关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你谁?你又是谁?
有的是剧情走一半放下的,等过段时间拿回来……
我读过这本吗?
好陌生,返回开头,哦读过但是主角人设剧情进展完全忘记辽()
№0 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥ 2024-03-16 23:56:45留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈笑死,世界上另一个我
№1 ☆☆☆不贴会死星人|5dfc46ca♥♥2024-03-16 23:58:45留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

一模一样……
№2 ☆☆☆想哭的香蕉|c98a8690♥♥♥2024-03-17 00:10:49留言☆☆☆   来自浙江

能整活的还能记住,比如给超英打公关战,给超英做游戏,跟超英搞综艺,在超英世界开监狱,超能力是超英缩小版的,主角是异世界(性转)超英/超反的,在超英世界当社畜的(律师、助理、工程师、韦恩夫人(?)),在超英世界当魔术师的,在超英世界开公司的,还有一些哥谭笑话集。
(我竟然能想起这么多,震惊)
单纯有超能力打一下外星人救一下二代罗宾加入超英团体杀小怪,记不住,真的记不住。
特别是超能力是氪星人/现实里不存在的游戏系统的,属于失忆重灾区,剧情我能闭着眼睛背出来。
醒来,发现失忆→系统发布任务→在超英面前刷印象值→解开身世之谜→加入超英联盟→谈完恋爱/拯救世界→全文完
值得高兴的是,因为忘得飞快,所以可以看好几遍循环利用()
№3 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:20:17留言☆☆☆   来自湖北

在?拆摄像头,懂?
№4 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|e1d74691♥♥2024-03-17 00:20:24留言☆☆☆   来自河南

老师你看了这么多书,是时候出一个推书贴了!
№5 ☆☆☆卑微蝙蝠女|1058e4d7♥♥♥2024-03-17 00:30:39留言☆☆☆   来自四川

综英美马甲文!摩多摩多!求推!
№6 ☆☆☆卑微蝙蝠女|1058e4d7♥♥♥2024-03-17 00:30:59留言☆☆☆   来自四川

lz可以推推吗,想看开监狱的跟当魔术师的(狗狗眼),孩子吃的少没见过
№7 ☆☆☆这合理吗|3418fc73♥♥♥2024-03-17 00:33:44留言☆☆☆   来自浙江

老师你看了这么多书,是时候出一个推书贴了!
№5 ☆☆☆卑微蝙蝠女|1058e4d7于2024-03-17 00:30:39留言☆☆☆

综英美推文帖好多,热门上就有个三千多层的高楼吧,这这这,不重复推文辽()
№8 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:38:38留言☆☆☆   来自湖北

综英美马甲文!摩多摩多!求推!
№6 ☆☆☆卑微蝙蝠女|1058e4d7于2024-03-17 00:30:59留言☆☆☆

(挠头)
最好玩的还是《纽约》那本吧,其次是《英灵变身系统》,再次是《》
都说了马甲文是失忆重灾区,竟然要我推(打开脑袋)(空的)
№9 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:44:20留言☆☆☆   来自湖北

再次是《就说你们缺治疗》《就说你们缺输出》,这个主要是写得很好玩儿,个人喜欢这一口。
至于那些印象都没留下的就得去翻书架了(抗拒摇头)
№10 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:47:31留言☆☆☆   来自湖北

lz可以推推吗,想看开监狱的跟当魔术师的(狗狗眼),孩子吃的少没见过
№7 ☆☆☆这合理吗|3418fc73于2024-03-17 00:33:44留言☆☆☆

《[综英美]改造基地建设中》
开监狱的,好久之前看的,梗很好玩,写得一般。
№11 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:49:59留言☆☆☆   来自湖北

(挠头)
最好玩的还是《纽约》那本吧,其次是《英灵变身系统》,再次是《》
都说了马甲文是失忆重灾区,竟然要我推(打开脑袋)(空的)
№9 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886于2024-03-17 00:44:20留言☆☆☆

