关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又开始想看柯同了……把以前在其他楼写的柯同repo搬出来翻新一下做个汇总,顺发找找新文,以及试试(已经出了好久但我还没用过的)标题跳转功能。

前排预警,本楼将出现大量:杂食性向、奇葩雷点、主观评价,谨慎避雷
№0 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥ 2024-04-08 23:13:35留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

《[柯南]泷川飞鸟》
我忏悔,不应该看主角是酒就直接跳过不看的(个人原因不喜欢真酒文学),没想到是警校组cb浓度大超标……好好看啊但是为什么还没完结(在坑底流泪)
№1 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-08 23:16:53留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《松田警官想要自救》
看的时候很快乐,但不适合多刷。第一遍看很上头,第二遍看感觉强行麦麸,第三遍看静静被尬走。但一周目体验真的很好
№2 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-08 23:25:49留言☆☆☆   来自山东

金盆洗手
是凹3的一篇赤琴
昨晚重温完就睡了没来得及写
和琴酒关系很好的毛子真酒女主,全篇充斥冷幽默和地狱笑话。开篇不久琴酒和莱伊在女主安全屋颠鸳倒凤气得女主大骂让我看得非常乐。也因为女主的影响琴稍微白了那么一点点点(意大利手势)最后是一个非传统意义上的he吧
№3 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-09 06:46:36留言☆☆☆   来自山东

《穿进名柯后我决定半路跳反》
意外的比我想象中好……不会二刷,但瑕不掩瑜,作为免费为爱发电文来说非常可以的。值得一看。主角洋葱精+演技派,操作秀晕读者。警校组幼驯染cb描写也很香。
不过有时候主角自己和自己飙戏飙得太多过于冗余,想想片场一群红方默默看主角自己和自己打电话演了三千多字的戏感觉自己在看精分语c(目移
№4 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-09 06:49:34留言☆☆☆   来自山东

《真假混卖波本酒》
好看!对除了红黑零以外的角色塑造也很不错,就是最后的童话世界写得有点无聊,高开低走……但看评论区也有很喜欢这段的,所以看个人口味。重新二刷了乐子人内容,苏波幼驯染在组织大演未成年不能看的不健康设定(看穿了一部分真相莱伊表示你们玩好大),虽然看着很像麦麸但还很cb味。
零在波洛对贝尔摩德说快点吃别影响他翻台率给我笑癫……
№5 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-09 07:12:37留言☆☆☆   来自山东

两本同作者的萩松
《松田殉职的幼驯染回来了》
萩原带记忆混酒厂
总体写得挺顺的感情线也不错,非常标准的全糖同人小甜饼,闲得无聊可以看看
《萩原失忆后对松田一见钟情了》
前半段写得还不错的有前一本的感觉,后边作者觉得虐不下去匆匆收尾,前面的伏笔也没回收,挺遗憾的
№6 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-09 07:16:24留言☆☆☆   来自山东

《寒川警官什么时候辞职》
cp松田,最近在追的,好看!纯红主角骚操作一套一套嘴皮子还很溜,警校组cb互动也不错,就是没完结!!!(躺在坑底)
№7 ☆☆☆开impart不叫我|d9aa4896♥♥♥2024-04-10 18:29:19留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主