关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的口味比较复古,现在的动漫衍生同人很多都太潮流了不是很合口味。重吃掰///.弯那些男人(现被锁貌似),真是惊为天人,对动漫角色的还原也好还是剧情逻辑都在线。还有一些被我称为上古萌文的,有一本盗笔的就是,读起来给我的精神感受就是不一样(。。)还有相伴前行这篇基督山伯爵同人,唉,好怀念以前啊
№0 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥ 2024-02-01 12:46:08留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

当年我特别喜欢酒矣写的那本攻略卡卢比萨菲罗斯的,真是,开局的花哥主角描写把我迷得口水直流,这么温柔的人谁不会爱上啊!那句“万物有灵,不独于人”我真的记到现在!
№1 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 12:47:36留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一本ac和其他游戏混合同人的论坛体,真的十年前,啊啊啊啊好萌啊作者写的主角小哥,和A哥我真的吃吃吃吃
№2 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 12:49:55留言☆☆☆   来自上海

圣斗士同人更不用提了,翻了个遍,到现在都好希望那个神明伪娘的作者更新啊。。。5555
№3 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 12:51:44留言☆☆☆   来自上海

当年我特别喜欢酒矣写的那本攻略卡卢比萨菲罗斯的,真是,开局的花哥主角描写把我迷得口水直流,这么温柔的人谁不会爱上啊!那句“万物有灵,不独于人”我真的记到现在!
№1 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4于2024-02-01 12:47:36留言☆☆☆

这是哪本,rwkk!
№4 ☆☆☆渊正|5bd33657♥♥♥2024-02-01 12:58:07留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
忠犬遍地走
看名字就知道是什么性质的了,嘻嘻,真的超级好吃,我塞塞塞塞
№5 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:02:21留言☆☆☆   来自美国

还有没有,也给我尝尝(伸手)(倒倒)
№6 ☆☆☆晋江口口机|b31278fc♥♥2024-02-01 13:04:00留言☆☆☆   来自江西

感觉有时间我可以整理一个我喜欢看的老文名单简单说一下优缺点安利一下,但这些老文能被我这么多年反复吃真的很()
№7 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:04:26留言☆☆☆   来自美国

还有没有,也给我尝尝(伸手)(倒倒)
№6 ☆☆☆晋江口口机|b31278fc♥♥于2024-02-01 13:04:00留言☆☆☆  ; 来自江西

哈哈哈哈哈我很多喜欢的老文都是当年没被净之前的,含肉成份超高,现在也没法支持作者了orz,我随便提几个,比如看天是红河岸的在本站大概率知道的宅男奋斗史,肉很香。不是肉成份的话,灵气复苏现在很少提名的一本《当主角身兼反派大魔王》,前几章熬过了后面就真的来感觉了,断更很长时间是作者疫情期间出了车祸,我超级可惜,也愿意等她。尼罗河女儿同人有这就是个筛子超级萌,上古萌文。基督山伯爵17年还有一本《票伯爵》bg,真的超级萌超级萌!!!
无限恐怖还有圣母的最高境界,虽然里面有些桥段有点尬尬的,但我真的很吃温柔人设(哪怕是装的)。
武侠同人,在成为西门吹雪的日子里更不用说了,经典中的经典,绯瑟的专栏也有好吃的
暂时想到这些(挠头)
№8 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:13:52留言☆☆☆   来自美国

在下坂8,有何贵干(综武侠)还不更新,还不更新……安详地爬行,等得太久心态都平了,只要太太们活着就好(合十),偶尔更一下真是很幸福噜
№9 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:23:51留言☆☆☆   来自美国

嗷嗷,穿越之逼恶成圣,南瓜老妖的,本来我是吃她那篇HP入的,结果翻专栏翻到了这本,主题如文名,有一章互攻,很传统的那种武侠文,正邪对立,不搞正派里头有污糟那套,真就是很古朴的风味(吸溜)
下周过年了我把这本翻出来吃吃
№10 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:25:57留言☆☆☆   来自美国

有个专门写布袋戏的作者,冲天香阵透长安,她貌似有个坑是写主角穿成黑山羊(克系的),到布袋戏,里面有个片段是和弃天帝讨论育儿,真是把我雷爽了,,脑洞很大我爱看,下次能不能多更点TT
№11 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4♥♥♥2024-02-01 13:29:11留言☆☆☆   来自美国

哈哈哈哈哈我很多喜欢的老文都是当年没被净之前的,含肉成份超高,现在也没法支持作者了orz,我随便提几个,比如看天是红河岸的在本站大概率知道的宅男奋斗史,肉很香。不是肉成份的话,灵气复苏现在很少提名的一本《当主角身兼反派大魔王》,前几章熬过了后面就真的来感觉了,断更很长时间是作者疫情期间出了车祸,我超级可惜,也愿意等她。尼罗河女儿同人有这就是个筛子超级萌,上古萌文。基督山伯爵17年还有一本《票伯爵》bg,真的超级萌超级萌!!!
无限恐怖还有圣母的最高境界,虽然里面有些桥段有点尬尬的,但我真的很吃温柔人设(哪怕是装的)。
武侠同人,在成为西门吹雪的日子里更不用说了,经典中的经典,绯瑟的专栏也有好吃的
暂时想到这些(挠头)
№8 ☆☆☆呆毛酱|c4a806b4于2024-02-01 13:13:52留言☆☆☆

都是好好吃的!!!!!还有没有其他cp是卡卢比的呀?
№12 ☆☆☆咕噜咕噜球|a1798706♥♥♥2024-04-23 23:02:40留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主