关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:作者在耽美里搞i女让我扬胃,给女配抬咖与主角并列甚至待遇远超主角,看到作者对女配的偏爱远超主角,大面积写女配剧情,尤其败兴,作者能不能分清主次以及搞清楚耽美不过娱乐产品,不是你传J的地方 [101]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者在耽美里搞i女让我羊胃,比如给女配抬咖与主角并列甚至待遇远超主角,让主角给女配打工女配躺赢,女配不合理地获得高于主角权势让主角向女配低头,作者对女配的偏爱远超主角,女配才是气运之子,各种不合理金手指和运气给女配,大面积写女配剧情,比如七十章里面三四十章写女配女王女帝,写各种反派女配靠女色靠骗男人靠添老男人上位,但主角小情侣失踪,甚至有些作者靠贬低拉踩小情侣但是吹捧女配!点名你的荣光!这种剧情尤其败兴,作者能不能分清主次以及搞清楚耽美不过娱乐产品,不是你传J的地方,我来看耽美是看两个男人搞对象不是来看女配的!不是来看你用各种拙劣的手段很奇怪地给各种靠女色骗男人添男人靠摘桃子靠躺赢靠奴役主角还硬要拔高她们然后卖i女情怀的!我知道你在卖这些i女看点!但是我不想看你拙劣地卖这些看点!我要看提升女性思想的东西我会去看其他的书籍,耽美在我这里定位就是看娱乐就是可乐爆米花炸鸡翅薯条麻辣烫螺蛳粉!不是难吃的减肥餐也不是健康但寡淡的养生餐!看见耽美里面搞女配我就羊胃谁懂?
我真搞不懂作者为什么要讨好i女解,i女解是想要耽美灭绝的,它们本质想打腐直到耽美消失,你在耽美文里写几个重要女配,甚至很过分地给女配抬咖远超主角,根本就无法满足i女解,你只会吸引来一批永远嫌弃你不够i女,对你挑三拣四不够i女甚至批判你为什么写耽美的i女解,你写耽美在i女解那边就是原罪!所以为什么还要讨好它们!
我看见耽美里面搞i女就感觉萎了!
你还我耽美!
还我纯净的小情侣男男谈恋爱为主的耽美!
№0 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥ 2024-04-13 07:42:07留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

防PB
作者在耽美里搞i女让我羊胃,比如给女配抬咖与主角并列甚至待遇远超主角,让主角给女配打工女配躺赢,女配不合理地获得高于主角权势让主角向女配低头,作者对女配的偏爱远超主角,女配才是气运之子,各种不合理金手指和运气给女配,大面积写女配剧情,比如七十章里面三四十章写女配女王女帝,写各种反派女配靠女色靠骗男人靠添老男人上位,但主角小情侣失踪,甚至有些作者靠贬低拉踩小情侣但是吹捧女配!点名你的荣光!这种剧情尤其败兴,作者能不能分清主次以及搞清楚耽美不过娱乐产品,不是你传J的地方,我来看耽美是看两个男人搞对象不是来看女配的!不是来看你用各种拙劣的手段很奇怪地给各种靠女色骗男人添男人靠摘桃子靠躺赢靠奴役主角还硬要拔高她们然后卖i女情怀的!我知道你在卖这些i女看点!但是我不想看你拙劣地卖这些看点!我要看提升女性思想的东西我会去看其他的书籍,耽美在我这里定位就是看娱乐就是可乐爆米花炸鸡翅薯条麻辣烫螺蛳粉!不是难吃的减肥餐也不是健康但寡淡的养生餐!看见耽美里面搞女配我就羊胃谁懂?
我真搞不懂作者为什么要讨好i女解,i女解是想要耽美灭绝的,它们本质想打腐直到耽美消失,你在耽美文里写几个重要女配,甚至很过分地给女配抬咖远超主角,根本就无法满足i女解,你只会吸引来一批永远嫌弃你不够i女,对你挑三拣四不够i女甚至批判你为什么写耽美的i女解,你写耽美在i女解那边就是原罪!所以为什么还要讨好它们!
你还我耽美!
№1 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 07:42:30留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

