关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观隔壁贴有感,女配戏份可以多,但是必须要合理,那种一眼看起来就不合理的灵魂大女配看了我真的想撞墙。各位蛇蛇帮我排雷,我建和垃圾收藏夹。
№0 ☆☆☆每天扇梦女两耳光|ab17e9d8♥♥♥ 2024-04-13 10:33:47留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我觉得你应该知道,你的荣光。
《反派》番外写女配传奇名声,写攻受ex,到最后功绩一点没被提到……
新文《大王》被排雷,她给的解释里说。女配过着最浪漫最自由的生活,攻受在皇宫里过了一辈子。
癫到有点好笑。
№1 ☆☆☆无深夜狂炫白米饭|a8ac4aaa♥♥♥2024-04-13 11:09:11留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得你应该知道,你的荣光。
《反派》番外写女配传奇名声,写攻受ex,到最后功绩一点没被提到……
新文《大王》被排雷,她给的解释里说。女配过着最浪漫最自由的生活,攻受在皇宫里过了一辈子。
癫到有点好笑。
№1 ☆☆☆无深夜狂炫白米饭|a8ac4aaa于2024-04-13 11:09:11留言☆☆☆

更好笑的是,都这么捧i女解了,还是被i女解骂不够i女
№2 ☆☆☆我爱学习学习|81686cef♥♥♥2024-04-13 11:11:25留言☆☆☆   来自湖南

《汉侯》
攻受都在边关都要给大女主陈阿娇专门开宫廷线,让耽美读者看尊贵的陈皇后怎么碾压完虐卫子夫
№3 ☆☆☆llIIlIIIll|28db835b♥♥2024-04-13 11:14:48留言☆☆☆   来自浙江

菌行的《穿二代战神》,受妈妈是真主角背后灵,这里的“妈妈”不是“亲人”和“背景设定”,而是一个独立“大女配”,被贯了一个“妈妈”身份做保护伞的“女强人”
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|aa7a56f1♥♥2024-04-13 11:15:32留言☆☆☆   来自河南

这些都是小作者,最应该被排雷的不是priest么,残次品的评论区直接嗑受和受妹的bg,受妹妹df还有一堆粉丝。
№5 ☆☆☆在鱼塘遨游|c9742e04♥♥2024-04-13 11:15:57留言☆☆☆   来自浙江

这些都是小作者,最应该被排雷的不是priest么,残次品的评论区直接嗑受和受妹的bg,受妹妹df还有一堆粉丝。
№5 ☆☆☆在鱼塘遨游|c9742e04于2024-04-13 11:15:57留言☆☆☆

她超爱df的
№6 ☆☆☆lygjwncw|38f17086♥♥2024-04-13 11:18:01留言☆☆☆   来自福建

《皇帝难为》,是系列文的第二部,攻受的故事其实在第一部《嫡子难为》里讲的差不多了,第二部整个重点几乎就是女配
作者不再满足于只写受的妈妈和姐妹怎么nb虽然受作为实权皇帝让她们手握重权其实非常不合理,还要写官宦人家的女子婚姻不幸争取离婚,写普通民女被qj后如何和黑恶势力抗衡黑恶势力。攻受呢?负责在女配故事中间当个吃瓜背景板,偶尔出手帮助一下
№7 ☆☆☆llIIlIIIll|28db835b♥♥2024-04-13 11:22:18留言☆☆☆   来自浙江

《皇帝难为》,是系列文的第二部,攻受的故事其实在第一部《嫡子难为》里讲的差不多了,第二部整个重点几乎就是女配
作者不再满足于只写受的妈妈和姐妹怎么nb虽然受作为实权皇帝让她们手握重权其实非常不合理,还要写官宦人家的女子婚姻不幸争取离婚,写普通民女被qj后如何和黑恶势力抗衡黑恶势力。攻受呢?负责在女配故事中间当个吃瓜背景板,偶尔出手帮助一下
№7 ☆☆☆llIIlIIIll|28db835b于2024-04-13 11:22:18留言☆☆☆

这个鸽头润去bg了,以后可以用鸽头在耽美文里写bg或者女配剧情多少来判断是不是要润了
№8 ☆☆☆在鱼塘遨游|c9742e04♥♥2024-04-13 11:26:40留言☆☆☆   来自浙江

长鼻子的狗,月下桑,因倪,,千萌嗯,好像没写什么灵魂大女主,但我挺恶心
№9 ☆☆☆每天唾弃晋江审核编辑|fa34c2c0♥♥2024-04-13 12:00:50留言☆☆☆   来自江苏

