关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是感觉有点流水账,乱乱的,还是朱襄公好听点,没这么无聊。
№0 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥ 2024-03-19 05:31:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

前面挺好看的,后面到了秦国种田这一大段就有点流水账了,在没有制造矛盾的情况下,这个作者一直都是这种童话一样慢吞吞的写作手法
№1 ☆☆☆白日鸣雷|3d0e06a0♥♥♥2024-03-19 07:17:05留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好难过啊,为什么一本书把婉君写的这么惨,死的这么痛苦!我很喜欢白起的
№2 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 08:05:20留言☆☆☆   来自广东

前面挺好看的,后面到了秦国种田这一大段就有点流水账了,在没有制造矛盾的情况下,这个作者一直都是这种童话一样慢吞吞的写作手法
№1☆☆☆白日鸣雷|3d0e06a0于2024-03-19 07:17:05留言☆☆☆

他的家父汉高祖我就很喜欢,主要是里面的韩信特别有魅力,主角经常用造反失败调侃韩信,也写的很有意思,这本就觉得好像没有特别吸引我看下去的角色,我喜欢的嬴政也写的好少
№3 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 08:06:33留言☆☆☆   来自广东

他的家父汉高祖我就很喜欢,主要是里面的韩信特别有魅力,主角经常用造反失败调侃韩信,也写的很有意思,这本就觉得好像没有特别吸引我看下去的角色,我喜欢的嬴政也写的好少
№3 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c于2024-03-19 08:06:33留言☆☆☆

其实汉高祖那本,我看到汉高祖死了,也觉得有点没意思了。。。节奏变得特别慢
始皇帝那本,老实说我觉得从秦国发现主角特牛以后,就开始无聊了,情节平淡起来(毕竟秦国不搞主角了,其他小喽啰主角随便两下就能搞定,秦国那边也有点舔得太厉害,小始皇帝也还没啥戏份)
№4 ☆☆☆白日鸣雷|3d0e06a0♥♥♥2024-03-19 08:21:57留言☆☆☆   来自江西

其实汉高祖那本,我看到汉高祖死了,也觉得有点没意思了。。。节奏变得特别慢
始皇帝那本,老实说我觉得从秦国发现主角特牛以后,就开始无聊了,情节平淡起来(毕竟秦国不搞主角了,其他小喽啰主角随便两下就能搞定,秦国那边也有点舔得太厉害,小始皇帝也还没啥戏份)
№4☆☆☆白日鸣雷|3d0e06a0于2024-03-19 08:21:57留言☆☆☆

汉高祖那个我主要喜欢韩信,还有张不疑,还有吕雉写的很吸引人
№5 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 08:31:12留言☆☆☆   来自广东

爽点不一样,我特别喜欢后面主角帮助墨家重新统一的的对话,爽的我头皮发麻
№6 ☆☆☆llli111l|94207079♥♥♥2024-03-19 08:32:50留言☆☆☆   来自上海

捡皇我个人感觉不如捡三和家父,我喜欢从小写到大
№7 ☆☆☆白小莼|96776c06♥♥2024-03-19 08:33:57留言☆☆☆   来自湖南

刘宏的九世之仇犹可报也,分鱼……
长宝宝跟刘邦吕后的亲情
№8 ☆☆☆白小莼|96776c06♥♥2024-03-19 08:39:47留言☆☆☆   来自湖南

爽点不一样,我特别喜欢后面主角帮助墨家重新统一的的对话,爽的我头皮发麻
№6☆☆☆llli111l|94207079于2024-03-19 08:32:50留言☆☆☆

主要是把白起写的很惨,我希望弥补下历史人物遗憾的,结果白起死的那么惨
№9 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 08:40:31留言☆☆☆   来自广东

捡皇我个人感觉不如捡三和家父,我喜欢从小写到大
№7☆☆☆白小莼|96776c06于2024-03-19 08:33:57留言☆☆☆

可惜没找到捡到一本三国志的听书,只喜欢听男频的
№10 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 08:42:40留言☆☆☆   来自广东