再防屏蔽!
你还我耽美!
№2 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 07:44:37留言☆☆☆   来自浙江

T
№3 ☆☆☆OOooOOoil|05301108♥♥2024-04-13 07:52:00留言☆☆☆   来自浙江

可是个连相方抢主角高光都不能容忍的读者啊
№4 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|88a2937a♥♥♥2024-04-13 07:55:20留言☆☆☆   来自浙江

我可是个连相方抢主角高光都不能容忍的读者啊
№5 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|88a2937a♥♥♥2024-04-13 07:55:40留言☆☆☆   来自浙江

不知道大家有没有发现,耽美文里搞i女的女配,剧情很无聊很奇怪,这些女配对于剧情上的作用往往很低,重点反而在展示作者对女配的偏爱和宽容,以及女配地位超过主角,各种不合理金手指加身,还有展示她们lowlow的争权夺利的过程,如果这个女配是搞笑担当我都不会那么反感,但是这些女配的作用对剧情发展往往没有太大用处!甚至作者连女配用来给主角感情推动,或者剧情推动让主角最终获利,作者都不敢这样子写,这完全是违背主角为中心的最基本的剧情设定方向的,纯粹就是作者为了讨好i女解做出的选择。
№6 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:02:12留言☆☆☆   来自浙江

总而言之,作者宁愿写女配利用主角,女配奴役主角,主角做了什么让女配获益,都不敢写主角驱使女配做了什么让主角自己获益,本来女配在网文里跟其他角色一样是工具人,或者作者靠出色的剧情架构能力让一个配角出彩,让读者获得愉悦和快乐,但是这批讨好i女解的女配,已经完全违背故事原则了,她们不是靠出色的故事和剧情出彩的,她们是靠作者卖i女的ZZ正确吸引i女解的,靠挤压主角剧情,靠失去剧情的娱乐性,靠淡化耽美本质,并逐渐让耽美走向消亡,丧失耽美本心,作者继续在耽美里卖i女情怀,最终耽美将走向灭亡,如i女解的愿。
№7 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:06:48留言☆☆☆   来自浙江

i女解不是把耽美一律打死了吗,耽美写i女讨好i女解有什么用不还是“厌女”的玩意?
№8 ☆☆☆一天不看小说浑身难受|70f352b7♥♥♥2024-04-13 08:10:18留言☆☆☆   来自安徽

早期i女解洗脑了大批网友,甚至排雷耽美文,让作者以为在耽美里卖i女情怀是一条争夺流量的出路。但是希望作者明白,时代变了,现在我们已经知道i女解在耽美文里挑刺给女配优待不够是为了打腐,在你们作者靠牺牲耽美娱乐性来卖i女情怀吸流量的时候,希望你明白你们是在竭泽而渔,而反应过来的耽美读者已经越来越多了,这几年你们为了在耽美文里卖i女情怀,做了太多骚操作,现在已经不是你靠卖i女情怀就能吸引流量的时候了,你只会吸引来一批排雷和打负,以及i女解对你永无休止的挑刺,因为你不明白你写腐在它们那边就是原罪。
№9 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:12:47留言☆☆☆   来自浙江

我知道有一批打算润BG的耽美作者会在耽美文里卖i女情怀,我能说的就是希望你搞了这些i女情节以后润去BG以后,不要再回耽美了,祝愿你们在追求i女之路上永不回头,不要再来耽美喂shi了
№10 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:14:57留言☆☆☆   来自浙江

T
№11 ☆☆☆OOooOOoil|05301108♥♥2024-04-13 08:24:20留言☆☆☆   来自浙江

我知道有一批打算润BG的耽美作者会在耽美文里卖i女情怀,我能说的就是希望你搞了这些i女情节以后润去BG以后,不要再回耽美了,祝愿你们在追求i女之路上永不回头,不要再来耽美喂shi了
№10 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a于2024-04-13 08:14:57留言☆☆☆

