关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶尔能看到几本好书,偶尔看到好书,中间忽然出现男凝yy,感觉好难受
明明看男主事业发展很爽,前面和嫂嫂的一点点yy都忍过去了,但鬼知道事业发展中途,主角忽然捡到公主萌妹子,又是抱又是拉手睡觉的,公主才8岁,显而易见爱上男主了(怀疑斯德哥尔摩)
男主之前满怀壮志,知道伪装,遇到公主,忽然就忘记自己不能随便招惹别人,抱起来就帮忙躲侍从,然后忽然立下“要保护好她/这是责任”
最恶心的是评论区,有一个人说“去年我们村搞了三个小萝莉,才判进去八年,大家说亏了还是赚了”
好恶心……不管是玩笑还是真的都好恶心……
偏偏事业方面写得真不错,我现在就是如鲠在喉,又想看事业,又觉得这男主忒……
看点家真就扫雷啊……
№0 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥ 2024-04-14 02:28:13留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

偶尔能看到几本好书,偶尔看到好书,中间忽然出现男凝yy,感觉好难受
明明看男主事业发展很爽,前面和嫂嫂的一点点yy都忍过去了,但鬼知道事业发展中途,主角忽然捡到公主萌妹子,又是抱又是拉手睡觉的,公主才8岁,显而易见爱上男主了(怀疑斯德哥尔摩)
男主之前满怀壮志,知道伪装,遇到公主,忽然就忘记自己不能随便招惹别人,抱起来就帮忙躲侍从,然后忽然立下“要保护好她/这是责任”
最恶心的是评论区,有一个人说“去年我们村搞了三个小萝莉,才判进去八年,大家说亏了还是赚了”
好恶心……不管是玩笑还是真的都好恶心……
偏偏事业方面写得真不错,我现在就是如鲠在喉,又想看事业,又觉得这男主忒……
看点家真就扫雷啊……
№0 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755于2024-04-14 02:28:13留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:28:30留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前看那本汉高祖,男主也是中途忽然多女主
烦人,明明前期的正妻都没有描述,明显就是想凑大方温婉妻子,才忽然把火辣青梅放在后边,让青梅黯然神伤
最后又把青梅一把抱走到边疆了,等于娶了两个老婆
男人对温婉正妻真的有执念,让我犯恶心
№2 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:31:11留言☆☆☆   来自江西

明明是一个作者,上一本1v1纯爱得要死,下一本就开后宫了,烦人
№3 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:31:53留言☆☆☆   来自江西

而且一个八岁女童,怎么“一声细不可闻的声音从她嘴里吐出来,声音婉转清脆,好似黄鹂”
我靠,恶心到我了,你就是想写“口吐清香”这种玩意吧,谁说话是吐出来的?男人好喜欢口水
而且一个八岁小屁孩,哪来的“黄鹂”,真会幻想
№4 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:34:14留言☆☆☆   来自江西

小公主甚至还会“轻吟一声醒来”
我服了,你写别人这么正常,写女的就无比矫情,搞啥啊
№5 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:35:09留言☆☆☆   来自江西

“□□小巧的鼻子”和“红润的小嘴”,翻到前面yy嫂子妹妹的描述了
我真服了,玛丽苏都没这么写的吧
№6 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:36:17留言☆☆☆   来自江西

“吃惊的捂住自己的小嘴”你一定要强调小嘴吗
№7 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:36:45留言☆☆☆   来自江西

“抱着这个柔弱的小人儿”我想死你不会写女人就别写我服了啊
№8 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:37:29留言☆☆☆   来自江西

有没有一键跳过女人的功能,起点男的和没见过女的一样
№9 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:37:55留言☆☆☆   来自江西

先吐槽到这里,希望别再恶心我了
№10 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:38:50留言☆☆☆   来自江西

“坚强可爱敏感的小小人儿”你能不能别惦记这个公主了
№11 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:41:56留言☆☆☆   来自江西

勉强接着看了几张,不行,实在是看不下去了,描写女人太恶心了,我好出戏
换书换书
№12 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 02:43:41留言☆☆☆   来自江西

瘦成小耗子,刚从人堆里出来,满身血糊糊,多天不吃不喝不洗澡不打理,还非要说人眉淡笔挺,还要把穿越过来的诺基亚交出去,你们男的刚穿越过来不泡个萝莉会死是不是?别整天想女的了行不行,我服了
№13 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 03:10:27留言☆☆☆   来自江西

刚遇到个哑巴少女,搂抱了人家,就接着遇到辽国少女,还要着重描写人家的腿
你穿的到底是宋末还是窑子我请问
№14 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 03:12:20留言☆☆☆   来自江西

看不下去了,推荐的人一大堆,yy倒是也跟着一大堆,恶心得很
№15 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 03:12:43留言☆☆☆   来自江西

跟岳飞一起被人打了,还不忘记夸一句新遇到的骑马妹子英姿飒爽
哥,你在被打,人会死的啊
能不能不要见个女的就……
而且宋末,女的这么少,一过来你就在兵荒马乱里遇到两个大美女(所以兵荒马乱了你怎么看出来大美女,脸洗干净了吗)
弃了,真会yy,到底谁推荐说荡气回肠的
№16 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 03:15:51留言☆☆☆   来自江西

№17 ☆☆☆是二二啦|d398fc69♥♥2024-04-14 03:29:55留言☆☆☆   来自广东

跟扫雷一样。还是看老书吧,有人新推的神圣罗马帝国听说还不错,过两天看,缓一缓,我怕又踩到shit
№18 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 12:12:38留言☆☆☆   来自江西

说起来,那天去点家看全能游戏设计师,也狠狠踩雷了
明明事业蛮有趣的,偏偏要来个蛮横没礼貌的女顾客,说话一点也不礼貌,明明互相才见几面
完了,主角找个前台,这个女顾客还要过来,上下打量女前台,说“他欺负你了和我说”
不是姐,你们不是才认识半个月不到,在人家游戏室付费打游戏的关系吗,这么不客气?我差点以为漏看他们恋爱的情节呢。。。
这个作者对女的认知有点怪,总喜欢写公式化的没礼貌女人,把这个当个性
评论区一半人吐槽这女的,一半人觉得这是熟人美女无所谓,还要指责没朋友……拜托,这只是顾客,互相之间连爱好都没互通过,主角也不求着这女的来上网,线上注定卖得很好,这女的上来就要求给攻略,不然就“冷声威胁”要去打差评,然后因为一个女前台还冲过来“打量”,还要讨回公道
我感觉男主脾气真好,作者没见过女的
№19 ☆☆☆白日鸣雷|3ae76755♥♥♥2024-04-14 12:17:14留言☆☆☆   来自江西

欸,我懂楼主,我去看论坛推荐的神话版三国,我没有想到会如此emmm一言难尽。
推荐的人没有说主角开后宫,我进去看,男主家人都死光光,还有婚姻。凭着主角的努力,未婚妻嫁过来履行婚约,男主在努力的过程中收了几个妾。还对正宫妻子说我不能给你爱,但是我可以给身份、地位,结果未婚妻嫁过来才几天就开始对主角求爱(?)。申金啊,古代女子对三妻四妾的配偶求爱……
№20 ☆☆☆永远年轻永远被钓|009efa26♥♥♥2024-04-14 12:17:52留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主