关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某本书下面让人难以理解的公公:
受被霸凌过,家庭条件不好,但是性格很坚韧
公公:跟我想的不一样,他这种背景为什么不是那种懦弱的性格把攻当作神明。

受和攻暧昧期,受跟攻耍小脾气,攻哄受
公公:完全不能理解,作者是嬷嬷吗?没在一起为什么要攻哄受。

妈呀,好想把所有极端公公全部一把火烧掉哦(微笑)
№0 ☆☆☆莴笋炖苦瓜|ef48fdde♥♥♥ 2024-04-20 21:42:45留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

这乱七八糟的用词看得我头疼,外面已经发展到这种程度了吗,公嬷不是同人用词吗,原耽为什么会有公嬷
№1 ☆☆☆oooOOOQQ00|84e91436♥♥♥2024-04-20 21:53:44留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不解码纯吐槽,看的一本,攻上辈子间接因受死,这辈子qj受,gk:攻好惨。
看主攻文真的别看评论,伤阅读兴致。
№2 ☆☆☆从头做人|0edae1d9♥♥♥2024-04-20 22:04:42留言☆☆☆   来自贵州

这乱七八糟的用词看得我头疼,外面已经发展到这种程度了吗,公嬷不是同人用词吗,原耽为什么会有公嬷
№1 ☆☆☆oooOOOQQ00|84e91436于2024-04-20 21:53:44留言☆☆☆

而且,原来同人也有吗?!!
№3 ☆☆☆淡水轻风|becbb2ff♥♥2024-04-20 22:10:28留言☆☆☆   来自上海

而且,原来同人也有吗?!!
№3 ☆☆☆淡水轻风|becbb2ff于2024-04-20 22:10:28留言☆☆☆

不是kk,公嬷本来是同人用词,只吃一个角色做攻/受,现在被原耽这边的不知名生物挪过去了而已,同人那边要是过度踩角色肯定有cpf和角色粉撕回去的,甚至进化成两边极端厨子互撕()
№4 ☆☆☆oooOOOQQ00|84e91436♥♥♥2024-04-20 22:14:39留言☆☆☆   来自山东

真的现在在追的一本文有点慢热,底下有一个极端gk说受对攻一点用都没有,还不如让攻独美……不是ta这么想看无CP就别在有CP的文里跳脚啊……
№5 ☆☆☆君春寒|2c3dfc3a♥♥2024-04-20 22:24:08留言☆☆☆   来自北京

№1☆☆☆oooOOOQQ00|84e91436于2024-04-20 21:53:44留言☆☆☆

妈呀对不起,我不怎么混同人来着,那个人原话就是“作者是不是嬷嬷?”然后我以为公嬷和攻控受控是差不多的意思,冒犯了真的不好意思(
№6 ☆☆☆莴笋炖苦瓜|ef48fdde♥♥♥2024-04-20 23:07:47留言☆☆☆   来自湖北

还是有差的,攻嬷是对同一个角色,比如a,只吃他是1就是公,只吃他0就是嬷(当然这个是简化过的解释),攻控和受控是对一对cp里,更喜欢攻还是更喜欢受
作者是不是(攻)嬷嬷的意思,其实应该对应作者是不是吃 攻这个角色做受,嗯……
№7 ☆☆☆想变成大触的一千天|7ad9a0a7♥♥♥2024-04-20 23:18:59留言☆☆☆   来自上海

公公和攻控不是一种吧?公公应该是那种希望某角色霸道强势总之就是那种最早的攻刻板印象的同人女,而攻控应该是在攻这个体位前提下各种属性都吃的
№8 ☆☆☆超厚芋泥班长|68d87e15♥♥2024-04-20 23:22:04留言☆☆☆   来自山西

妈呀对不起,我不怎么混同人来着,那个人原话就是“作者是不是嬷嬷?”然后我以为公嬷和攻控受控是差不多的意思,冒犯了真的不好意思(
№6 ☆☆☆莴笋炖苦瓜|ef48fdde于2024-04-20 23:07:47留言☆☆☆

我围观smq里现在gksk打架,都是互喊公公嬷嬷的,也不知道怎么进化成现在这个样子的
№9 ☆☆☆lilljillll|4389e30f♥♥2024-04-20 23:26:00留言☆☆☆   来自北京

不是kk,公嬷本来是同人用词,只吃一个角色做攻/受,现在被原耽这边的不知名生物挪过去了而已,同人那边要是过度踩角色肯定有cpf和角色粉撕回去的,甚至进化成两边极端厨子互撕()
№4 ☆☆☆oooOOOQQ00|84e91436于2024-04-20 22:14:39留言☆☆☆

谢谢科普了
№10 ☆☆☆淡水轻风|becbb2ff♥♥2024-04-21 12:21:22留言☆☆☆   来自上海

怎么歪楼了
№11 ☆☆☆lhzccgc|dd79aa0e♥♥♥2024-04-21 12:53:25留言☆☆☆   来自广东

怎么感觉好像在论坛吃过这本的瓜,宁愿穿越两次,qj未成年受也要孩子是攻自己的那本后爸文?
№12 ☆☆☆窗外下雨哗啦啦|9e8a97c2♥♥♥2024-04-21 12:58:07留言☆☆☆   来自广西

很正常,还有gk作者为了双洁,让攻穿越受15岁的时候强了未成年受(体质类abo世界观的O),q了未成年导致怀孕然后让人受尽折磨跳河自尽的时候,又让攻穿越过来救了受,然后又来虚伪的接自己的盘,当路人眼中的大好人
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=288847
№13 ☆☆☆闲访仙山|c801fb3b♥♥♥2024-04-21 12:59:36留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主