关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
星际题材,涉及到一个星球的存亡问题,最后要求大家镇中心集合宣布,镇中心?????真就东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘卷大葱了
№0 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥ 2024-06-16 15:21:53留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

感觉现在连脑洞都不会开了,就拿普通背景套上去,还不如红柿子呢,红柿子有些小说脑洞还是挺大的
№1 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥2024-06-16 15:23:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个信息量太低了,不好评价
№2 ☆☆☆别让这场雨停|8015b19e♥♥2024-06-16 15:33:21留言☆☆☆   来自福建

懂不懂星际ABO但受喊正妻母亲亲妈姨娘,被训导讨好嫡母好找个好A嫁人的含金量,这就是们jj新时代星际
№3 ☆☆☆Oo0D0O0OOo|ddcfb1e9♥♥♥2024-06-16 15:35:03留言☆☆☆   来自江苏

这个信息量太低了,不好评价
№2 ☆☆☆别让这场雨停|8015b19e于2024-06-16 15:33:21留言☆☆☆

信息量低是因为我只看了开头,主角走过了土路来到了镇中心,然后镇中心多了一个五层楼高的飞船,官员用扩音设备宣告结果???这和乡下随便搭个草台班子拿喇叭喊有啥区别啊
№4 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥2024-06-16 15:45:38留言☆☆☆   来自广东

懂不懂星际ABO但受喊正妻母亲亲妈姨娘,被训导讨好嫡母好找个好A嫁人的含金量,这就是们jj新时代星际
№3 ☆☆☆Oo0D0O0OOo|ddcfb1e9于2024-06-16 15:35:03留言☆☆☆

我敲,我可太懂了,鸽头压根不会写星际
№5 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥2024-06-16 15:46:21留言☆☆☆   来自广东

哈?害得我莫名其妙笑了一下,土路是能出现在“星际”背景的东西吗?基础层次还不如现代普通都市?
№6 ☆☆☆我打你从不等明天|02716829♥♥2024-06-16 15:47:19留言☆☆☆   来自河南

哈?害得我莫名其妙笑了一下,土路是能出现在“星际”背景的东西吗?基础层次还不如现代普通都市?
№6 ☆☆☆我打你从不等明天|02716829于2024-06-16 15:47:19留言☆☆☆

甚至都决定一个星球存亡了,为什么结果是在镇中心宣布啊,还描写这个镇很小,去任何地方不用半小时????那个星球是只有那个镇吗?那建议不要也罢,早点搬其他星球吧
№7 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥2024-06-16 15:49:05留言☆☆☆   来自广东

甚至都决定一个星球存亡了,为什么结果是在镇中心宣布啊,还描写这个镇很小,去任何地方不用半小时????那个星球是只有那个镇吗?那建议不要也罢,早点搬其他星球吧
№7 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9于2024-06-16 15:49:05留言☆☆☆

有种我开个挖掘机就能铲了他们所有经济基础的虚无感,搞笑,照着星际电影抄名词都不至于写成这样,除非鸽头说她从没出过五线县城没互联网没上过学不知道什么叫“发达”和“想象力”()
№8 ☆☆☆我打你从不等明天|02716829♥♥2024-06-16 15:50:56留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆我打你从不等明天|02716829于2024-06-16 15:47:19留言☆☆☆

所以我说我梦回农村了,然后又点开了其他几本。也是各有各的刻板印象,感觉有些在现代都不会出现的封建观念,在未来出现了,就很绝
№9 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9♥♥♥2024-06-16 15:51:05留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆Oo0D0O0OOo|ddcfb1e9于2024-06-16 15:35:03留言☆☆☆

真可怕,我说这个作者
№10 ☆☆☆aoeiuuaiei|02e77924♥♥2024-06-16 15:52:57留言☆☆☆   来自湖南

就算是荒星只有一个镇也太恐怖了……
№11 ☆☆☆斯居拉|539873c4♥♥♥2024-06-16 15:55:45留言☆☆☆   来自河南

信息量低是因为我只看了开头,主角走过了土路来到了镇中心,然后镇中心多了一个五层楼高的飞船,官员用扩音设备宣告结果???这和乡下随便搭个草台班子拿喇叭喊有啥区别啊
№4☆☆☆第一美人当娶第一剑客|dc1001d9于2024-06-16 15:45:38留言☆☆☆

会不会是主角开局的时候还在低级地图?等以后换高级地图就好了?很多都这样
№12 ☆☆☆哩哩啦啦溜了溜了|b168d13e♥♥2024-06-16 16:58:48留言☆☆☆   来自中国香港

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主