关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:@管理员@冰心管三 多元什么时候能做出来,我真的不想在百合区见到两女暗恋一男还为了男的雌竞的文 [337]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都看百合了你就让让我吧
№0 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥ 2024-03-18 00:43:20留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哈?这能算百合?
№1 ☆☆☆rnifhskf|0a330892♥♥♥2024-03-18 00:43:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是经典的情敌变情人嘛
№2 ☆☆☆柠檬青草蛋糕|d411866f♥♥♥2024-03-18 00:51:23留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆柠檬青草蛋糕|d411866f于2024-03-18 00:51:23留言☆☆☆

这是情敌变情人?作者可是说了会和男的有性生活,在百合文写和异性的性生活能叫百合算晋江nb,它就不怕那男的sf?
№3 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 00:53:24留言☆☆☆   来自山东

这是情敌变情人?作者可是说了会和男的有性生活,在百合文写和异性的性生活能叫百合算晋江nb,它就不怕那男的sf?
№3 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113于2024-03-18 00:53:24留言☆☆☆

我都看百合文了还看两个女主为男的雌竟?现在言情都不这样写了好不好
№4 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 00:54:28留言☆☆☆   来自山东

tt
№5 ☆☆☆上庭02浅亲一下|663646c1♥♥2024-03-18 01:13:25留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆柠檬青草蛋糕|d411866f于2024-03-18 00:51:23留言☆☆☆

并不,有性行为
№6 ☆☆☆上庭02浅亲一下|663646c1♥♥2024-03-18 01:13:45留言☆☆☆   来自山东

都给我回复吞了,en……晋江你很棒
№7 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:13:47留言☆☆☆   来自山东

没看过百合但是,啊?
№8 ☆☆☆钓鱼的我不回|33d53789♥♥2024-03-18 01:14:34留言☆☆☆   来自陕西

不是那样的。一般这种经典梗要不雷最起码得弱化那个被暗恋的角色的存在感吧?
这本不,笑死,这本是真三角恋,还有性行为,特么的创死我了,哪个区敢特么的这么写?混邪都算嚣张的了。
而且作者某些措辞真的,真拉子看之无语,给我整笑了,希望作者调理调理,坦坦荡荡做侄女,别猥猥琐琐地跑到百合搞爱男,神金
№9 ☆☆☆上庭02浅亲一下|663646c1♥♥2024-03-18 01:18:08留言☆☆☆   来自山东

不是那样的。一般这种经典梗要不雷最起码得弱化那个被暗恋的角色的存在感吧?
这本不,笑死,这本是真三角恋,还有性行为,特么的创死我了,哪个区敢特么的这么写?混邪都算嚣张的了。
而且作者某些措辞真的,真拉子看之无语,给我整笑了,希望作者调理调理,坦坦荡荡做侄女,别猥猥琐琐地跑到百合搞爱男,神金
№9 ☆☆☆上庭02浅亲一下|663646c1于2024-03-18 01:18:08留言☆☆☆

mfpbfpb
№10 ☆☆☆上庭02浅亲一下|663646c1♥♥2024-03-18 01:18:26留言☆☆☆   来自山东

神金,黄金矿工都挖不出来这么纯的(指作者)
№12 ☆☆☆苏沐橙女友|60bee16d♥♥♥2024-03-18 01:22:55留言☆☆☆   来自云南

jb窜屏结果在我之前有人jb了,只能纯纯生气
№13 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:32:06留言☆☆☆   来自山东

恶心吐了,什么时候成功,里面男的让女二嗦他的j这种恶心的情节我真的……
№14 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:34:32留言☆☆☆   来自山东

恶心吐了,什么时候成功,里面男的让女二嗦他的j这种恶心的情节我真的……
№14 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113于2024-03-18 01:34:32留言☆☆☆

少字,jb什么时候成功
№15 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:35:52留言☆☆☆   来自山东

№14 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113于2024-03-18 01:34:32留言☆☆☆

这剧情在言情里也要被骂吧,好神金
№16 ☆☆☆真的不知道该叫啥|16b1f027♥♥♥2024-03-18 01:36:02留言☆☆☆   来自四川

被这本ex得够呛,复制一下我隔壁的回复吧,总结了一下这本书写了什么。
1. 女主一直喜欢男配,一直雌竞,不停问男配她跟女二谁漂亮谁身材好之类的,一直想要跟男配do,男配不从,她还想强来,我跳着翻了一下都看到2次以上
2. 详写路人男配言语羞辱女二的情节(比如男配让女二suo自己的勾八,原话)
3. 一直玩什么铁t救火的烂梗,强调刻板印象,不是说不让玩梗,而是她写的方式看起来真的很高高在上,有种高傲感……属于是根本没了解过女同群体就随便下定义
4. 一直在描述女主对男配勾8的体验感,几厘米,并把男配的勾8标榜为“自己用过的东西不想让给别人”
其他的实在不愿回想了,大晚上看到这本文是我倒霉,创死我了,全世界最好欺负的百合读者,我打开百合频是想看两个女人谈恋爱的不是想看这种东西
№17 ☆☆☆大米拿铁|f64185c9♥♥♥2024-03-18 01:36:09留言☆☆☆   来自北京

被这本ex得够呛,复制一下我隔壁的回复吧,总结了一下这本书写了什么。
1. 女主一直喜欢男配,一直雌竞,不停问男配她跟女二谁漂亮谁身材好之类的,一直想要跟男配do,男配不从,她还想强来,我跳着翻了一下都看到2次以上
2. 详写路人男配言语羞辱女二的情节(比如男配让女二suo自己的勾八,原话)
3. 一直玩什么铁t救火的烂梗,强调刻板印象,不是说不让玩梗,而是她写的方式看起来真的很高高在上,有种高傲感……属于是根本没了解过女同群体就随便下定义
4. 一直在描述女主对男配勾8的体验感,几厘米,并把男配的勾8标榜为“自己用过的东西不想让给别人”
其他的实在不愿回想了,大晚上看到这本文是我倒霉,创死我了,全世界最好欺负的百合读者,我打开百合频是想看两个女人谈恋爱的不是想看这种东西
№17☆☆☆大米拿铁|f64185c9于2024-03-18 01:36:09留言☆☆☆

带,防屏蔽。
从来不骂人的但这本文真的很ex
№18 ☆☆☆大米拿铁|f64185c9♥♥♥2024-03-18 01:36:39留言☆☆☆   来自北京

№17 ☆☆☆大米拿铁|f64185c9于2024-03-18 01:36:09留言☆☆☆

我靠,这是百合文,这是男频拜刁意淫文吧,艹,男频文女配都不这么喜欢男的迪奥吧
№19 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:38:07留言☆☆☆   来自山东

№17 ☆☆☆大米拿铁|f64185c9于2024-03-18 01:36:09留言☆☆☆

fbp
№20 ☆☆☆瑟琳我那里有点湿湿的|227eb113♥♥2024-03-18 01:38:48留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主