关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笨蛋主角,发疯主角,摆烂主角这种类型的主角占据了半壁江山。
每次看到都恨不得戳瞎自己的双眼。
尤其是那些用各种烂梗当文名的。
№0 ☆☆☆2816i3769|c9f8e2cf♥♥♥ 2024-04-17 15:43:44留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

nsdd,前几年我偶尔会嫌弃主角太谨慎理智温良,性格不够鲜明,现在想打过去的自己两耳光
№1 ☆☆☆求暴富呀|7d4dffa6♥♥2024-04-17 15:46:56留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的好讨厌拿笨蛋当卖点的…基本上见不到能把笨蛋但可爱写出来的,蠢货倒是挺多;想象一下现实中遇到这种人我血压都升高……
№2 ☆☆☆糖粉cookie|6ddcbd85♥♥♥2024-04-17 15:48:57留言☆☆☆   来自福建

我真的好讨厌拿笨蛋当卖点的…基本上见不到能把笨蛋但可爱写出来的,蠢货倒是挺多;想象一下现实中遇到这种人我血压都升高……
№2 ☆☆☆糖粉cookie|6ddcbd85于2024-04-17 15:48:57留言☆☆☆

№3 ☆☆☆淡水轻风|7f94667f♥♥2024-04-17 15:51:38留言☆☆☆   来自上海

№2 ☆☆☆糖粉cookie|6ddcbd85于2024-04-17 15:48:57留言☆☆☆

№4 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|76e08a64♥♥♥2024-04-17 15:56:38留言☆☆☆   来自新疆

摆烂发疯可以理解啊,蠢就不行啊
№5 ☆☆☆裙裙飞飞|e19b0608♥♥♥2024-04-17 15:57:40留言☆☆☆   来自四川

放心吧过大半年又会换主角类型的
№6 ☆☆☆咸鱼如我|9119bc96♥♥♥2024-04-17 16:03:02留言☆☆☆   来自江苏

放心吧过大半年又会换主角类型的
№6 ☆☆☆咸鱼如我|9119bc96于2024-04-17 16:03:02留言☆☆☆

只会更蠢...智斗流已经不流行了...
№7 ☆☆☆睡眠之神|11c9fc9d♥♥2024-04-17 18:03:53留言☆☆☆   来自四川

蠢萌小白花永不会过时,它们只会像附骨之疽一样跟随时下最流行的题材出现,曾经火的是蠢萌小白花,现在火的是蠢萌小白花,以后火的还是蠢萌小白花
№8 ☆☆☆一切都是淡淡的|7bdf6eb8♥♥♥2024-04-17 18:37:38留言☆☆☆   来自陕西

到底是谁在喜欢蠢人,不是说不可以写笨蛋,日漫那种讨喜的热血笨蛋我就喜欢,也没见塑造出来还非要写,竟然还有人看?!谁在为愚蠢买单(指指点点)
№9 ☆☆☆共鸣区间|e708f8ce♥♥♥2024-04-17 18:43:04留言☆☆☆   来自广东

文笔决定上限
№10 ☆☆☆因说自己便秘被禁言的|f03287ca♥♥♥2024-04-17 19:46:40留言☆☆☆   来自江苏

蠢萌小白花永不会过时,它们只会像附骨之疽一样跟随时下最流行的题材出现,曾经火的是蠢萌小白花,现在火的是蠢萌小白花,以后火的还是蠢萌小白花
№8 ☆☆☆一切都是淡淡的|7bdf6eb8于2024-04-17 18:37:38留言☆☆☆

№11 ☆☆☆沉舟入海|d12e6410♥♥♥2024-04-17 21:02:28留言☆☆☆   来自湖北

得了吧,读者最爱的从来都是小白花款女主,期间偶尔会流行一段别的,小白花退居第二三名,等这段的潮流过去了,小白花继续顶流第一,根本没变过
№12 ☆☆☆OlO0Qo|44a53e63♥♥♥2024-04-17 23:06:56留言☆☆☆   来自上海

我其实也可以喜欢笨蛋主角,但这个笨是指他玩不转心机和城府,而不是心智不全,失去正常人该有的警惕心、边界感与社交礼仪
jj的好多主角可能都不知道边界感是什么东西
№13 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|bd0f4e70♥♥♥2024-04-17 23:21:46留言☆☆☆   来自河南

我其实也可以喜欢笨蛋主角,但这个笨是指他玩不转心机和城府,而不是心智不全,失去正常人该有的警惕心、边界感与社交礼仪
jj的好多主角可能都不知道边界感是什么东西
№13 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|bd0f4e70于2024-04-17 23:21:46留言☆☆☆

没错!!每一个操作放网上都能被网友怒喷三万条
№14 ☆☆☆外面的云聚拢又散开|bf469d21♥♥♥2024-04-17 23:24:15留言☆☆☆   来自浙江

笨蛋主角x
笨蛋主角,但武力值高超√
№15 ☆☆☆一三j|efc1e7de♥♥♥2024-04-17 23:25:58留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主