关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢神奇操作,但很讨厌说什么第四天灾就是无道德混邪乐子人的。
必须说很多游戏自己就会有引导倾向,比如说城管比怪物还强,有道德积分点,混邪行为没有奖励而善良行为会有隐藏奖励或称号,有些混邪行为只有对特定角色开放等等。
但不混邪不代表正经,比方说随地起舞,语出惊人,捡垃圾打牌,卡bug等神奇行为,为了主线也有强推行为等
比如我就很喜欢玩之前的极乐迪斯科,真的能有玩家忍心从头到尾对金口出恶言吗(我不信除非让我康康)
所以有没有这样的第四天灾文!!
№0 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥ 2024-04-08 18:29:21留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

终于放出来了,我怀疑第三行末尾那个词出了问题,总之顶!
№1 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-08 22:38:08留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

原创不知道,但衍生有一本类似的
№2 ☆☆☆最近的文都大有问题|402bb9f8♥♥2024-04-08 22:52:00留言☆☆☆   来自广东

《为美丽世界献上套娃》
游戏有引导第四天灾善良,玩家也有混邪行为,但是主角不是玩家,主角马甲作为NPC演剧本。
作者解约所以文免费了,无cp男主原创文
№3 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|d2a4b621♥♥2024-04-08 23:00:23留言☆☆☆   来自山东

原创不知道,但衍生有一本类似的
№2 ☆☆☆最近的文都大有问题|402bb9f8于2024-04-08 22:52:00留言☆☆☆

衍生可以!
№4 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-08 23:02:19留言☆☆☆   来自上海

《我靠宠妃系统当了秦始皇的国师》 这本的宋那个世界?不过这本第四天灾感比较弱。
№5 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da♥♥2024-04-08 23:11:15留言☆☆☆   来自上海

还有外站的一本叫鬼子你好我们是第四天灾,但算是处于混邪乐子人和混乱善良的中间态吧。
№6 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da♥♥2024-04-08 23:14:50留言☆☆☆   来自上海

还有外站的一本叫鬼子你好我们是第四天灾,但算是处于混邪乐子人和混乱善良的中间态吧。
№6 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da于2024-04-08 23:14:50留言☆☆☆

就是毕竟是那个背景你懂的,所以玩家们都还是有点子家国情怀在,但他们真的以为这是游戏且前期和原住民无法沟通,所以也经常会出现一些好心办坏事的情况。这本第四天灾感很强所以会感觉写这种小说。。前辈有点不太尊重。所以符不符合你的要求我也不太清楚。
以及这本到准备开世界战场的时候就坑了,应该是被举报了?前面可以看
№7 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da♥♥2024-04-08 23:17:38留言☆☆☆   来自上海

《为美丽世界献上套娃》,
游戏有引导第四天灾善良,玩家也有混邪行为,但是主角不是玩家,主角马甲作为NPC演剧本。
作者解约所以文免费了,无cp男主原创文
№3 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|d2a4b621于2024-04-08 23:00:23留言☆☆☆

呜呜我看过这本,男主真是太好了,所有人都喜欢男主角!!!
№8 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-08 23:22:44留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|7c5de5cb♥♥♥2024-04-08 23:25:25留言☆☆☆   来自吉林

就是毕竟是那个背景你懂的,所以玩家们都还是有点子家国情怀在,但他们真的以为这是游戏且前期和原住民无法沟通,所以也经常会出现一些好心办坏事的情况。这本第四天灾感很强所以会感觉写这种小说。。前辈有点不太尊重。所以符不符合你的要求我也不太清楚。
以及这本到准备开世界战场的时候就坑了,应该是被举报了?前面可以看
№7 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da于2024-04-08 23:17:38留言☆☆☆

这本我也看过,印象最深刻的是拿药水让敌人仰卧起坐。。。可谓是精准对敌混邪了(笑)
确实很好看!!
说到这个题材,其实我感觉援那个什么共都有那种第四天灾的调调,黑龙江那本就写得很不错,但也有写出了混邪味导致特别傲慢的。。。。
№10 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-08 23:28:43留言☆☆☆   来自上海

这本我也看过,印象最深刻的是拿药水让敌人仰卧起坐。。。可谓是精准对敌混邪了(笑)
确实很好看!!
说到这个题材,其实我感觉援那个什么共都有那种第四天灾的调调,黑龙江那本就写得很不错,但也有写出了混邪味导致特别傲慢的。。。。
№10 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0于2024-04-08 23:28:43留言☆☆☆

男频网文的一概调性……什么满脑子都是倒卖挣钱开后宫、高高在上的指点、甚至另立中||央,已经麻了都。
№11 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da♥♥2024-04-09 00:06:32留言☆☆☆   来自上海

点家有本,为了飞升,我只好去做游戏了。主角无cp,对员工蛮好的,但是配角很多小情侣。
就是玩家以为是游戏,其实全是真实世界,不止一个游戏,不止一个世界。
因为主角是个正道的大神,所以玩家虽然发癫,但都被约束在了混乱善良的一方。
№12 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|ff2bf510♥♥2024-04-09 00:20:37留言☆☆☆   来自河南

№6☆☆☆I卡波拉|5e7524da于2024-04-08 23:14:50留言☆☆☆

码住收菜,谢谢蛇
№13 ☆☆☆天下第一呱|bd42642b♥♥2024-04-09 00:25:46留言☆☆☆   来自福建

码住收菜,谢谢蛇
№13 ☆☆☆天下第一呱|bd42642b于2024-04-09 00:25:46留言☆☆☆

啊其实我敲错文名了来着,应该是《鬼子你好,我们是游戏玩家》
№14 ☆☆☆I卡波拉|5e7524da♥♥2024-04-09 00:35:38留言☆☆☆   来自上海

jj的玩家都以为我是邪神,也是偏官方的引导善良
№15 ☆☆☆相约黄昏后|bf4c6c9d♥♥2024-04-09 00:39:25留言☆☆☆   来自河南

点家有本,为了飞升,我只好去做游戏了。主角无cp,对员工蛮好的,但是配角很多小情侣。
就是玩家以为是游戏,其实全是真实世界,不止一个游戏,不止一个世界。
因为主角是个正道的大神,所以玩家虽然发癫,但都被约束在了混乱善良的一方。
№12 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|ff2bf510于2024-04-09 00:20:37留言☆☆☆

收了收了
№16 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-09 08:31:20留言☆☆☆   来自上海

jj的玩家都以为我是邪神,也是偏官方的引导善良
№15 ☆☆☆相约黄昏后|bf4c6c9d于2024-04-09 00:39:25留言☆☆☆

码住!
№17 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-09 08:31:47留言☆☆☆   来自上海

《普通玩家× 第四天灾√》,应该算?
№9 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|7c5de5cb于2024-04-08 23:25:25留言☆☆☆

啊我看文案感觉哪怕内容符合,但作者至少很不愿意承认女主混乱善良。。。。还是算了
№18 ☆☆☆pttttq|bcb18ca0♥♥2024-04-09 08:41:46留言☆☆☆   来自上海

因为主角确实没有把里面的角色当人看…她会为了好奇一个道具而直接炸掉这个国家,哪怕对方跟她的关系是友好…就是像猫猫一样的性格
№19 ☆☆☆比巴卜玉米泡泡糖|36a88e13♥♥2024-04-09 08:49:14留言☆☆☆   来自四川

都炸掉国家了,这不算混乱善良了吧,听起来就很无道德混邪乐子人
№20 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|d2a4b621♥♥2024-04-09 10:28:15留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主