关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时刻谨记:理智吃瓜,莫上头(阿门)
№0 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥ 2024-02-20 21:48:19留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

很好,当我打完bt的时候已经忘了要说啥了(语塞)
№1 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 21:49:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

ummm,幸好这俩都不是我喜欢的类型,逃过一劫(不)感觉两边儿读者都得心塞?或许吧
№2 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 21:58:53留言☆☆☆   来自江苏

确实感觉管家那本作者好像状态不太对,清醒中带着一些混沌的样子,希望人没事
№3 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 22:08:42留言☆☆☆   来自江苏

幸好没看
№4 ☆☆☆假装是个正经读者|e88f906d♥♥♥2024-02-20 22:08:42留言☆☆☆   来自四川

把讨厌的人名字放反派里,这个手法hhh,抱歉虽然能理解但是好想笑www(没有不允许的意思!别被误入的蛇打)
№5 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 22:14:12留言☆☆☆   来自江苏

突然好奇,假如想蹭热度,文名高度相似真的不会引起读者反感吗(被特意点出来),还是引流收益大于流失收益o.o??
№6 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 22:21:05留言☆☆☆   来自江苏

噗,为什么一开始还是bs打架读者快乐吃瓜,现在变成bs没啥动静读者打架,难道是什么新型诅咒。—。
№7 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 23:14:01留言☆☆☆   来自江苏

事情的走向越发的扑朔迷离(也许是我迷离了也不一定)
№8 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-20 23:26:43留言☆☆☆   来自江苏

突然好奇,假如想蹭热度,文名高度相似真的不会引起读者反感吗(被特意点出来),还是引流收益大于流失收益o.o??
№6 ☆☆☆翎空|93f5f2f6于2024-02-20 22:21:05留言☆☆☆

默默,我是那种会被引流的人()看文的时候都不太关心作者((ー_ー)!!)
№9 ☆☆☆Abient|b507163e♥♥2024-02-20 23:30:37留言☆☆☆   来自湖北

原来文名文案不jc?啊……(头脑风暴)所以ht是怕影响风评?按照隔壁那么多人的说法,都“中译中”了,至少盘应该做的出来吧(是真盘还是碎s盘另说)
话说做调色盘一般情况需要多久来着(重点歪)
我说怎么觉得这瓜味儿淡淡的,融化了。
一开始还以为wx是“自炒”想要说法或者让对方不得不出面,于是真的出现了ht还没做盘,这个发展……如果这是一篇迪化文我感觉又可以一通嘎嘎分析了hhh
№10 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-21 11:04:49留言☆☆☆   来自江苏

把讨厌的人名字放反派里,这个手法hhh,抱歉虽然能理解但是好想笑www(没有不允许的意思!别被误入的蛇打)
№5 ☆☆☆翎空|93f5f2f6于2024-02-20 22:14:12留言☆☆☆

终于可以说出那句话了!看到那个“指桑骂槐”论第一反应就是小时候对讨厌的人说xx在家变成烤鸭,所以特别想笑,但当时考虑到ht可能(画重点)是在“jj无法判定cx所以才来内涵”,才有点理解,就叠盾了,不过确实也阻止不了就是了。
№11 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-21 11:10:41留言☆☆☆   来自江苏

三天两个文案jc,很难不怀疑……真就冲KPI了O.o
№12 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-22 20:52:08留言☆☆☆   来自江苏

好稀碎的调色盘……
№13 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-22 21:21:45留言☆☆☆   来自江苏

这个梗是我能在无限/快穿找到不下五个小世界的程度,阿巴巴
№14 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-22 21:22:53留言☆☆☆   来自江苏

一觉起来又多一个逆天……(让我看看怎么个事儿)啊这。
№15 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-23 18:45:38留言☆☆☆   来自江苏

蚌,被骂滞胀被骂丨都不算被骂,那怎么才算
№16 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-24 21:32:07留言☆☆☆   来自江苏

无聊,作者天天码字没时间看plq,所以冷处理了耶?只有她的某个小读者一直在维护,也没后续
№17 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-24 22:53:26留言☆☆☆   来自江苏

回复感觉还行,就是可能回得比较委婉吧……考虑到各种因素,要是态度能更正一些就好了,写耽好歹要注意一些毕竟mg的话题吧
№18 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-24 23:56:37留言☆☆☆   来自江苏

今日关键词buy活(啊奇怪的口胡方式增加了)一直以为这本书完结了的,居然是连载文,宇宙猫猫思维升华
№19 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-02-26 19:08:19留言☆☆☆   来自江苏

留个爪印,年底记得来看案件后续
№20 ☆☆☆翎空|93f5f2f6♥♥2024-03-05 01:37:31留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主