关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到作者的腿毛都直接在所有这个剧的视频底下提到这本小说,然后说抄袭的。虽然韩剧已经实锤和晋江合作了,但这部剧好像还真不是。我看了那个韩剧,只有文案像,实际上完全不一样,看起来都是重生回过去拯救抑郁症自杀的男主,实际上春刀寒那本书是化身为资本捧男主搞事业,韩剧就是普通高中生校园恋爱,而且那个韩剧还留了个勾子,貌似男主不是抑郁症自杀,是他杀。作者的腿毛再在所有这个视频底下提到,后面剧情不一样会被嘲死的(看了原漫画,还有多次穿越反复更改历史的环节),说这部韩剧抄想见你都比那本书强
№0 ☆☆☆压路机和小提琴|09eb35ef♥♥♥ 2024-04-10 14:54:02留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我看到作者的腿毛都直接在所有这个剧的视频底下提到这本小说,然后说抄袭的。虽然韩剧已经实锤和晋江合作了,但这部剧好像还真不是。我看了那个韩剧,只有文案像,实际上完全不一样,看起来都是重生回过去拯救抑郁症自杀的男主,实际上春刀寒那本书是化身为资本捧男主搞事业,韩剧就是普通高中生校园恋爱,而且那个韩剧还留了个勾子,貌似男主不是抑郁症自杀,是他杀。作者的腿毛再在所有这个视频底下提到,后面剧情不一样会被嘲死的(看了原漫画,还有多次穿越反复更改历史的环节),说这部韩剧抄想见你都比那本书强
№0 ☆☆☆压路机和小提琴|09eb35ef于2024-04-10 14:54:02留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆压路机和小提琴|09eb35ef♥♥♥2024-04-10 14:54:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

新出的那个韩剧叫《背着善宰跑》,才两集
№2 ☆☆☆压路机和小提琴|09eb35ef♥♥♥2024-04-10 14:55:34留言☆☆☆   来自江苏

啥实锤和jj合作了,什么瓜什么瓜
№3 ☆☆☆lhzccgc|f7c94c7e♥♥♥2024-04-10 15:13:49留言☆☆☆   来自广东

啥实锤和jj合作了,什么瓜什么瓜
№3 ☆☆☆lhzccgc|f7c94c7e于2024-04-10 15:13:49留言☆☆☆

韩国前几年和晋江文化交流实锤,然后后面韩剧就多了以前从来没看过的晋江风剧,虽然大概是这样,但是我也看过鹅那边也与韩国交流过,感觉emmm,韩确实喜欢把“拿来主义”变成“自我”,不是针对楼说的人情况啊,还是同一句话,有盘上盘,无盘散会
№4 ☆☆☆第一位吃瓜群众|5aea561d♥♥2024-04-10 15:23:52留言☆☆☆   来自四川

有盘上盘
№5 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|6ccb1c62♥♥2024-04-10 15:24:37留言☆☆☆   来自江苏

有盘上盘
№5 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|6ccb1c62于2024-04-10 15:24:37留言☆☆☆

另外没有调色盘还要踩晋江文捧寒剧,你没事吧
№6 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|6ccb1c62♥♥2024-04-10 15:25:22留言☆☆☆   来自江苏

韩剧好多抄的,不好说
№7 ☆☆☆你猜赦不赦|fed272b2♥♥♥2024-04-10 15:48:55留言☆☆☆   来自山东

另外没有调色盘还要踩晋江文捧寒剧,你没事吧
№6 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|6ccb1c62于2024-04-10 15:25:22留言☆☆☆

就是没有调色盘,腿毛已经直接在这部剧底下说抄袭了啊
№8 ☆☆☆压路机和小提琴|09eb35ef♥♥♥2024-04-10 15:53:57留言☆☆☆   来自江苏

你有什么好替韩剧急的
№9 ☆☆☆好吃的粮多多|c60e14b6♥♥♥2024-04-10 16:37:24留言☆☆☆   来自湖北

替寒剧急什么啊…… 她们以前就在抄梗了,又不是一天两天一年两年,东宫连剧情带镜头加置景被大抄特抄又不是一回两回了
№10 ☆☆☆云夏过境|6ec40314♥♥♥♥2024-04-10 18:46:46留言☆☆☆   来自黑龙江

叠甲 韩剧是小说改漫改电视剧 漫画是22年出的(小说没搜到时间) 春刀寒那本是18年的
№11 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|c5d5faa6♥♥♥2024-04-10 19:12:29留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主