关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是外站的,因为外站的是大长篇嘿嘿。
自从看了一本宝可梦文之后欲罢不能,又回忆起小时候看神奇宝贝的感觉。所以求推荐剧情精彩的,有原作那种“羁绊”感觉的宝可梦文,而且我记得以前在点那里看过把宝可梦设定和星露谷物语混合在一起,主角经营农场,农场里产出哞哞鲜奶的文,忘记名字了,希望有看过的可以告诉我名字。
顺便推一下我在看的茄的宝可梦文,精灵宝可梦:训练家她不似人捏
№0 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥ 2023-12-20 03:56:35留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

穿越方式错误的宠物小精灵
№1 ☆☆☆01010010|87ac10f8♥♥2023-12-20 04:58:37留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

种田那本可能是,这次不当训练家了
№2 ☆☆☆Eevee|2c2ab484♥♥♥2023-12-20 08:07:52留言☆☆☆   来自吉林

精灵掌门人,我的精灵训练家模拟器
№3 ☆☆☆我想打网球|e19a7a53♥♥♥2023-12-20 08:53:20留言☆☆☆   来自湖北

谢谢蛇蛇们,贪心想要更多菜菜
№4 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥2023-12-20 13:37:22留言☆☆☆   来自河南

dd
№5 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥2023-12-20 15:21:46留言☆☆☆   来自河南

我之前还收过一本御兽从零开始,不知道好不好看。
№6 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥2023-12-20 15:22:31留言☆☆☆   来自河南

宠物小精灵之庭树,这作者三本御兽文感觉还是这本最好看,后面两本越来越商务化反而没感觉了。
№7 ☆☆☆柑橘淮南|b142311c♥♥♥2023-12-20 16:20:06留言☆☆☆   来自上海

《御兽从零分开始》,超级好看,大长篇,连载中
№8 ☆☆☆煌越|cc98b8d3♥♥♥♥2023-12-20 18:34:43留言☆☆☆   来自湖南

《我,新世界的第一个训练家》茄的,我感觉文笔之类的还可以,但是因为一些原因没有看下去。蛇蛇实在没有文看的话可以去试试
№9 ☆☆☆追平好痛|2dde9cad♥♥♥2023-12-20 18:37:52留言☆☆☆   来自河南

《我,新世界的第一个训练家》茄的,我感觉文笔之类的还可以,但是因为一些原因没有看下去。蛇蛇实在没有文看的话可以去试试
№9 ☆☆☆追平好痛|2dde9cad于2023-12-20 18:37:52留言☆☆☆

好好好,蹭来蹭去
№10 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥2023-12-20 20:11:39留言☆☆☆   来自河南

外站真的看得比较少。
我才不是精灵文配角。点家,和我的训练家模拟器一个作者,已完结。剧情节奏有点问题,后期同一个大赛连续打了好几年,结尾也有点仓促,但是混进去不少宝可梦旁支系列,特别是迷宫系列的设定,个人很喜欢。主角是那种比起美女更喜欢美女的阿罗拉臭臭泥的人。有很多与宝可梦相处的细节,是那种很少见的,给每位伙伴都起了爱称,纵容它们的爱好,甚至有队里的鸟回老家相亲生子的情节,羁绊含量超高可以一试。
番茄只看了,为什么别的训练家都是挂?。是很常见的那种修仙流培育,整体来说是很好预见的展开,但是有很多神兽贴贴,所以对我来说直到一百来章遇到小z才开始好看起来。
精灵宝可梦之拂晓,我的白月光,私心推一下。晋江点家刺猬猫都有发,连载中,目前月更,190w字很肥可以宰了,推荐在晋江看,评论很多。因为连载十几年了,所以人物名字很中二,前期和后期剧情风格不大一样,前期有很多那种以前精灵文很常见的剧情,而且相当慢热,但确实是好看的,相信我!走的是动画的背景,相当轻松的旅行文,但是核心设定是私设的战队,原著剧情几乎都是背景板。想看羁绊的话推荐从第二卷的No.128 驻足于金叶漫天的原野看到No.134 万千决意交汇于止境,与主线无关还有相当密集的羁绊描写,可以吃一下看看合不合口味。
最后是lofter的宝可梦论坛tag,有个用户叫PM全图鉴论坛体企划,有对宝可梦世界的各种角度的切入,有很多不是长篇小说能详细描写的点。个人推荐鲤鱼王,勇吉拉,洛奇亚,珍珠贝,诅咒娃娃,魔尼尼,土台龟,迦勒尔太阳珊瑚,洗翠索罗亚。还有个叫幽幽狐鸣的太太,因为在企划前就写论坛体了,所以格式跟企划不太一样,还混了不少oc设定。
还有起点的宝可梦修改器,没看完,但是看评论区风评不错。
№11 ☆☆☆Eevee|2c2ab484♥♥♥2023-12-21 09:28:58留言☆☆☆   来自吉林

