关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我好怂,被创个半死也不敢再评论区bb,只敢再论坛不解码叽叽歪歪。毕竟也吵不过人家。惹到我算是惹到棉花啦。
№0 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥ 2024-04-08 10:34:03留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

好原始的文笔,真假少爷,看文案我以为主角会真的一心学习,不管家里那些乌七八糟的事,毕竟生病妈冷漠爸加心机假少爷真的是,看到头就知道过程结果的程度。
结果莫名奇妙出来俩配角,要和主角做朋友,并帮主角宅斗,几个人在咖啡厅一通叨叨居然就真成了朋友。朋友,你的朋友好廉价。
№1 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:37:55留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙雕快穿好好沙雕不行吗,前面好好地,突然来个无限流副本还上价值,好心累。快穿里套无限流,你怎么不在无限流里再套快穿呢。我都不敢想这个小世界该多长。哦还不知道这作者防盗百分比设多少,别到时候我跳一个世界就被开除读者籍了
№2 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:40:37留言☆☆☆   来自福建

好喜欢主角疯癫的性格,但是心声公开真的尴尬,之前看心声里的主角,比起主角更像是有可爱性格的系统,但是这个主角是真存在感极高的真主角,就好尴尬,在扣地了在扣地了
№3 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:43:09留言☆☆☆   来自福建

同样的情节,一次是幽默,两次是情趣,三次是nt。
我梦回初中看那个啥《吸血鬼少女》女主失忆完男主失忆,男主失忆完女主失忆。
№4 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:45:06留言☆☆☆   来自福建

水 好大的水,入v前为了卡剧情这么水,生怕别人订阅你是吧
№5 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:45:52留言☆☆☆   来自福建

真的喜欢秦始皇,请多查查他的资料。
什么都不知道就瞎写,秦长城和明长城分清了吗。
我个历史半懂不懂的人看的都脑子疼。
还有黔首因为看到未来的长城而自豪。自豪个der啊救命,我现在看到我干死干活,最后领导升迁只会骂骂咧咧。并想回去锤死做牛做马的自己。
№6 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:50:29留言☆☆☆   来自福建

在论坛收到的菜菜
但是主角手底下的人,教牧民用羊毛致富,教山里人搞石雕致富。
请问你没钱的时候为什么不把自己多余的房子租出去致富呢,是不想吗。
№7 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:51:58留言☆☆☆   来自福建

好看的无限流,剧情好,操作骚,有新东西
为什么 为什么 为什么 相方又是boss
我玩乙游见到那种危险的男主都雷达狂响,感觉他要嘎我腰子。怎么能接受自己相方的武力碾压自己的救命啊!
№8 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:54:46留言☆☆☆   来自福建

最近攒的嘈吐得差不多了,等我被创了再来倒黑泥吧
№9 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:56:33留言☆☆☆   来自福建

好看的无限流,剧情好,操作骚,有新东西
为什么 为什么 为什么 相方又是boss
我玩乙游见到那种危险的男主都雷达狂响,感觉他要嘎我腰子。怎么能接受自己相方的武力碾压自己的救命啊!
№8 ☆☆☆救了命了|5245b1ca于2024-04-08 10:54:46留言☆☆☆

能问问这篇无限流的文名吗?最近有点文荒orz
№10 ☆☆☆QwQqwq|6c3a21f1♥♥2024-04-08 10:57:49留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
能问问这篇无限流的文名吗?最近有点文荒orz
№10 ☆☆☆QwQqwq|6c3a21f1♥♥于2024-04-08 10:57:49留言☆☆☆

春风遥的新文啦,除了相方是邪神还是啥的没有缺点。
是我的雷点小众路网wwww
№11 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 10:59:55留言☆☆☆   来自福建

龙涎香龙涎香龙涎香
就一两次也就忍了,每章至少出场一次就很离谱
抹香鲸的出场费结一下谢谢
人家天天拉粑粑给你用也不容易。
№12 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 11:06:43留言☆☆☆   来自福建

封建帝王有封建帝王的局限性
他们是平等的把所有人不当人啊
所有人都是他们的物资
跟他们说平民苦的每天到晚劳作,他们只会说苦就苦了,平民就该每天从早干到晚才不会天天闲着没事想□□
跟他们说平民要死光了他们才会在意自己的税收支棱一下
№13 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-08 11:12:20留言☆☆☆   来自福建

啊啊啊啊啊啊啊!!受为什么不张嘴!!!!!你的嘴是被缝上了吗
№14 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-20 09:11:04留言☆☆☆   来自浙江

又是发大水,发大水!我都要被淹死了!
№15 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-20 09:12:42留言☆☆☆   来自浙江

我这提主角尴尬的毛病啊!好尴尬好尴尬好尴尬
№16 ☆☆☆救了命了|5245b1ca♥♥♥2024-04-20 09:14:43留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主