她们会回来的……因为收益难看了……
№12 ☆☆☆为什么写得这么难看|f513a4b4♥♥2024-04-13 08:28:30留言☆☆☆   来自河南

点了,为了说教而安排的某段剧情,生硬难看
№13 ☆☆☆求暴富呀|6da29864♥♥2024-04-13 08:32:40留言☆☆☆   来自上海

她们会回来的……因为收益难看了……
№12 ☆☆☆为什么写得这么难看|f513a4b4于2024-04-13 08:28:30留言☆☆☆

收益难看恰恰证明卖i女情怀牺牲故事娱乐性是没用的,比如你的荣光,但凡她不搞i女,她旧文能在金榜上挂更久,但是因为她卖i女情怀,最后翻车了,新文本来流量能更多,结果也首金也冲不上去。牺牲故事娱乐性和打压主角给i女抬咖这个黑点以后上夹子一次排雷一次。
№14 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:33:29留言☆☆☆   来自浙江

你高估晋江言情环境了吧,你举例的这种攻受性转后在言情被i女姐冲的概率远高于在耽美被i女姐冲
大部分i女姐其实不会去她们默认的“屎坑”淘文(仅负述不代表我的态度,我也看耽美)但言情就是“正常的菜混一点屎味我都要骂”
所以作者其实怎么样都没法讨好那批读者,现在还i女的作者感觉都是发自内心的i女
№15 ☆☆☆照安|9c574437♥♥2024-04-13 08:34:24留言☆☆☆   来自北京

有些鸽头好像意识不到正常写女角色就行了,女配就做女配的事情,哪怕作为小角色也有完全可以有血有肉
非要硬抬女配甚至让攻受垫脚,只会显得她这个作者鸡贼又无能
№16 ☆☆☆llIIlIIIll|2e23f061♥♥2024-04-13 08:37:04留言☆☆☆   来自浙江

你高估晋江言情环境了吧,你举例的这种攻受性转后在言情被i女姐冲的概率远高于在耽美被i女姐冲
大部分i女姐其实不会去她们默认的“屎坑”淘文(仅负述不代表我的态度,我也看耽美)但言情就是“正常的菜混一点屎味我都要骂”
所以作者其实怎么样都没法讨好那批读者,现在还i女的作者感觉都是发自内心的i女
№15 ☆☆☆照安|9c574437于2024-04-13 08:34:24留言☆☆☆

首先这个是讨论耽美文环境和耽美剧情的帖子,i女解请走开,不要试图搅乱视线把目光拉到BG那边,这里只想讨论在耽美文里写大面积女配剧情,卖i女情怀的耽美作者,你们言情怎么样关我们钓事
№17 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:38:04留言☆☆☆   来自浙江

收益难看恰恰证明卖i女情怀牺牲故事娱乐性是没用的,比如你的荣光,但凡她不搞i女,她旧文能在金榜上挂更久,但是因为她卖i女情怀,最后翻车了,新文本来流量能更多,结果也首金也冲不上去。牺牲故事娱乐性和打压主角给i女抬咖这个黑点以后上夹子一次排雷一次。
№14 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a于2024-04-13 08:33:29留言☆☆☆

她们这种人阴得的,忘记本职工作尤其喜欢旁门左道,要么脑子不太好忽悠瘸了,要么本来就是坏的
№18 ☆☆☆为什么写得这么难看|f513a4b4♥♥2024-04-13 08:38:40留言☆☆☆   来自河南

i女解和BG解请走开,不要在这个帖子里搅乱视线,你们言情生态怎么样我们耽美读者不关心!
№19 ☆☆☆jijjIIil|64ef251a♥♥2024-04-13 08:39:00留言☆☆☆   来自浙江

究竟是什么脑回路才会认为来看耽美的人会喜欢看女配踩主角的故事啊……
№20 ☆☆☆O00OO0|43abfbda♥♥2024-04-13 08:40:06留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主