本站的,作者长酒当歌,《我的世界不可能有神奇宝贝》
№12 ☆☆☆54052768|704574f0♥♥♥2023-12-21 09:36:41留言☆☆☆   来自安徽

蹲蹲
№13 ☆☆☆香菇酱好吃|94d69501♥♥2023-12-21 09:46:33留言☆☆☆   来自河南

外站真的看得比较少。
我才不是精灵文配角。点家,和我的训练家模拟器一个作者,已完结。剧情节奏有点问题,后期同一个大赛连续打了好几年,结尾也有点仓促,但是混进去不少宝可梦旁支系列,特别是迷宫系列的设定,个人很喜欢。主角是那种比起美女更喜欢美女的阿罗拉臭臭泥的人。有很多与宝可梦相处的细节,是那种很少见的,给每位伙伴都起了爱称,纵容它们的爱好,甚至有队里的鸟回老家相亲生子的情节,羁绊含量超高可以一试。
番茄只看了,为什么别的训练家都是挂?。是很常见的那种修仙流培育,整体来说是很好预见的展开,但是有很多神兽贴贴,所以对我来说直到一百来章遇到小z才开始好看起来。
精灵宝可梦之拂晓,我的白月光,私心推一下。晋江点家刺猬猫都有发,连载中,目前月更,190w字很肥可以宰了,推荐在晋江看,评论很多。因为连载十几年了,所以人物名字很中二,前期和后期剧情风格不大一样,前期有很多那种以前精灵文很常见的剧情,而且相当慢热,但确实是好看的,相信我!走的是动画的背景,相当轻松的旅行文,但是核心设定是私设的战队,原著剧情几乎都是背景板。想看羁绊的话推荐从第二卷的No.128 驻足于金叶漫天的原野看到No.134 万千决意交汇于止境,与主线无关还有相当密集的羁绊描写,可以吃一下看看合不合口味。
最后是lofter的宝可梦论坛tag,有个用户叫PM全图鉴论坛体企划,有对宝可梦世界的各种角度的切入,有很多不是长篇小说能详细描写的点。个人推荐鲤鱼王,勇吉拉,洛奇亚,珍珠贝,诅咒娃娃,魔尼尼,土台龟,迦勒尔太阳珊瑚,洗翠索罗亚。还有个叫幽幽狐鸣的太太,因为在企划前就写论坛体了,所以格式跟企划不太一样,还混了不少oc设定。
还有起点的宝可梦修改器,没看完,但是看评论区风评不错。
№11 ☆☆☆Eevee|2c2ab484于2023-12-21 09:28:58留言☆☆☆

把菜收到兜兜里
№14 ☆☆☆人力资源中心|362f9ce9♥♥♥2023-12-21 13:21:14留言☆☆☆   来自河南

《精灵掌门人》《宠物小精灵之庭树》《我才不是精灵文配角》都挺好看,还有一本非宝可梦但是精灵世界观,原创宠物的不知道楼主吃不吃《从契约精灵开始》
№15 ☆☆☆发生什么啦|0d102fed♥♥♥2023-12-21 15:36:53留言☆☆☆   来自内蒙古

dd
№16 ☆☆☆111I11I|c5e6d52e♥♥♥♥2023-12-21 15:39:00留言☆☆☆   来自浙江

不知道还需不需要,最近茄的一本我还挺喜欢的,好像叫开局一只露丽力
№17 ☆☆☆我就是个破看同人的|d8f9a9f7♥♥♥2024-04-17 12:55:49留言☆☆☆   来自河南

精灵之性格大师和同作者的摆烂大师来着,不科学御兽,宝可梦修改器,放开那只宝可梦【单女主希罗娜】,我在精灵世界当饲育屋老板,宝可梦钢铁是这样练成的【fq】
№18 ☆☆☆献春见月|2429788e♥♥♥2024-04-17 13:00:45留言☆☆☆   来自江苏

洋柿子的,我前两天刚收进菜篮子,《精灵:开局一只粉色露力丽》,个人认为他写的比较好的地方就在于主角能听懂精灵语言但是我不会反感,属于那种就好像精灵确实是会这么想的那样,而且主角金手指只能看资质,其他啥也做不了只能靠自己培育赚钱
№19 ☆☆☆天鹅绒包裹的白银利刃|7e6f7b75♥♥♥2024-04-17 13:22:23留言☆☆☆   来自云南

《精灵文主角,哪有种田香》 也是洋柿子的,种田流,我还满喜欢的
№20 ☆☆☆天鹅绒包裹的白银利刃|7e6f7b75♥♥♥2024-04-17 13:24:13留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主