关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看的年代文言情,女主是穿越的,之前一直拼事业,自从生完孩子三句话不离回家看孩子,就,有点雷,孩子奶奶也在家看孩子呢,需要这么担心么,她要说她自己刚生完宝宝身体需要修养都好点,感觉就生完孩子满脑子都看孩子,说好的事业脑。。。
№0 ☆☆☆放松生活方式|51bcbf76♥♥♥ 2024-04-21 07:39:13留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

好真实……,到我也汗流浃背了……
№1 ☆☆☆坑文作者研磨器|54f41588♥♥♥2024-04-21 07:43:09留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,我只要看到女主怀孕了或者作者在作话大谈怀之后的事情,后面肯定有雷等着我
№2 ☆☆☆廿十二|881c8cab♥♥♥2024-04-21 07:49:50留言☆☆☆   来自四川

看到女主25岁事业上升期怀孕,为避免孩子成为自闭儿于是停下俩年不工作
我:?你之前也没说过喜欢小孩啊
且女主没有家人,好友关系没到同时照顾母子俩的程度,未婚先孕因产前抑郁把男友打进医院并分手(男友并不知道女主怀孕)(ps:男友还是男主)
buff叠满
№3 ☆☆☆同时和八个男人结婚|98fd88ab♥♥♥2024-04-21 08:00:03留言☆☆☆   来自湖北

过于真实
№4 ☆☆☆jstnbkxg|5f889c6d♥♥♥2024-04-21 09:03:02留言☆☆☆   来自重庆

过于真实,我觉得这种事好恐怖,不知不觉就被扭曲了思想变成一个连自己都不能想象的人,有点克苏鲁恐怖感
№5 ☆☆☆唐泰斯|1c8859ca♥♥2024-04-21 09:12:07留言☆☆☆   来自四川

恐怖……特别是现实中怀孕还可能会丢工作
№6 ☆☆☆猫猫不是喵喵|1eb33087♥♥2024-04-21 09:15:51留言☆☆☆   来自黑龙江

好真实,更可怕咯
№7 ☆☆☆Territory|09eb7547♥♥2024-04-21 09:22:56留言☆☆☆   来自安徽

年代文里好多女主边大着肚子边上学,甚至有女主大着肚子上学被女配害早产了,绝了……
№8 ☆☆☆99266|3841f672♥♥♥2024-04-21 09:32:18留言☆☆☆   来自广东

根本不是,看人。
现实里有的是交给老人带孩子自己去打拼事业的人,我亲戚里都有,小孩从周岁到幼儿园期间妈妈就回国那么几次,我同事同学里好几个都生完了继续工作,也根本没有满口提小孩。
№9 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|d0559fa8♥♥♥2024-04-21 11:11:49留言☆☆☆   来自山东

但是,如果女主去干事业不管孩子,大约还是会有杠女主事业心太强的吧……
№10 ☆☆☆霜叶红于二月花|88333ab6♥♥2024-04-21 11:15:09留言☆☆☆   来自河南

但是,如果女主去干事业不管孩子,大约还是会有杠女主事业心太强的吧……
№10 ☆☆☆霜叶红于二月花|88333ab6于2024-04-21 11:15:09留言☆☆☆

这种杠精怎么不去杠孩子爸去,就会对着女人输出
№11 ☆☆☆mmmnnnnmmm|75a4dd17♥♥♥2024-04-21 11:28:21留言☆☆☆   来自北京

小网文界的话,其实还是看作者怎么写,但是作者怎么写,又确实会很大程度受到三次世界的影响
№12 ☆☆☆找文3|be3a57e7♥♥♥2024-04-21 14:38:53留言☆☆☆   来自广东

生完孩子满脑子是孩子不仅仅是主观上爱不爱孩子是不是事业脑的问题,而是客观上生产后身体的雌激素孕激素孕酮一堆乱七八糟激素影响大脑让母体自动对孩子产生极大情感波动的问题。
就像青春期激素分泌活跃就是很容易躁动一样,不怪人。
№13 ☆☆☆hdbsmbdj|4e4d32af♥♥♥2024-04-21 15:48:46留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主