关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时看到这个文案,好像作者还没写,突然想看看有没有进展了但是找不到了。只记得好像是双向暗恋,然后攻以为受有白月光还念念不忘,没有想到念念不忘的是大学门口的白月光煎饼果子。
№0 ☆☆☆想不到马甲名|64a6f921♥♥ 2023-10-05 01:59:17留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

这个文开了,我朋友和我讲过,我还吐槽了一下,名字我忘了……
№1 ☆☆☆饮月君丶|500e6e05♥♥♥2023-10-05 02:01:00留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

好熟悉的文案,夹子见过应该
№2 ☆☆☆东栏一株雪|58e5b561♥♥♥2023-10-05 02:20:18留言☆☆☆   来自上海

我给你找到了!我就知道这种有趣的梗我一定会发给朋友吐槽!翻聊天记录翻到了,苏词里的预收,当时是是跟着《神明和他的废话网友》推的
№3 ☆☆☆东栏一株雪|58e5b561♥♥♥2023-10-05 02:22:47留言☆☆☆   来自上海

我给你找到了!我就知道这种有趣的梗我一定会发给朋友吐槽!翻聊天记录翻到了,苏词里的预收,当时是是跟着《神明和他的废话网友》推的
№3 ☆☆☆东栏一株雪|58e5b561于2023-10-05 02:22:47留言☆☆☆

谢谢姐妹!昨晚上突然犯轴了熬夜找了好久……谢谢姐妹!
№4 ☆☆☆想不到马甲名|64a6f921♥♥2023-10-05 21:07:51留言☆☆☆   来自北京

№5 ☆☆☆共饮一杯杜松子|c987635e♥♥♥2024-04-18 00:46:33留言☆☆☆   来自河北

感觉这个文案看得我不太舒服,攻为了受白月光的事就放着受受苦然后再天降拯救。。。然后这白月光还是假的更不舒服了
№6 ☆☆☆伤雪雨|798cbacd♥♥♥♥2024-04-18 01:04:43留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主