关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:敏感话题pbc历史,女性 无聊翻新粮有感,在jj写历史小说实在是件危险的事,特别是在评论区经常有听不懂人话的不可名状出没的情况下,爱男、双标、“觉醒”、封建、不在乎女性利益……个个都是好帽子,总有一 [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然,这里只针对正常写历史衍生的文,不包括真的故意迫害女性的烂人烂小说。
咱就是说能不能不要看一篇文就在评论区让主角去和皇帝老登呼吁“解放”女性啊,你是觉得老登还能算人吗,主角的命也是命啊!

咱是在看小说,你自己颅内高潮就算了,在评论区说说也没什么,但没道理作者不按你说的来就给作者扣上“思想上没认识到女性的苦难,无视女性利益”的帽子啊?

罪名太大,咱就是个破看小说的,作者就是个破写小说的,头小身量矮,没胆量也没条件戴这种帽子!

另外,关爱女性不是在网上打打女作者和女读者就能实现的。

我们活在当下,还是先把自己照顾好,端正思想,好好生活,有能力尽量帮帮现实的人,没能力就照顾好自己和家人。

ok,就这些胡言乱语了。
本来只是吐槽评论,没想写这么多,话痨和好为人师的毛病犯了,写些狗屁不通的话,打扰蛇蛇们的眼睛了……
但打了那么多,我也不想删,就这样吧。

№0 ☆☆☆莫尔珀斯|b25eae30♥♥♥ 2024-04-21 11:10:56留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

标题后面没打完“总有一顶适合你!”
№1 ☆☆☆莫尔珀斯|b25eae30♥♥♥2024-04-21 11:12:15留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,比如看三国同人的时候,作者已经尽可能原创多一点的女配了,还是被排雷男配太多...这是三国啊,总不能不写那些人吧
№2 ☆☆☆我今天好美|fff5ed58♥♥2024-04-21 11:21:35留言☆☆☆   来自上海

是的,比如看三国同人的时候,作者已经尽可能原创多一点的女配了,还是被排雷男配太多...这是三国啊,总不能不写那些人吧
№2☆☆☆我今天好美|fff5ed58于2024-04-21 11:21:35留言☆☆☆

是的,看三国不就是想看那些人吗,不然直接看清穿算了
№3 ☆☆☆三日留香|14b4da66♥♥2024-04-21 11:23:56留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主