关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近追的文没问题,但评论区常常有男宝妈出现,一直盯着作者和女主骂,不看评论没什么用

楼主现在看这篇文有点小心翼翼了,明明作者写的一点问题都没有,但是我有点条件反射会想到男宝妈……我又很喜欢看评论区
№0 ☆☆☆迷你默默默默|bed38ace♥♥♥ 2024-04-07 04:24:52留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

说的有道理我就听,没道理就不听。

长篇大论那种一般都太长不看,除非有能用仅仅几个字就戳爆雷点的能人,我高低给赏他两个耳刮子(真.字面意义)

话说我一般看上头的时候是没功夫去点开评论区的……除非我太太太激动了要切出来缓缓or感觉文里某个点被我发现了很希望能从评论区有人和我一样机智。

№1 ☆☆☆多比是个免费的小精灵|ce03e2e7♥♥♥2024-04-07 04:35:12留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么吵架都不怕,就怕dbj那种画风的评论区
№2 ☆☆☆毛绒绒小可爱|fe894c59♥♥2024-04-07 04:57:10留言☆☆☆   来自广西

文没问题就不会影响对文看法,自己独立判断,但是评论区太吵大概率就不看了,看小说是来放松的不是来升堂的
№3 ☆☆☆夜路女鬼|d9a886e9♥♥♥2024-04-07 05:54:59留言☆☆☆   来自四川

通常不会,评论区太吵我就不点开评论了,只按时追更新把更新看完就行。除非作者下场在评论区打架,那么我可能会因为作者的发言跟我价值观有冲突而不看。
№4 ☆☆☆北溟连森|b4827d1a♥♥2024-04-07 06:13:24留言☆☆☆   来自广西

会,评论区吵吵的很厉害的话我就不看了,或者如果看到什么评论一句话戳中了我的雷点
№5 ☆☆☆粒子物理学|a18ee2e8♥♥2024-04-07 06:16:03留言☆☆☆   来自四川

遇到太SB的言论我会骂,而楼主这种情况,我会如果有闲心会骂她,没闲心就举报屏蔽,这种读者哪儿都有,本质贱,还会经常跑有cp的文下要求独美,骂相方,并给于不谈恋爱能死等一系列高高在上审判,还会跑无cp下致力于把每一个出场的男男女女和主角拉郎
我经常看事业文,很多作者塑造的感情戏垃圾,相方人设垃圾,但我基本都是忽略感情戏和相方,也不会骂,就是无视
№6 ☆☆☆ooocccvvv|e563f316♥♥♥♥2024-04-07 08:51:54留言☆☆☆   来自吉林

怎么吵架都不怕,就怕dbj那种画风的评论区
№2 ☆☆☆毛绒绒小可爱|fe894c59于2024-04-07 04:57:10留言☆☆☆

加一,最近看一本就是这样,想看大佬分析剧情/科普知识,或者看别人耍宝,结果点进评论区全是各种男q女q的吵架。
我还以为打开了微b评论区,
№7 ☆☆☆政哥统一蛇区|aecc0d35♥♥2024-04-07 09:01:20留言☆☆☆   来自广西

会,基本plq很吵会反映出小说的情况。
作者喜欢在plq回复,还带着个人观点倾向的评论
小说涉及女强,dbj会像闻到血腥味的鲨鱼一样蜂拥而来
小说讲女q,像空中楼阁,如上段,同时引发争议
小说内容奇奇怪怪,譬如jq,拯救男主,扶贫等
hyb这属于行业内的恶性竞争,我没有见过
№8 ☆☆☆永远年轻永远被钓|48392dd6♥♥♥2024-04-07 09:07:39留言☆☆☆   来自广东

会,不仅会影响我对这篇文的看法,还会影响我对作者的看法,对这个软件的看法,之前在cp看了篇文,plq真的ex到我了,直接把cp给删了,大环境不适合我,谁爱看谁看吧
№9 ☆☆☆ttoooo|a974e00b♥♥2024-04-07 09:15:16留言☆☆☆   来自山东

会,我很雷两种情况,一种是关闭评论区,一种是出现争议情节作者不回复,第一种情况我都不会点进去看文,第二种作者不回复我会认为作者在装死啥的,曾经看过一本沙雕文。因为牵连了无辜的打工人评论区爆了,作者死活不出来回复下
№10 ☆☆☆风流多金俏霸总|30c4eb6e♥♥2024-04-07 09:15:34留言☆☆☆   来自山西

吵架无所谓,大量dbj涌入我就跑了
№11 ☆☆☆momorink|e21217b1♥♥♥2024-04-07 09:23:49留言☆☆☆   来自陕西

怎么说呢,普通的差评啥的都会掠过,评价剧情节奏的会认真看一看,但一般不是真有问题不会弃文(除了作者/粉丝和评论区骂仗,乌烟瘴气影响心情的话,我会直接跑
№12 ☆☆☆刚打完动物迷城|08a2568d♥♥♥♥2024-04-07 09:30:56留言☆☆☆   来自陕西

多少会一点
№13 ☆☆☆不必相送了|4621ef36♥♥♥2024-04-07 09:31:36留言☆☆☆   来自广东

如果是我看过并收藏的作者,或者我对一个作者一本及以上的文有好评,那么我会相信ta的能力,不管怎样都会先点进去瞅瞅,确定不合胃口再走,如果特别合我胃口的话,如果作者没有原则性问题,那么我还会在评论区支持作者。如果是没看过的作者的文,那么评论区对我的影响还是挺大的,除非文案或者题材或者人设或者第一章特别吸引我才会看下去。
№14 ☆☆☆白仓黄叶|d4b4a2fd♥♥♥♥2024-04-07 09:31:46留言☆☆☆   来自河南

会,如果反复出现某些kk言论,我真的很烦,虽然会选择直接屏蔽掉这个人,但是已经影响到心情,之前就有一篇男女主之前正常的闹别扭,在我看来就是互相磨合小情趣那种,有人说女主怎么可以这样那样,这么好的男主女主不爱不关心换她来,大意是男女主在一起是女主占了便宜。
我:6
然后我至今还是很倒胃口,文没问题,但是我卡在那张80%多订阅的位置,暂时不想继续看下去,目前已过两周,那种膈应感还是没过
№15 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|4205429d♥♥2024-04-07 09:35:03留言☆☆☆   来自广东

会,有的plq的评论我不怎么喜欢,如果看文的话会一直在脑海里回想那个评论,然后越想越反感,还不如不看算了
№16 ☆☆☆天雷副cp剧情|fd610ceb♥♥2024-04-07 09:36:46留言☆☆☆   来自湖北

得看是什么评论,普通人设剧情吵架无所谓,我会自己看文独立思考
但控控蔓延的,dbj抱团的,不会当人满嘴“黑子”“对家”“hyb”韭菜成精的,都给我拱得远远的
№17 ☆☆☆为什么写得这么难看|3fe86d85♥♥2024-04-07 09:38:01留言☆☆☆   来自河南

№18 ☆☆☆omomomom|99e3e660♥♥2024-04-07 09:39:44留言☆☆☆   来自江西

会,还记得我看养崽小说,女主还是个六七岁都没有且没有记忆的小孩子,本来看奶爸(男主)带孩子带的手忙脚乱还挺搞笑的,结果评论区都在说男主好可怜…?啊?
№19 ☆☆☆流泪水母头|322da5c1♥♥♥2024-04-07 10:15:01留言☆☆☆   来自广东

如果在找文,会先看评论区楼
№20 ☆☆☆噗i|c3ba4fc9♥♥♥2024-04-07 10:33:17留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主