关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如护肤穿搭彩妆,都很有自己的心得,很爱美,每天早上醒来和睡前都在自己脸上身上都要折腾一两个小时
绝对不会为了男人牺牲自己睡美容觉的时间,也不会为了男人就帮他做家务做饭消耗自己的美貌,偶尔一两次就好

比如林绵绵有本豪门女主角,女主是很注意变美爱美的
比如那本玛丽方,女主穷但在变美这事情上还挺励志的,攒钱做医美买护肤品,妈妈给做衣服,她自己琢磨素颜妆

我土狗我爱看大美人靠自己的努力维持美貌

还有年代文女主明明有充足的物资为什么不注意护肤啊 一直用着时代的眼泪雪花膏 我也真的是佩服 全靠作者给开的美颜金手指支撑着啊
№0 ☆☆☆找啊找啊找粮草|9ba0ebaa♥♥ 2023-04-11 01:02:02留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

美女也是要靠后天的努力来维持美貌的啊
№1 ☆☆☆找啊找啊找粮草|9ba0ebaa♥♥2023-04-11 01:03:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好多女主天天胡吃海塞 钱是没少花 吃的也一点不健康(我好像是在骂自己,自己做不到所以来看小说的女主
№2 ☆☆☆找啊找啊找粮草|9ba0ebaa♥♥2023-04-11 01:04:43留言☆☆☆   来自山东

大哥喝冰阔落那本无限流女主也挺爱美的
№3 ☆☆☆yhjfchjn|ce24fd1c♥♥2023-04-11 01:05:35留言☆☆☆   来自江苏

真的很想看爱美又有自制力 生活超级规律有气质的大美人小说
№4 ☆☆☆llilllii|9ba0ebaa♥♥2024-04-21 05:30:16留言☆☆☆   来自山东

呜呜我之前点开过一本女主人设是钓系美人的小说 开局第一章就是女主吃泡面擤鼻涕 给我尬出去了 呜呜呜我的大美人幻想瞬间就破碎了
№5 ☆☆☆llilllii|9ba0ebaa♥♥2024-04-21 05:31:40留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主