关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆瑰狸|72c6d917♥♥♥ 2024-04-13 15:11:35留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

看了评论,大概是感情线不行而且看角色至少有4段会描写的后宫,一开始在美国创业后面会会国,创业就是投资股票和汽车
№1 ☆☆☆变态不是我的错|0a3294ac♥♥2024-04-13 15:20:49留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

蛇就是那条求冷门男频商战文的蛇吧
我搜了一下书评,不大妙的样子
好像说前七百章和一个外国妹子很纯爱,之后开后宫,三四个吧
还向外人正式介绍自己的女友,不是那个外国女孩。这个女友父亲出轨小三,自己好像也有这个嫌疑,而且还是主角穿越前的前妻?奇奇怪怪的。
对那个付出很多的外国女友的负心,连评论区的读者都看不过去。
№2 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|b08ce584♥♥2024-04-13 15:28:22留言☆☆☆   来自河南

蛇就是那条求冷门男频商战文的蛇吧
我搜了一下书评,不大妙的样子
好像说前七百章和一个外国妹子很纯爱,之后开后宫,三四个吧
还向外人正式介绍自己的女友,不是那个外国女孩。这个女友父亲出轨小三,自己好像也有这个嫌疑,而且还是主角穿越前的前妻?奇奇怪怪的。
对那个付出很多的外国女友的负心,连评论区的读者都看不过去。
№2 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|b08ce584于2024-04-13 15:28:22留言☆☆☆

是我蛇蛇,我看了下评论还是决定不看了,感觉大雷
№3 ☆☆☆瑰狸|72c6d917♥♥♥2024-04-13 16:33:21留言☆☆☆   来自云南

看了评论,大概是感情线不行而且看角色至少有4段会描写的后宫,一开始在美国创业后面会会国,创业就是投资股票和汽车
№1 ☆☆☆变态不是我的错|0a3294ac于2024-04-13 15:20:49留言☆☆☆

行,不看了(泪目)
№4 ☆☆☆瑰狸|72c6d917♥♥♥2024-04-13 16:33:37留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主