关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前从不听书,后来被十日终焉引流到番茄之后试了有声书,养成上班路上听说的习惯,最近回晋江想试试听书,免费版像个人工智障,会在莫名其妙的地方突然谜之停顿几秒钟,然后继续接上去,会把多音字读出丰富多彩的声音,会像复读机一样重复读过的词,比如说我自己的自己的自己的,我看了一眼原文人家作者就只写了一个自己的啊
№0 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥ 2024-04-21 09:37:21留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

有点意思,为什么不通过审核
№1 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥2024-04-21 09:39:28留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前从不听书,后来看十日,试了有声书,养成上班路上听说的习惯,最近回晋江想试试听书,免费版像个人工智障,会在莫名其妙的地方突然谜之停顿几秒钟,然后继续接上去,会把多音字读出丰富多彩的声音,会像复读机一样重复读过的词,比如说我自己的自己的自己的,我看了一眼原文人家作者就只写了一个自己的啊
№2 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥2024-04-21 09:39:56留言☆☆☆   来自湖北

懂了,不能说那两个字
№3 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥2024-04-21 09:40:22留言☆☆☆   来自湖北

OK继续吐槽,不仅免费版像个人工智障,而且想获得稍微正常一点的体验还要付费,这是我在所有小说网站里见过的最牛的操作
№4 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥2024-04-21 09:41:22留言☆☆☆   来自湖北

以前从不听书,后来看十日试了有声书,养成上班路上听说的习惯,最近回晋江想试试听书,免费版像个人工zz,会在莫名其妙的地方突然谜之停顿几秒钟,然后继续接上去,会把多音字读出丰富多彩的声音,会像复读机一样重复读过的词,比如说我自己的自己的自己的,我看了一眼原文人家作者就只写了一个自己的啊
№5 ☆☆☆滴滴的风|9e5c45e4♥♥2024-04-21 09:43:59留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主