆☆   来自北京

啊?!
№3 ☆☆☆liliill1|da1b2bba♥♥♥2024-09-07 13:39:23留言☆☆☆   来自河南

p.s.
读后感指的是对文案的读后感,贴单纯涛文案。
№4 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥2024-09-07 13:40:18留言☆☆☆   来自北京

深刻度: 3/10
深刻点: 修仙者落难蓝星,进入娱乐圈,靠当顶流,走香火成神的路。最终成神
读后感:是粉丝心中的神吗,那不必成为顶流,成为giegie就行了 ……
№5 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥2024-09-07 13:49:18留言☆☆☆   来自北京

深刻度: 3/10
深刻点: 反派毁灭世界,女主快穿到各个世界,给反派生孩子,拯救世界,最终成神。
读后感: 何尝不是另一种香火成神呢,星爵见了你,顿觉似曾相识爹归来。
№6 ☆☆☆li1liIlI1l|a5f8a9cb♥♥♥2024-09-07 13:54:44留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主