青色羽翼,魔尊也想知道主线直接就是帮bg文女主找回自我,那个女主的戏份从开头贯穿到结尾,底下读者直接对着女配喊女主
№10 ☆☆☆心态正版读者|86535554♥♥♥2024-04-13 12:06:58留言☆☆☆   来自四川

前几天有帖子的恋爱比特流,作者靠靠
之前xq有排过作者麦香鸡呢
两个都是隔壁CP的
№11 ☆☆☆沉舟入海|5e2ca924♥♥♥2024-04-13 13:17:14留言☆☆☆   来自湖北

priest那本残次品,也不知道女配粉哪来的优越感,书里也从头到尾专注妹妹对受的扭曲感情,写妹妹想把受做成标本一辈子留在身边
№12 ☆☆☆看花还看花|1279324a♥♥2024-04-13 13:56:20留言☆☆☆   来自福建

priest那本残次品,也不知道女配粉哪来的优越感,书里也从头到尾专注妹妹对受的扭曲感情,写妹妹想把受做成标本一辈子留在身边
№12 ☆☆☆看花还看花|1279324a于2024-04-13 13:56:20留言☆☆☆

但这本女配完全没有喧宾夺主吧。描写女配对受的感情在书里的感情戏里最多排第四,多吗?
№13 ☆☆☆hdjsjdndj|1276e3af♥♥2024-04-13 14:10:40留言☆☆☆   来自重庆

长鼻子的狗,月下桑,因倪,,千萌嗯,好像没写什么灵魂大女主,但我挺恶心
№9 ☆☆☆每天唾弃晋江审核编辑|fa34c2c0于2024-04-13 12:00:50留言☆☆☆

月下桑的哪本啊
№14 ☆☆☆潜在正版读者001|60b3e410♥♥♥2024-04-13 16:02:46留言☆☆☆   来自江苏

菌行的《穿二代战神》,受妈妈是真主角背后灵,这里的“妈妈”不是“亲人”和“背景设定”,而是一个独立“大女配”,被贯了一个“妈妈”身份做保护伞的“女强人”
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|aa7a56f1于2024-04-13 11:15:32留言☆☆☆

我觉得这本还好吧。因为是因为她是穿越来的,所以才会影响到受,而且这篇文章落脚还是在受身上的吧
№15 ☆☆☆yookee|f22308af♥♥♥2024-04-13 16:18:37留言☆☆☆   来自四川

我觉得这本还好吧。因为是因为她是穿越来的,所以才会影响到受,而且这篇文章落脚还是在受身上的吧
№15 ☆☆☆yookee|f22308af于2024-04-13 16:18:37留言☆☆☆

既然影响受了,就老实描写“被影响的受”就好了,标题穿二代我认为一代重启量是个背景,不然的话为什么不写“穿一代女神成长史”?这是耽美,攻受是第一位,吃到好吃的鸡蛋究竟是谁要和下蛋的母鸡拍照合影?专门的阅读提示不够,给了文案专场不够,正文大书特书,也算是老作者了不知道主次先后?为此还亲自下场和读者吵“妈妈”问题?
№16 ☆☆☆为什么写得这么难看|fc363ab1♥♥2024-04-13 16:24:53留言☆☆☆   来自河南

既然影响受了,就老实描写“被影响的受”就好了,标题穿二代我认为一代重启量是个背景,不然的话为什么不写“穿一代女神成长史”?这是耽美,攻受是第一位,吃到好吃的鸡蛋究竟是谁要和下蛋的母鸡拍照合影?专门的阅读提示不够,给了文案专场不够,正文大书特书,也算是老作者了不知道主次先后?为此还亲自下场和读者吵“妈妈”问题?
№16 ☆☆☆为什么写得这么难看|fc363ab1于2024-04-13 16:24:53留言☆☆☆

gz充其量
№17 ☆☆☆为什么写得这么难看|fc363ab1♥♥2024-04-13 16:25:17留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
月下桑的哪本啊
№14 ☆☆☆潜在正版读者001|60b3e410于2024-04-13 16:02:46留言☆☆☆

此生长
№18 ☆☆☆无聊之人|b8f83740♥♥♥2024-04-13 16:26:50留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆在鱼塘遨游|c9742e04于2024-04-13 11:15:57留言☆☆☆

普锐斯特的文,我一直不看。居然还有这种瓜。
№19 ☆☆☆每天扇梦女两耳光|ab17e9d8♥♥♥2024-04-13 16:28:09留言☆☆☆   来自北京

№9 ☆☆☆每天唾弃晋江审核编辑|fa34c2c0于2024-04-13 12:00:50留言☆☆☆

月下桑咋了?我还挺喜欢她的《没有来生》
№20 ☆☆☆每天扇梦女两耳光|ab17e9d8♥♥♥2024-04-13 16:29:33留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主