关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:现实中真有那种艳压群芳,国色天香的万人迷吗?我一直以为没有,直到去洛阳看牡丹回来,这种观念感觉有点松动 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得美人就像花吗,千姿百态,各有优势,争奇斗艳,不分上下。
但是我看到牡丹之后,真的震惊了。这花是真漂亮,唯有牡丹真国色,这话一点也不假,真像是倾国倾城的大美人,我以前见到过的每一种花在它面前都要黯然失色 略逊一筹,碾压性的美貌。
但是不同种类的牡丹我也没法分出来上下,都很好看。
所以我又陷入了现实中应该有绝色美女,但是同等级的也应该有,不会像小说里面有走到哪碾压到哪,没有任何可以与之匹敌的存在的美人的想法里。
№0 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥ 2024-04-23 16:18:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

范冰冰?
№1 ☆☆☆栖燕|4158a4c1♥♥♥2024-04-23 16:29:24留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

范冰冰?
№1 ☆☆☆栖燕|4158a4c1于2024-04-23 16:29:24留言☆☆☆

№2 ☆☆☆长乐无忧|6f3df4df♥♥2024-04-23 16:30:24留言☆☆☆   来自湖南

一些上个世界黄金时代的美人,他们的传闻轶事会让我相信世界上有这样的美
以前在别的楼里看到过梦露的故事,她的朋友曾经和她在一起逛街,梦露穿得很朴素也没有化妆,但她问想不想看电视上的梦露是什么样的,她朋友说好,于是梦露整理了一下头发,走了两步,整个人都散发出“一种令人头晕目眩的魅力”,整个街上的人都看向了她……
我觉得这样级别的美可能能配得上主楼所说的艳压群芳
№3 ☆☆☆健康且适度地爬行|daa94878♥♥♥2024-04-23 16:37:39留言☆☆☆   来自浙江

牡丹真的好看,我以前觉得牡丹太俗气了,直到我洛阳亲眼看到牡丹,才知道什么叫唯有牡丹真国色,花开时节动京城。
№4 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|2ad18341♥♥♥2024-04-23 16:38:53留言☆☆☆   来自湖南

李嘉欣?费雯丽?
这两个演员我都感觉动态比静态好看,静态好想把人框起来了,明明很生动的外形一下子死板了
№5 ☆☆☆我打你从不等明天|6fb0e0cb♥♥2024-04-23 16:41:51留言☆☆☆   来自河南

一些上个世界黄金时代的美人,他们的传闻轶事会让我相信世界上有这样的美
以前在别的楼里看到过梦露的故事,她的朋友曾经和她在一起逛街,梦露穿得很朴素也没有化妆,但她问想不想看电视上的梦露是什么样的,她朋友说好,于是梦露整理了一下头发,走了两步,整个人都散发出“一种令人头晕目眩的魅力”,整个街上的人都看向了她……
我觉得这样级别的美可能能配得上主楼所说的艳压群芳
№3 ☆☆☆健康且适度地爬行|daa94878于2024-04-23 16:37:39留言☆☆☆

可是和梦露齐名的,还有不少大美女,至少我单独看视频和照片,确实没法产生“她是独一无二艳冠群芳”这种感觉。像嘉宝泰勒费雯丽阿佳妮莫妮卡,感觉她们是同一级的美人,没有很大的差距
№6 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 16:43:43留言☆☆☆   来自河南

可是和梦露齐名的,还有不少大美女,至少我单独看视频和照片,确实没法产生“她是独一无二艳冠群芳”这种感觉。像嘉宝泰勒费雯丽阿佳妮莫妮卡,感觉她们是同一级的美人,没有很大的差距
№6 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560于2024-04-23 16:43:43留言☆☆☆

可能照片和视频都给人感觉太遥远了,有些东西你真的只有身临其境亲眼去看才能体会到那种感觉
№7 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|6c3d706f♥♥♥2024-04-23 16:46:52留言☆☆☆   来自广西

可能现实中真的不存在这种差距分明,一眼就看得出高下优劣的夺目璀璨的绝世美人吧
而且我发现长得极好的那一批人,长相是有相似之处的。有些虽然是新面孔,但是五官就像别的明星们拼团出来的一样,这就更加没有泾渭分明,难以企及的差异了。
照片和视频更加看不出哪个更胜一筹了
№8 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 16:47:40留言☆☆☆   来自河南

感觉不会有,人和花不同,牡丹能艳冠群芳几千年,美人太多且更新换代太快了。不仅要横向对比还要纵向对比。对出来发现一个时代有一个时代的美人,都很美。
№9 ☆☆☆衔花|1121ea96♥♥2024-04-23 16:49:21留言☆☆☆   来自安徽