纽约投一票,喜欢~
№12 ☆☆☆o困o|7772421d♥♥♥2024-03-17 00:51:07留言☆☆☆   来自广东

至于魔术师……我说的魔术师特指型月世界观的魔术师,不是普遍意义上的魔术师。
真正的普通魔术师在综英美的还没人写过诶(思考),一片蓝海,光明未来!(就是好像很容易死)
(精通赌术的骗子人设倒是最近那本《哥谭法外律师》浅提一下,但喜欢这种屑人人设真的可以直接去追康斯坦丁的刊)
《[综英美]他们都说我们在一起是浪费人设》
卫宫士郎x杰森托德的拉郎,怎么不是当魔术师(确信)
《[综英美]宝石商人》 《[综英美]冷核聚变》
这个叫机械松鼠的作者连写了两本,一本是宝石魔术,一本是人偶魔术,CP都是钢铁侠。
№13 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 00:59:55留言☆☆☆   来自湖北

能整活的还能记住,比如给超英打公关战,给超英做游戏,跟超英搞综艺,在超英世界开监狱,超能力是超英缩小版的,主角是异世界(性转)超英/超反的,在超英世界当社畜的(律师、助理、工程师、韦恩夫人(?)),在超英世界当魔术师的,在超英世界开公司的,还有一些哥谭笑话集。
(我竟然能想起这么多,震惊)
单纯有超能力打一下外星人救一下二代罗宾加入超英团体杀小怪,记不住,真的记不住。
特别是超能力是氪星人/现实里不存在的游戏系统的,属于失忆重灾区,剧情我能闭着眼睛背出来。
醒来,发现失忆→系统发布任务→在超英面前刷印象值→解开身世之谜→加入超英联盟→谈完恋爱/拯救世界→全文完
值得高兴的是,因为忘得飞快,所以可以看好几遍循环利用()
№3 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886于2024-03-17 00:20:17留言☆☆☆

想看看超能力是超英缩小版这个,亲爱的蛇蛇
№14 ☆☆☆45387821|617fb90e♥♥♥2024-03-17 01:00:31留言☆☆☆   来自广西

№14 ☆☆☆45387821|617fb90e于2024-03-17 01:00:31留言☆☆☆

求推
№15 ☆☆☆45387821|617fb90e♥♥♥2024-03-17 01:01:18留言☆☆☆   来自广西

浅浅在这里吐槽下,
最近刷综英美文看到一个超震撼的操作,网络直播间投票杀不杀小丑+刷够礼物就给小丑一撬棍+拍卖小丑身上的每一根骨头。
这个操作我可能这辈子都忘不掉了,和二代罗宾的电话投票形成超级黑暗的反讽……综英美文的与时俱进……整一些很新的操作。
№16 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 01:07:09留言☆☆☆   来自湖北

好家伙。。我直呼好家伙
№17 ☆☆☆可爱捏捏捏捏捏|0afb46d8♥♥♥2024-03-17 01:14:16留言☆☆☆   来自陕西

№14 ☆☆☆45387821|617fb90e于2024-03-17 01:00:31留言☆☆☆

《[综英美]资深反派》
言情老文,会比较有年代感的一篇,女主的超能力是拥有能召唤出小号超英的卡牌。记得当年看女主睡完这个睡那个,希望没有被锁被修改(祈祷),最终CP是老爷。
如果只是想和萌萌哒小只超英贴贴的话,这篇《[综英美]超英宠物店》也还可以,这里面的小号超英就是超英本尊辽~
№18 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 01:15:15留言☆☆☆   来自湖北

说起整活我又想起有一篇主角在综英美世界做情感主播,结果开解得布鲁斯韦恩的青梅(原创人物)选择和阿福在一起,这个操作当时也是看得我又雷又好笑,分不清是雷多一些还是好笑多一些(捂脸)
№19 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 01:18:51留言☆☆☆   来自湖北

把我的推文抽掉了,睡觉!
№20 ☆☆☆糯米拌酒|baa93886♥♥♥2024-03-17 01:19:43留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主