关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者一世风流,fq上就有
№0 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥ 2024-04-13 11:58:14留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

女主和男主名我现在还记得,女主叫君落羽,男主是云弑天,男主好中二的名字,还是个银发
№1 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:00:32留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

天医凤九,我真的很喜欢这本,kk上还有漫画,女主啥都会,男主人设也蛮好的没那么奇怪,女主直接天地共主了
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|fe8f53f9♥♥♥2024-04-13 12:01:13留言☆☆☆   来自四川

女主毁容了,古早文好多都设置女主开头毁容,还大部分都是毒造成的哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:03:44留言☆☆☆   来自上海

收,正巧有q阅的会员
№4 ☆☆☆你最好是演的|bec7adcf♥♥♥2024-04-13 12:04:07留言☆☆☆   来自重庆

落羽有个未婚夫,记得我第一次看的时候还以为男主就是那个未婚夫,我还觉得未婚夫那个爆娇性格不太行
№5 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:05:01留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈,不毁容还会有个表姐表妹给女主化难看的妆,然后一抹脸大家都震惊了世上怎么会有如此绝色美人
№6 ☆☆☆变态不是我的错|958cea9f♥♥2024-04-13 12:07:28留言☆☆☆   来自安徽

嫁轩啊嫁轩,你这小屁孩脾气落羽怎么可能看上你,还喊丑女人,嘁没礼貌的男配
№7 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:12:41留言☆☆☆   来自上海

有些文就喜欢搞些极端情况,对待丑是看一眼就嫌弃,对待天赋弱是恨不得弱者不存在,天天欺负
№8 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:21:12留言☆☆☆   来自上海

古早就是刺激,说扇耳光就扇哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:23:37留言☆☆☆   来自上海

落羽好bking,哇原来我初中就喜欢bking主角了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:26:25留言☆☆☆   来自上海

落羽有种风轻云淡的装逼感,难怪我初中最爱的是这本,很合我胃口啊哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:31:10留言☆☆☆   来自上海

丑女落羽拒绝与当今帝国三王子的婚约,嫌弃三皇子长的比女人漂亮,换句话说就是长的像女人,悔婚携带爹娘离家出走,以坚定其决心。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
№12 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:33:51留言☆☆☆   来自上海

落羽好耿直啊,面对伯父的道德绑架
落羽:我好小气的
面对父母的碎碎念
落羽:对,我好记仇
№13 ☆☆☆求暴富呀|af759d78♥♥2024-04-13 12:36:43留言☆☆☆   来自上海

梦回初中!我的top3!
№14 ☆☆☆尊嘟假嘟owO|c5a8b992♥♥♥2024-04-13 13:45:41留言☆☆☆   来自河北

我人生看的第一本网文就是这个,喜欢君落羽和小银,还有云弑天的那个娃娃脸下属!
№15 ☆☆☆马达马达|b0fe1ce2♥♥2024-04-13 13:51:15留言☆☆☆   来自北京

以前爱看墨泠的快穿
№16 ☆☆☆亲亲小狗|a17648a9♥♥2024-04-13 14:10:28留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主