关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  实在受不了舔狗主角了。我是能接受帮忙,弥补遗憾之类的。但主角恨不得跪在地上舔原著角色鞋子我就受不了了。
  打个比方就跟一本那个刀子精的同人。里面的那些原创角色是黑化版的,什么堕落之类的。主角被选上然后主角决定去感化他们,那真的是太舔了。我感觉捅主角一刀,主角还要夸角色捅的好呢┑( ̄Д  ̄)┍
  你说你突然被绑架到其他地方说要拯救世界。也不给发工资,一堆人想杀了你(我管你们有个鬼的惨过去或者苦衷呢,又不是我弄的)屁大个屋子,哪里都去不了。就因为那些人帅一点就任劳任怨,各种骂你,你还笑。我真的看到这想骂人,我妈骂我我都要反驳一下呢,你们jb谁啊,唉,贱不贱啊。
№0 ☆☆☆伊魄|7dd81427♥♥♥ 2024-04-13 14:00:30留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

看HP祖世代同人,主角都没出生,无人可舔
№1 ☆☆☆1ii1ii1i1i|1b08330e♥♥2024-04-13 14:16:41留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

或者直接不看原创主角的文不就行了,没有oc,让原著人物直接重生弥补遗憾
№2 ☆☆☆1ii1ii1i1i|1b08330e♥♥2024-04-13 14:17:59留言☆☆☆   来自天津

或者直接不看原创主角的文不就行了,没有oc,让原著人物直接重生弥补遗憾
№2 ☆☆☆1ii1ii1i1i|1b08330e于2024-04-13 14:17:59留言☆☆☆

主要是我不怎么喜欢看原著人物当主角的
№3 ☆☆☆伊魄|7dd81427♥♥♥2024-04-13 14:19:09留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
主要是我不怎么喜欢看原著人物当主角的
№3 ☆☆☆伊魄|7dd81427于2024-04-13 14:19:09留言☆☆☆

可以搜搜排雷。嗯。有好多那种 对原著角色不怎么样的可能会被排一下什么的。
№4 ☆☆☆被n恐惧症|2c68e799♥♥♥2024-04-13 14:24:32留言☆☆☆   来自湖南

可以搜搜排雷。嗯。有好多那种 对原著角色不怎么样的可能会被排一下什么的。
№4 ☆☆☆被n恐惧症|2c68e799于2024-04-13 14:24:32留言☆☆☆

反方向搜索啊,我去试试
№5 ☆☆☆伊魄|7dd81427♥♥♥2024-04-13 14:25:23留言☆☆☆   来自陕西

去番茄,晋江的原则是原著角色至上,虽然论坛也有吐槽亖小的救警校组,但是主角有能力不救肯定被喷,包括谜语人主角开马甲把原著角色耍的团团转,这种蛇区不少避雷的。至于你说的审神者这类文,也有刀剑舔主角的,什么脑补主角怎么怎么委屈不容易,也不好看。
№6 ☆☆☆就一破看文的|6a6bf759♥♥2024-04-13 14:26:42留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主