关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码!!不解码!!楼里有猜出来的也不要解码!!

首先我不是gk也不是sk,但我是看虫族文的,之前有帖子吐槽说特供虫族也是一种“下降一万倍”文学,我深以为然。
不过我是土狗,我是bt,我就喜欢看正常人穿越到不正常的社会中依然坚持正常的这种文,尤其是虫族文多少带点h/c,简直是踩在了我的xp上。
特供虫族世界观畸形吗?畸形。尤其是雄尊雌卑的这个点让很多人不适,我也都能理解。
但无所谓,我只当个满足xp的小甜饼看看,三观可以暂时外置。

而虫族外还有一个类似的种族叫天伽,只不过天伽是一个雌尊雄卑的社会。雄虫像是被雌虫圈养的宠物。
OKFine,尊重xp。

但是你不能同一篇文,前面写虫族的时候融入的很自然,后面写天伽了就要搞雌雄平等啊。
【对比太强烈了,你这让我怎么三观外置??】
我会忍不住地想,凭什么天伽雌尊雄卑就要搞平权,虫族就不搞。到了天伽就开始写雄虫被圈养有多惨多惨,虫族怎么不写雌虫被虐待有多惨多惨呢?
我只想不带三观看个文,你非要我带上三观,不仅如此,还想我虫族世界不带三观但天伽世界又把三观带上。
结果就是越看越膈应。
№0 ☆☆☆I卡波拉|1b96afe0♥♥ 2024-04-17 19:26:18留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

不解码!!不解码!!楼里有猜出来的也不要解码!!
首先我不是gk也不是sk,但我是看虫族文的,之前有帖子吐槽说特供虫族也是一种“下降一万倍”文学,我深以为然。
不过我是土狗,我是bt,我就喜欢看正常人穿越到不正常的社会中依然坚持正常的这种文,尤其是虫族文多少带点h/c,简直是踩在了我的xp上。
特供虫族世界观畸形吗?畸形。尤其是雄尊雌卑的这个点让很多人不适,我也都能理解。
但无所谓,我只当个满足xp的小甜饼看看,三观可以暂时外置。
而虫族外还有一个类似的种族叫天伽,只不过天伽是一个雌尊雄卑的社会。雄虫像是被雌虫圈养的宠物。
OKFine,尊重xp。
但是你不能同一篇文,前面写虫族的时候融入的很自然,后面写天伽了就要搞雌雄平等啊。
【对比太强烈了,你这让我怎么三观外置??】
我会忍不住地想,凭什么天伽雌尊雄卑就要搞平权,虫族就不搞。到了天伽就开始写雄虫被圈养有多惨多惨,虫族怎么不写雌虫被虐待有多惨多惨呢?
我只想不带三观看个文,你非要我带上三观,不仅如此,还想我虫族世界不带三观但天伽世界又把三观带上。
结果就是越看越膈应。
№0 ☆☆☆I卡波拉|1b96afe0于2024-04-17 19:26:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆I卡波拉|1b96afe0♥♥2024-04-17 19:26:33留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

天迦是什么 从来没听过
№2 ☆☆☆lhzccgc|038263dd♥♥♥2024-04-17 19:29:32留言☆☆☆   来自广东

雄尊雌卑:搞平权你是生死难料。
雌尊雄卑:天赋虫权应虫虫平等。
总结双标:特供gk姐姐发疯罢了。
№3 ☆☆☆长风未尽时|54226d33♥♥♥2024-04-17 19:30:58留言☆☆☆   来自福建

天迦是什么 从来没听过
№2 ☆☆☆lhzccgc|038263dd于2024-04-17 19:29:32留言☆☆☆

也是虫族世界观,属于特殊族群,但雌虫地位高,和特供虫族的雄雌地位相互颠倒。
№4 ☆☆☆长风未尽时|54226d33♥♥♥2024-04-17 19:31:59留言☆☆☆   来自福建

也是虫族世界观,属于特殊族群,但雌虫地位高,和特供虫族的雄雌地位相互颠倒。
№4☆☆☆长风未尽时|54226d33于2024-04-17 19:31:59留言☆☆☆

这是虫族其中一种虫还是和虫族同世界观的种族(比如联盟对帝国)?
№5 ☆☆☆lhzccgc|038263dd♥♥♥2024-04-17 19:33:14留言☆☆☆   来自广东

啊?天伽又是什么?
同样看虫族只是为了满足h/c的xp,但第一次听说天伽……???
№6 ☆☆☆今天退休|335ab903♥♥♥2024-04-17 19:35:13留言☆☆☆   来自浙江