可惜没找到捡到一本三国志的听书,只喜欢听男频的
№10 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c于2024-03-19 08:42:40留言☆☆☆

可以听啊,隔壁点,搜捡到一本三国志,点开书就有一个听书按钮,个人感觉说书先生比较好用
№11 ☆☆☆白小莼|96776c06♥♥2024-03-19 08:44:37留言☆☆☆   来自湖南

我好难过啊,为什么一本书把婉君写的这么惨,死的这么痛苦!我很喜欢白起的
№2 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c于2024-03-19 08:05:20留言☆☆☆

吓我一跳还以为自己看错了,婉君不是正常的病死了吗,死前还君臣相得了一段时间,考虑到这里面上战场的武将都是这种死法,指因旧疾复发而痛苦,我感觉没啥大不了,婉君善终了
№12 ☆☆☆llli111l|94207079♥♥♥2024-03-19 09:08:27留言☆☆☆   来自上海

吓我一跳还以为自己看错了,婉君不是正常的病死了吗,死前还君臣相得了一段时间,考虑到这里面上战场的武将都是这种死法,指因旧疾复发而痛苦,我感觉没啥大不了,婉君善终了
№12☆☆☆llli111l|94207079于2024-03-19 09:08:27留言☆☆☆

可是把他写的很痛苦,我没忍心听完,听到窒息的感觉那里就不敢听了,还有蔺相如写的也好虐,就是老了写蔺相如失禁一股恶臭
№13 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 09:18:57留言☆☆☆   来自广东

可以听啊,隔壁点,搜捡到一本三国志,点开书就有一个听书按钮,个人感觉说书先生比较好用
№11☆☆☆白小莼|96776c06于2024-03-19 08:44:37留言☆☆☆

是ai那种吗?我还是想听真人演播的,机器人读的实在是听不进去
№14 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 09:20:12留言☆☆☆   来自广东

是ai那种吗?我还是想听真人演播的,机器人读的实在是听不进去
№14 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c于2024-03-19 09:20:12留言☆☆☆

是ai,真人没有
№15 ☆☆☆白小莼|96776c06♥♥2024-03-19 09:21:09留言☆☆☆   来自湖南

№11☆☆☆白小莼|96776c06于2024-03-19 08:44:37留言☆☆☆

我的老天鹅,我刚才去听了,可以的,比晋江的好听多了,和真人的差不多了,我以前听过晋江的,就以为所有的都那么死板
№16 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 09:22:12留言☆☆☆   来自广东

为啥晋江没有说书先生这种啊,起点这个居然有抑扬顿挫的感觉好神奇啊
№17 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 09:25:30留言☆☆☆   来自广东

只记得好多历史人物都被发刀死的好惨,艺也没了,看得很抑郁
№18 ☆☆☆秋江待渡|95ed51c7♥♥♥2024-03-19 14:41:38留言☆☆☆   来自江苏

只记得好多历史人物都被发刀死的好惨,艺也没了,看得很抑郁
№18☆☆☆秋江待渡|95ed51c7于2024-03-19 14:41:38留言☆☆☆

是啊 还有穷鬼的上下两千年 也是好虐不敢听了 想听那种弥补遗憾的历史文
№19 ☆☆☆2024开始存款|cd0b1a8c♥♥♥2024-03-19 15:36:41留言☆☆☆   来自广东

也……没有死得很惨吧……年纪到了嘛,病死老死也很正常……吧?
主角是有点万人迷在身上的……有一节我看得马马虎虎的
我很喜欢后面百家争鸣那一节,荀子为公孙龙找继承人,哪怕他并不那么认同公孙龙的学说,有一种难以形容的心情澎湃
№20 ☆☆☆故人青衫|b76aa16b♥♥2024-03-19 15:44:18留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主