关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有那种主角一直在受到不好的对待然后某一天当众跳楼或以其他方式紫砂然后其他人被良心或社会谴责的文 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如我以前一直很想看“被校园霸凌的孩子在某一天的课上终于忍无可忍打开窗户跳了下去”的故事,最好还有老师同学们的震惊惊恐、加害者害怕恶灵回来找自己、一直认为是主角自己社交能力不好之类反正被霸凌也有主角自己的错的主角父母的追悔莫及……这样的文
源自我自己的幻想(求轻嘲
现在脱离了那个环境还是很想看哈哈哈不知道有没有这样的文呢,不是校园霸凌也ok呀!想看主角紫砂其他人后悔的故事,主角是真死假死都行
婉拒衍生……
№0 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥ 2024-04-10 17:30:20留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

比如我以前一直很想看“被校园霸凌的孩子在某一天的课上终于忍无可忍打开窗户跳了下去”的故事,最好还有老师同学们的震惊惊恐、加害者害怕恶灵回来找自己、一直认为是主角自己社交能力不好之类反正被霸凌也有主角自己的错的主角父母的追悔莫及……这样的文
源自我自己的幻想(求轻嘲
现在脱离了那个环境还是很想看哈哈哈不知道有没有这样的文呢,不是校园霸凌也ok呀!想看主角紫砂其他人后悔的故事,主角是真死假死都行
婉拒衍生……
№0 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82于2024-04-10 17:30:20留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:30:28留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

指路知乎,有好多这类型的。
都是xx对我怎么怎么不好,怎么不喜欢我,但是他不知道,我就要死了balabala。
№2 ☆☆☆I卡波拉|ee001f52♥♥2024-04-10 17:33:52留言☆☆☆   来自上海

都是xx对我怎么怎么不好,怎么不喜欢我,但是他不知道,我就要死了balabala。
№2 ☆☆☆I卡波拉|ee001f52于2024-04-10 17:33:52留言☆☆☆

好~感谢!
№3 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:34:08留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆I卡波拉|ee001f52于2024-04-10 17:33:52留言☆☆☆

多嘴一句,小说无所谓啦,但是现实中如果遇到这样的事还是要奋起反抗哦~能用死亡伤害到的只有爱自己的人,是报复不了加害者的。
№4 ☆☆☆I卡波拉|ee001f52♥♥2024-04-10 17:35:08留言☆☆☆   来自上海

难评,你去看那种快穿虐文吧,或者那种经典鸽头诈骗火葬场文虐在女主身伤在男主心()
№5 ☆☆☆猫猫不是喵喵|2dc9d898♥♥2024-04-10 17:35:42留言☆☆☆   来自黑龙江

多嘴一句,小说无所谓啦,但是现实中如果遇到这样的事还是要奋起反抗哦~能用死亡伤害到的只有爱自己的人,是报复不了加害者的。
№4 ☆☆☆I卡波拉|ee001f52于2024-04-10 17:35:08留言☆☆☆

哈哈哈谢谢你(捂脸)
№6 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:36:43留言☆☆☆   来自北京

可以看攻略那个渣,就是这个调调,女主死遁一群渣渣追悔莫及
№7 ☆☆☆地狱喵|0ba0d1d4♥♥♥2024-04-10 17:37:26留言☆☆☆   来自湖北

难评,你去看那种快穿虐文吧,或者那种经典鸽头诈骗火葬场文虐在女主身伤在男主心()
№5 ☆☆☆猫猫不是喵喵|2dc9d898于2024-04-10 17:35:42留言☆☆☆

对不起orz仔细想想是有点那啥
求这种文主要是虐男主对我来说不够(震声)最好是虐所有人
№8 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:37:30留言☆☆☆   来自北京

题外话,感觉很像哪吒剔骨削肉还父母诶
№9 ☆☆☆白日kk|c8c3eff4♥♥♥2024-04-10 17:37:45留言☆☆☆   来自德国

可以看攻略那个渣,就是这个调调,女主死遁一群渣渣追悔莫及
№7 ☆☆☆地狱喵|0ba0d1d4于2024-04-10 17:37:26留言☆☆☆

!!我去看看,感谢推文
№10 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:37:47留言☆☆☆   来自北京

题外话,感觉很像哪吒剔骨削肉还父母诶
№9 ☆☆☆白日kk|c8c3eff4于2024-04-10 17:37:45留言☆☆☆

是的!!我非常喜欢这段情节,小时候在电视上看到心里非常震撼原来还可以这么决绝地斩断和父母的联系……
№11 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82♥♥2024-04-10 17:38:50留言☆☆☆   来自北京

!!我去看看,感谢推文
№10 ☆☆☆萤冢|2e2e8c82于2024-04-10 17:37:47留言☆☆☆

感觉第一个单元不好看,后面好看,第三个单元,就是校园背景,一群人故意捉弄原主,全校恶作剧,女主报复了回来
№12 ☆☆☆地狱喵|0ba0d1d4♥♥♥2024-04-10 17:40:32留言☆☆☆   来自湖北

算抱憾终身的梗?
№13 ☆☆☆菜就多练练orz|6409210b♥♥♥♥2024-04-10 17:43:46留言☆☆☆   来自广东

还有第六个世界,末世背景,女主被重生女各种陷害,后来女主死遁之后放映前世影像,所有人痛哭流涕,后悔发疯,据说这种死后放幻灯片的是一种流派,蛮符合你的要求的,这种情节看看就行,不太有益身心健康,但这个作者故事写得不错,看看娱乐一下还行
№14 ☆☆☆地狱喵|0ba0d1d4♥♥♥2024-04-10 17:45:26留言☆☆☆   来自湖北

《小可怜操作手册[快穿]》
这个几乎每个世界都是,好久之前看的,不记得文笔怎么样了,反正当时看的时候哭挺惨的
№15 ☆☆☆伴明月|5e17a27b♥♥2024-04-10 19:10:47留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主