这是虫族其中一种虫还是和虫族同世界观的种族(比如联盟对帝国)?
№5 ☆☆☆lhzccgc|038263dd于2024-04-17 19:33:14留言☆☆☆

应该算后者吧?但是都是虫
№7 ☆☆☆I卡波拉|1b96afe0♥♥2024-04-17 19:39:26留言☆☆☆   来自上海

啊?天伽又是什么?
同样看虫族只是为了满足h/c的xp,但第一次听说天伽……???
№6 ☆☆☆今天退休|335ab903于2024-04-17 19:35:13留言☆☆☆

反正我看到那个世界观好像是,因为雌多雄少,所以为了繁衍就把雄虫从小统一圈养起来,成年之后当做资源分配给雌虫。
№8 ☆☆☆I卡波拉|1b96afe0♥♥2024-04-17 19:43:09留言☆☆☆   来自上海

天伽不就是把极端雄虫主义者丢过去互相伤害的异国吗(目移)脑子里只有好!魔法对创!(不是)
№9 ☆☆☆斯居拉|14e54633♥♥♥2024-04-17 20:12:42留言☆☆☆   来自河南

天伽是不是类似于虫母世界观
№10 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|e2a3a566♥♥♥2024-04-17 20:15:46留言☆☆☆   来自广西

天伽是不是类似于虫母世界观
№10 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|e2a3a566于2024-04-17 20:15:46留言☆☆☆

不是,是特供雌雄颠倒版x
№11 ☆☆☆斯居拉|14e54633♥♥♥2024-04-17 20:18:47留言☆☆☆   来自河南

不是,是特供雌雄颠倒版x
№11 ☆☆☆斯居拉|14e54633于2024-04-17 20:18:47留言☆☆☆

????一种难以想象的发展
№12 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|e2a3a566♥♥♥2024-04-17 20:21:17留言☆☆☆   来自广西

所以说特供虫族本来就是小众,天伽出现在特供虫族里很早就有了。基本就是和特供虫族对垒魔法对轰的存在。(我特意去看了一眼几篇有这个设定的文16.17年就有了)那个时候还挺多的,现在基本查无此设定。
以前主角还会意思意思挣扎一下发现两边都太极端了我要回家回地球逃跑,现在直接不演了。
№13 ☆☆☆好吃的饭来|2ed3bccc♥♥♥♥2024-04-17 20:22:19留言☆☆☆   来自上海

因为是主攻文,主角是雄虫,无论是主角控还是攻控,都会以主角的利益为准,虫族世界观主角天然优势不需要做什么,天伽世界观主角弱势,当然要扶。
№14 ☆☆☆雪落在先生肩上|e655e9c6♥♥2024-04-17 20:24:44留言☆☆☆   来自四川

是不是封面很漂亮在连载的那个(捂脸)我在养肥
№15 ☆☆☆fafafl|444adb7f♥♥2024-04-17 20:35:59留言☆☆☆   来自广东

真的很好解感觉看过文案就能解了。。。以及,主角控不控low人反正我受不了渣男洗白
№16 ☆☆☆伤雪雨|ee159e40♥♥♥♥2024-04-17 21:18:59留言☆☆☆   来自河北

你都说了畸形还有什么奇怪的
№17 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊嘿|fa2db844♥♥♥2024-04-17 21:22:35留言☆☆☆   来自江西

是不是渣男那个?我就看了第一个世界,后面爆雷了???
№18 ☆☆☆不贴会死星人|cd7f2435♥♥2024-04-17 21:45:28留言☆☆☆   来自福建

真的很好解感觉看过文案就能解了。。。以及,主角控不控low人反正我受不了渣男洗白
№16 ☆☆☆伤雪雨|ee159e40于2024-04-17 21:18:59留言☆☆☆

还好吧,这篇有渣男洗白吗?我感觉主角和他对象还是搞纯爱的,作者只是设计主角攻受都没张嘴,所以前世打出BE的结局而已
№19 ☆☆☆木兰当户|a0b482a9♥♥♥2024-04-17 23:17:03留言☆☆☆   来自浙江

还好吧,这篇有渣男洗白吗?我感觉主角和他对象还是搞纯爱的,作者只是设计主角攻受都没张嘴,所以前世打出BE的结局而已
№19 ☆☆☆木兰当户|a0b482a9于2024-04-17 23:17:03留言☆☆☆

当然,社会背景是畸形的。
№20 ☆☆☆木兰当户|a0b482a9♥♥♥2024-04-17 23:20:01留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主