关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前不仅很亲切还经常在作话写小剧场,很可爱,现在感觉亲眼见证她变成无情的更新机器,我现在怀疑她是不是连看评论都不看了,连投雷的都只自动感谢………有时候得不到回应真的会有种失落
№0 ☆☆☆o00coo0|679aaa53♥♥♥ 2024-03-19 20:19:00留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

以前的时候,我发评论都会回我的……
№1 ☆☆☆o00coo0|679aaa53♥♥♥2024-03-19 20:19:38留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近不是流行“行忌爱”吗?
№2 ☆☆☆DazaiOsamu|3aa01aa4♥♥2024-03-19 20:20:33留言☆☆☆   来自广东

我只有五块钱时候我会很珍惜这五块,但是如果我有五千块的时候,这五块丢了好像也没什么
№3 ☆☆☆人形自走灾难|cbd36b47♥♥♥2024-03-19 20:21:16留言☆☆☆   来自江苏

评论多了不值钱了可能
№4 ☆☆☆不贴会死星人|ca37d461♥♥2024-03-19 21:17:39留言☆☆☆   来自福建

怕说错话吧,读者多了,解读ta话的人也多了
№5 ☆☆☆鼠了鼠了鼠了|fd7af8b6♥♥♥2024-03-19 21:27:40留言☆☆☆   来自广东

不敢回复,看到一个每个评论都回复的作者因为礼貌附和了一人的观点被某极端份子追着堵了七章,后面明显不太回复了。
№6 ☆☆☆爆炸厨房|24ac3bb3♥♥2024-03-19 21:31:52留言☆☆☆   来自浙江

www,我家太太也是!想念条条回复我的老师
№7 ☆☆☆万佛湖火锅|c6ba68d4♥♥♥2024-03-19 22:16:12留言☆☆☆   来自山东

怕说错话被人过度解读吧,人多了就不敢回复了
№8 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|8408b771♥♥♥2024-03-19 22:21:01留言☆☆☆   来自河北

何必那么接近读者,想接触作者看文就是了
№9 ☆☆☆粒子物理学|731a4639♥♥2024-03-19 22:44:36留言☆☆☆   来自四川

评论多了挨个回复还写不写更新了……人的精力一天只有那么多
№10 ☆☆☆错过了花期花怪谁|22caf9fc♥♥♥2024-03-19 23:02:59留言☆☆☆   来自江苏

评论多了挨个回复还写不写更新了……人的精力一天只有那么多
№10 ☆☆☆错过了花期花怪谁|22caf9fc于2024-03-19 23:02:59留言☆☆☆

№11 ☆☆☆zjywgdx|183e5bc6♥♥♥2024-03-19 23:03:52留言☆☆☆   来自北京

交流欲望也有新鲜感吧
№12 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|5e834782♥♥2024-03-19 23:56:02留言☆☆☆   来自广东

有看过一个作者飞升,一开始评论很少,她会每个都回,而且不是无脑感谢,我评论剧情好可怕她会说抱抱,下次等到白天看。我在评论区写段子她会夸我很有梗写得很好玩。
后来收藏人数从几千变成几十万加,评论越来越多,她在作话里抱歉说现在每天回复评论要花几个小时,以后没办法一一回复了。
然后她越写越吓人我就跑路了,等再看的时候她就没再回过评论区里的留言。
都会有这样一个过程的。
№13 ☆☆☆衔花|7b6866c6♥♥2024-03-20 00:03:00留言☆☆☆   来自安徽

不用回,只要做到日更不水,我就谢谢
№14 ☆☆☆jstnbkxg|0dcb5b99♥♥♥2024-03-20 00:41:22留言☆☆☆   来自重庆

别说作者啦,我每天睁眼打开我的咸鱼几十条消息,一堆人问……只想摆烂,不想回根本不想回,每次光回消息就得费很长时间,更别说还有那种极端的事儿多的,唉,作者评论一多更回不过来了
№15 ☆☆☆陆少雍|67a384b1♥♥2024-03-20 04:25:57留言☆☆☆   来自黑龙江

人多了一个是回不过来(有这时间多写点更新不好吗)
一个是怕有疯狗(真的会有)
№16 ☆☆☆Iiili|ebcb8d04♥♥♥♥2024-03-20 04:59:30留言☆☆☆   来自日本

人少的时候我担心作者太寂寞断更,每章都评论,人多了整本书我也就评个几条,lz失落可能以为聊了这么多本应该关系挺好了,现在疏远了不适应。
№17 ☆☆☆软体老大|1ee1a9dc♥♥♥2024-03-20 08:07:35留言☆☆☆   来自广东

小小声,我比较喜欢不回复评论只在作者有话说统一回复的作者(最好只跟文章内容相关,比如参考文献啊解释啊什么的,有特别大的吵架出现可以出来禁止吵架)就是想离作者远一些,但是又不喜欢太远了(仅代表我个人,不是说我就是对的)
№18 ☆☆☆救了命了|9b4d9451♥♥♥2024-03-20 08:57:25留言☆☆☆   来自福建

人多了一个是回不过来(有这时间多写点更新不好吗)
一个是怕有疯狗(真的会有)
№16 ☆☆☆Iiili|ebcb8d04于2024-03-20 04:59:30留言☆☆☆

d
№19 ☆☆☆渡神|f8276ba12024-03-20 09:03:04留言☆☆☆   来自辽宁

人多了就回不过来了吧
№20 ☆☆☆欧欸|1c5069f3♥♥2024-03-20 09:04:25留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主