关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抛弃大脑,拥抱快乐!
№0 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥ 2024-04-13 11:08:42留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊,我知道文名很炸裂,但是没想到正文也这么炸裂啊!!!!!
№1 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:09:06留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

系统:嗯?小笨蛋?
啊啊啊啊啊啊啊,好油!!!!好油!!!!!真的好油!!!!救我救我救我救我,这个油到我完全可以做个炸鸡了啊喂!!!
№2 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:09:50留言☆☆☆   来自湖南

男配:嗯?叫我一声哥哥,就当感谢
要命,已经开始脚趾扣地了
№3 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:10:23留言☆☆☆   来自湖南

要死 女主知道叫一声哥哥以后就会好过很多,但是她的骄傲却不允许她这么做
玛德,这是一个逃生无限流游戏,啊啊啊啊啊啊啊啊,女主!你的脑子!!你的脑子去哪里了!!!!
№4 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:11:34留言☆☆☆   来自湖南

哦,还是叫了啊,很好,还是有点脑子的,安详jpg
№5 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:12:02留言☆☆☆   来自湖南

炸裂,为什么女主你这个行为感觉就像是一个没脑子的蠢货,哦,我看得就是笨蛋美人啊,那行了,安详jpg
№6 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:15:14留言☆☆☆   来自湖南

要命,女主感觉就是个没脑子的蠢货,除了脸一无所有,为什么感觉这么无语,这么油?又这么绿茶和白莲?啊啊啊啊啊啊啊,杀了我算了
№7 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:27:26留言☆☆☆   来自湖南

特别是之前我看了个讽刺这个文的,fuck,前期套路和这个一模一样啊!!!连女主说话的语气都差不多啊!!!!!!杀了我—————
№8 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:28:32留言☆☆☆   来自湖南

很好,现在看起来女主就是有点蠢的笨蛋,虽然看起来有点绿茶,但勉强可以接受,安慰自己jpg
№9 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:30:45留言☆☆☆   来自湖南

为什么这个作者写的男人都这么油?疑惑JPG,嗯这个词是有什么特殊的魅力吗?不然为什么每个出来的,长的好看的男人都要这么说一下?
№10 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:32:25留言☆☆☆   来自湖南

书名是什么呀,搜娇滴滴搜不到
№11 ☆☆☆蜂蜜小面包|1898064e♥♥♥2024-04-13 11:32:49留言☆☆☆   来自浙江

很好,女主直觉还是比较准的,可能是因为从小到大都是被宠爱着的吧,无语jpg
№12 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:33:16留言☆☆☆   来自湖南

救我————
“你既然想撒娇的话,不如朝我撒娇?”
好油—————真的好油————,又油又尬
№13 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:35:06留言☆☆☆   来自湖南

好在我已经抛弃了我自己的脑子,不然现在我已经要崩溃了
№14 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:35:35留言☆☆☆   来自湖南

张翰的表情包可太适配这个文了,崩溃jpg
№15 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:36:50留言☆☆☆   来自湖南

系统宠溺一笑,要命,还宠溺一笑,我看是油我一笑啊!!!!!!
№16 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:37:35留言☆☆☆   来自湖南

很好,我是土狗,我就想看点差别待遇,没事,只要抛弃脑子,我就可以拥抱无数的快乐!!!!
№17 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:39:23留言☆☆☆   来自湖南

求你,能不能直接说靠脸,不要还装的女主多么真善美一样?痛苦面具jpg
№18 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:43:37留言☆☆☆   来自湖南

太对了,为了一个男人想要扇朋友巴掌,而且男人还是那种吃里扒外的,真就无语大发了
№19 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:44:38留言☆☆☆   来自湖南

女主真的好圣母,算了,无所谓,反正我挺喜欢圣母的,记住,是圣母!不是圣母婊!!!!她只损害了自己的利益!!!
虽然真的很气
№20 ☆☆☆纲吉他老婆|f6bd8340♥♥♥2024-04-13 11:55:20留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主