关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看这个题材难道不就是看火葬场吗?为什么那么多作者写受受苦99章攻受苦1章,那么多人被骗那么多人还写,受众是谁啊
№0 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥ 2024-04-18 01:30:36留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

hello???正文有什么不通过???
№1 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥2024-04-18 01:33:53留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

放出来了
№2 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥2024-04-18 01:38:30留言☆☆☆   来自甘肃

看了才能知道到底是泡澡汤还是火葬场啊
№3 ☆☆☆ttoooo|43cf39ec♥♥2024-04-18 01:41:00留言☆☆☆   来自山东

看了才能知道到底是泡澡汤还是火葬场啊
№3 ☆☆☆ttoooo|43cf39ec于2024-04-18 01:41:00留言☆☆☆

我的意思是一直有作者写就说明有收益,收益教做人,如果一直泡澡后面数据会掉教做人吧
№4 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥2024-04-18 01:42:03留言☆☆☆   来自甘肃

不是作者说过吗,爱看hzc的人在真正开始虐相方的时候订阅会变低
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|02e61910♥♥♥2024-04-18 01:42:16留言☆☆☆   来自四川

我也想问,我每次都会先订阅火葬场部分,再看虐受部分,最后再从头到尾顺着看。火葬场的看点难道不还是后面吗?为什么一开始虐攻就熄火了
№6 ☆☆☆霸总强吻清冷蟑子螂|a4fd7b58♥♥♥2024-04-18 01:44:46留言☆☆☆   来自山东

只能说钱在哪爱在哪,作者后台数据说明一切
№7 ☆☆☆真的不知道该叫啥|02e61910♥♥♥2024-04-18 01:45:11留言☆☆☆   来自四川

不是作者说过吗,爱看hzc的人在真正开始虐相方的时候订阅会变低
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|02e61910于2024-04-18 01:42:16留言☆☆☆

那是因为虐一方的章节太长了想看虐相方的人都被筛选走了
想看虐相方的就得找那种入v前就开始虐的,不然就得看一整本鬼打墙
№8 ☆☆☆Viatin|586085c2♥♥♥2024-04-18 01:47:20留言☆☆☆   来自江苏

因为爱看虐相方的人在入v前没看到,已经跑路了
№9 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|9a420b9d♥♥♥2024-04-18 01:50:03留言☆☆☆   来自湖北

那是因为虐一方的章节太长了想看虐相方的人都被筛选走了
想看虐相方的就得找那种入v前就开始虐的,不然就得看一整本鬼打墙
№8 ☆☆☆Viatin|586085c2于2024-04-18 01:47:20留言☆☆☆

扎心
№10 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥2024-04-18 01:56:35留言☆☆☆   来自甘肃

34l不是我抽的,审核
№11 ☆☆☆dvjnddyh|05a20c85♥♥♥2024-04-18 02:07:14留言☆☆☆   来自江苏

感觉,爱看追妻hzc的人里,大多数……都爱看这种。毕竟数据是很直观的东西……,但凡不受欢迎,作者也不会都这么写。
这种文,很多人在点开前其实就已经预先接受了“受会被虐得体无完肤,而攻只需要吃一吃爱得不到回应的苦。”的剧情。
因为有hzc这张大饼在,在看前面攻虐受的情节时,就会对攻的行为有所包容 ,甚至会玩笑化弱化这种行为所造成的伤害。
belike一些评论:你等着,看你老婆以后怎么虐你。
一旦产生这种情绪,其实就已经得到了一些自我满足,在心里对攻做的错事进行了一次谅解。对受的苦难,就会接受度更高。
我现在看hzc,就是抱着一种看乐子的心态,想看看作者还能怎么心疼攻,看谁虐攻虐得更春风化雨。
№12 ☆☆☆衔花|487dd13f♥♥2024-04-18 02:36:41留言☆☆☆   来自安徽

所以不怎么看未完结的火葬场,诈骗犯太多了
№13 ☆☆☆闲访仙山|27a3b8a0♥♥♥2024-04-18 02:38:52留言☆☆☆   来自广东

我已经不会为了作者吊着的某个梗买单了,真是受骗上当太多次了。火葬场和极品亲戚属于是诈骗犯重灾区。
№14 ☆☆☆哈哈回复语|d25401a1♥♥♥2024-04-18 02:44:31留言☆☆☆   来自广东

感觉,爱看追妻hzc的人里,大多数……都爱看这种。毕竟数据是很直观的东西……,但凡不受欢迎,作者也不会都这么写。
这种文,很多人在点开前其实就已经预先接受了“受会被虐得体无完肤,而攻只需要吃一吃爱得不到回应的苦。”的剧情。
因为有hzc这张大饼在,在看前面攻虐受的情节时,就会对攻的行为有所包容 ,甚至会玩笑化弱化这种行为所造成的伤害。
belike一些评论:你等着,看你老婆以后怎么虐你。
一旦产生这种情绪,其实就已经得到了一些自我满足,在心里对攻做的错事进行了一次谅解。对受的苦难,就会接受度更高。
我现在看hzc,就是抱着一种看乐子的心态,想看看作者还能怎么心疼攻,看谁虐攻虐得更春风化雨。
№12 ☆☆☆衔花|487dd13f于2024-04-18 02:36:41留言☆☆☆

谨代表我自己,我看hzc是为了那口狗血酸爽感,但hzc的套路被总结出了花,能真正把酸爽感写出来的却没多少,虚假hzc对我来说属于是只有酸没有爽的那种,所以hzc文只看完结,毕竟不知道追连载追着追着作者会不会在文案上加上非典型hzc的标注
№15 ☆☆☆lilljillll|71fa846f♥♥2024-04-18 02:44:49留言☆☆☆   来自北京

看这玩意的 是不是潜在的m啊
就那种m 心理上的
№16 ☆☆☆唐可可莉|2342c8b5♥♥2024-04-18 02:46:07留言☆☆☆   来自河南

受骗之后会把作者狠狠拉黑,黑名单没了单独开一个收藏夹给她们都值得,yue
№17 ☆☆☆1l1l1lll11|38731dce♥♥♥2024-04-18 02:46:30留言☆☆☆   来自广西

其实是在等作者虐追妻的那一方,但是大部分时候要不就很套路的追妻,很神奇的转折,或者很少,,,,,,然后半路就跑了
我比较喜欢看只喜欢钱不动心的打工替身,或者双替身的火葬场
№18 ☆☆☆想变成大触的一千天|00ea5a6b♥♥♥2024-04-18 07:23:32留言☆☆☆   来自上海

现在看hzc文我都直接跳到hzc开始的章节看,建议以后hzc推文直接带上空间坐标
№19 ☆☆☆索尼已经断气了|66d5acbe♥♥♥2024-04-18 07:41:24留言☆☆☆   来自北京

我个人的理解是,hzc的文里有一部分读者(部分不是全部)代入的“被伤害的妻”角色,他们想感受到的是“被伤害的人好辛苦,好坚强,面对了好多伤害”的痛,后续的“火葬场”是必要的但是太长了影响他们感受那种“疼痛”,体验感就差了,就不订阅了。
但是与此同时,还有一部分读者,想感受到的是“你给我一巴掌你等我打死你”的报复快感,这种如果“hzc”情节短了,体验感就差了,就不订阅了。
从现在普遍反应的订阅率来看,前者群体回多一点。
№20 ☆☆☆A土地挖掘维修工程师|bc0355da♥♥♥2024-04-18 08:03:50留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主