关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:心情很复杂,最近看了一本主攻权谋文,主角穿越到古欧洲当教皇的故事,但是因为权谋写得很精彩,导致我最近看不进去谈恋爱的小说了。 [132]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,总感觉看主角搞事业好爽,作者感情线也挺好(一攻多受ht的),但不知道为什么比起情情爱爱我更喜欢他们搞事业,但感情我也不拒绝也很香。
然后追平之后,打开ht,全是肉,索然无味。打开晋江,谈恋爱,索然无味。打开起点,全是男女,索然无味。靠啊,看文竟然把我看wei了,除了这本小说对书没有什么世俗的欲望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想我一个平时主看主受的,竟然觉得这本主攻如此好看,连一攻多受都可以接受,我果然是个杂食的,看文还是最在意文笔(沉思)
所以大家有好看的事业文吗,当教皇,当皇帝,当女王,bg,bl,无cp我都可以,但求文笔好的宝藏文,拜托,这对我真的很重要!!!!!
№0 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥ 2024-06-21 18:55:02留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

真香啊,还是免费文,我爱作者!!!
№1 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 18:55:37留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

?解码,求求
№2 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5♥♥♥2024-06-21 18:56:19留言☆☆☆   来自山西

老登,爆书名
№3 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|5f75df25♥♥2024-06-21 18:57:49留言☆☆☆   来自安徽

?解码,求求
№2 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5于2024-06-21 18:56:19留言☆☆☆

《教皇的三重冠》,真的很好看,基建,夺权部分也写得很精彩,主角是真真最在意权力,我很欣赏!!!
№4 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 18:58:11留言☆☆☆   来自广西

怎么说呢,总感觉看主角搞事业好爽,作者感情线也挺好(一攻多受ht的),但不知道为什么比起情情爱爱我更喜欢他们搞事业,但感情我也不拒绝也很香。
然后追平之后,打开ht,全是r,索然无味。打开晋江,谈恋爱,索然无味。打开起点,全是男女,索然无味。靠啊,看文竟然把我看wei了,除了这本小说对书没有什么世俗的欲望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想我一个平时主看主受的,竟然觉得这本主攻如此好看,连一攻多受都可以接受,我果然是个杂食的,看文还是最在意文笔(沉思)
所以大家有好看的事业文吗,当教皇,当皇帝,当女王,bg,bl,无cp我都可以,但求文笔好的宝藏文,拜托,这对我真的很重要!!!!!
№5 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 18:59:11留言☆☆☆   来自广西

然后追平之后,打开ht,全是r,索然无味。打开晋江,谈恋爱,索然无味。打开起点,全是男女,索然无味。靠啊,看文竟然把我看wei了,除了这本小说对书没有什么世俗的欲望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆2458764|94665a30于2024-06-21 18:59:11留言☆☆☆

把我的一楼吞了,重发一下。呜呜~(>_
№6 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 18:59:28留言☆☆☆   来自广西

啊呜一口吃下去,多谢多谢,爱你么么哒
№7 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5♥♥♥2024-06-21 18:59:28留言☆☆☆   来自山西

是不是花市的,跟我收藏的好像,第一章点进去没兴趣养肥了,后面很精彩吗
№8 ☆☆☆不小心堕其术中|d0ce42e4♥♥2024-06-21 18:59:59留言☆☆☆   来自北京

是不是花市的,跟我收藏的好像,第一章点进去没兴趣养肥了,后面很精彩吗
№8 ☆☆☆不小心堕其术中|d0ce42e4于2024-06-21 18:59:59留言☆☆☆

十分精彩!!!目前剧情到了主角从一个普通修士到米兰主教,然后在米兰进行基建,巩固权势,准备夺权,实在是精彩啊!!!
№9 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:01:20留言☆☆☆   来自广西

在哪看的,没搜到啊蛇蛇
№10 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5♥♥♥2024-06-21 19:01:22留言☆☆☆   来自山西

在哪看的,没搜到啊蛇蛇
№10 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5于2024-06-21 19:01:22留言☆☆☆

ht的,我其实在一楼说了,但是被吞掉了呜呜
№11 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:02:01留言☆☆☆   来自广西

№8 ☆☆☆不小心堕其术中|d0ce42e4于2024-06-21 18:59:59留言☆☆☆

是吗,好的嘻嘻
№12 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5♥♥♥2024-06-21 19:02:23留言☆☆☆   来自山西

ht的,我其实在一楼说了,但是被吞掉了呜呜
№11 ☆☆☆2458764|94665a30于2024-06-21 19:02:01留言☆☆☆

ok 喽!谢谢宝
№13 ☆☆☆鸦鸦别刀了孩子要走了|830452b5♥♥♥2024-06-21 19:02:51留言☆☆☆   来自山西

求大家推荐类似的搞事业的好文捏(羞涩)
№15 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:05:44留言☆☆☆   来自广西

忽然有了种感叹,搞事业得到的爽和谈恋爱的爽果然还是不一样,前者真是让人心潮澎湃难以拒绝啊,就一个字,爽!!!!!
№16 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:09:15留言☆☆☆   来自广西

啊!!!!梦想中的题材!谢谢,我这就去看!
№17 ☆☆☆Mocking|9ea0a89b♥♥♥2024-06-21 19:10:05留言☆☆☆   来自湖北

啊!!!!梦想中的题材!谢谢,我这就去看!
№17 ☆☆☆Mocking|9ea0a89b于2024-06-21 19:10:05留言☆☆☆

不客气嘿嘿(比心)
№18 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:39:43留言☆☆☆   来自广西

啊啊受不了了,根本看不去谈恋爱的,明明之前还挺喜欢,现在急需事业文啊啊啊啊啊(扭曲)(阴暗的爬行)(痛苦的伸手)
№19 ☆☆☆2458764|94665a30♥♥2024-06-21 19:56:47留言☆☆☆   来自广西

文,文!!!!!文荒好痛苦,尤其是要求变高之后。
№20 ☆☆☆美味的文快过来|94665a30♥♥2024-06-21 19:59:32留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主