可能照片和视频都给人感觉太遥远了,有些东西你真的只有身临其境亲眼去看才能体会到那种感觉
№7 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|6c3d706f于2024-04-23 16:46:52留言☆☆☆

那我感觉,可能是大美人美在整体,气质身材体态,所有的综合在一块,让其在人群中一枝独秀。
但是超模也挺多的,这也是一个相当大的群体,所以卓尔不群什么的,可能真的只是一个美好的幻想吧
№10 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 16:50:46留言☆☆☆   来自河南

林芳兵老师的杨玉环?美得雍容华贵,真的能压得六宫粉黛无颜色。
№11 ☆☆☆宰治今天也逃出庄园|1fbee873♥♥♥2024-04-23 17:20:46留言☆☆☆   来自浙江

BV13m41127vv
请看古典美人拟花。楼上提名除了林芳兵老师美则美矣总觉得风味不对(
№12 ☆☆☆毕宿五|f27b8509♥♥♥2024-04-23 18:56:18留言☆☆☆   来自江苏

感觉是一种气质?
我三次元脸盲,但是有见过那种人群一眼看过去就很吸引眼球的,虽然我个人不觉得长的特别好看和二次元比,就气质蛮特殊的,难以描述就是一种气场?
№13 ☆☆☆好吃的饭来|bf9ab7ce♥♥♥♥2024-04-23 19:03:53留言☆☆☆   来自上海

感觉是上个世纪和千禧年左右的明星们,各有各滋味,我脸盲都能轻易分的出来
№14 ☆☆☆ooo美少女战士oo|f7ab9b07♥♥2024-04-23 19:04:03留言☆☆☆   来自广东

每个人审美不一样吧。我始终认为花也好,人也好,各有各的美。而美的一面也需要人去发现、去挖掘。
№15 ☆☆☆花下叶|0ef4e4ef♥♥2024-04-23 19:06:50留言☆☆☆   来自天津

有。我以前也不相信,直到我去了住一间欧洲小国的旅馆,看到一个漂亮到像精灵的前台小姐姐,就是那种森林裡好像在发光一样的大美人,每根睫毛每一寸都是美的,美到不敢相信自己的眼睛。看过很多不同人种的人,黑白黄棕人都见过很多,但都沒有那一刻被震懾的美
№16 ☆☆☆脚趾好痒|5de394512024-04-23 20:23:59留言☆☆☆   来自中国香港

我觉得大美人的真人会比照片视频更美 之前和一个小美女同班同学 好多同学都能看着她发呆 更何况是范冰冰那样的大美人 所以是有绝色美人的 但是可能不会像小说里写的那样子 现实中美貌并不是万能的通行证
№17 ☆☆☆llilllii|b490c1f3♥♥2024-04-23 20:50:38留言☆☆☆   来自山东

有。我以前也不相信,直到我去了住一间欧洲小国的旅馆,看到一个漂亮到像精灵的前台小姐姐,就是那种森林裡好像在发光一样的大美人,每根睫毛每一寸都是美的,美到不敢相信自己的眼睛。看过很多不同人种的人,黑白黄棕人都见过很多,但都沒有那一刻被震懾的美
№16 ☆☆☆脚趾好痒|5de39451于2024-04-23 20:23:59留言☆☆☆

哇,那一定是很美妙的体验
№18 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 22:00:51留言☆☆☆   来自河南

我觉得大美人的真人会比照片视频更美 之前和一个小美女同班同学 好多同学都能看着她发呆 更何况是范冰冰那样的大美人 所以是有绝色美人的 但是可能不会像小说里写的那样子 现实中美貌并不是万能的通行证
№17 ☆☆☆llilllii|b490c1f3于2024-04-23 20:50:38留言☆☆☆

对,这点我也相信。
但是应该没有像小说里的那样,能把所有的美人都比得黯然失色,独一档的美人。
№19 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 22:01:48留言☆☆☆   来自河南

我看到大家说的啦,基本都在表达一个意思,存在这种倾国倾城的大美人
这点我也是赞同的,这个层级的美人肯定是有的,我不是怀疑人的美貌达不到令人目眩神迷的程度,我自己也见过这么漂亮的小姐姐
但我认为这种等级的美人可能有不少
我怀疑的,是不是真有小说里讲的那种艳压群芳,冠绝天下,所有的美人都比之逊色,当之无愧的第一美人
毕竟很多万人迷大美人题材的都有类似的情节或者设定,就是走到哪艳压到哪,绝对没有能与之媲美的存在
№20 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|a0d30560♥♥2024-04-23 22:08:43留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主