关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子真的太饿了,求求各位姐妹卖菜,婉拒受强攻更强,但是可以接受攻在其他领域和受一样强,求求不要让我去无cp找文看,强者也可以谈恋爱啊!
接受攻背景板,希望所有的高光都在受的身上,攻可以有光但是不能超过受,感情上是受控场,不要受一见到攻就面红耳赤,冷漠受一遇到攻就化水,攻一定要男德!
人美心善的天使姐妹们求求卖菜!

贴2本我基友卖菜失败的文,让大家更加了解我的口味~
第一本魔王犄角,我看了一大半吧,觉得字里行间受好像打不过攻,就弃了,但是这本好看的,姐妹们可以去看。
还有一本是如何成为一个合格的反派魔尊,这本这的超级好看,但是我还是止步入v前了,因为受一次醉酒突然就攻强吻,还被攻看出受从第一次见面就爱上自己,我一直以为是受普通颜控唉,受还把攻当成年轻的神灵… 但是这本的受真的很有魅力,风流倜傥,一开始把攻逗的面红,结果一次醉酒就无了,我太喜欢受了,后续看评论好像攻受都很虐,但是攻最后失忆了,只有受记得,这个是我天雷,不像我一样的姐妹可以去看,好看的~
№0 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥ 2022-06-22 17:38:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-22 17:43:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无限旅游团
刺客系统[阶段性有CP,大多单箭头]
№2 ☆☆☆= =|080759ac♥♥♥2022-06-22 17:48:29留言☆☆☆ 

无限旅游团
刺客系统[阶段性有CP,大多单箭头]
№2☆☆☆= =|080759ac于2022-06-22 17:48:29留言☆☆☆

感谢姐妹贴贴~
№3 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-22 17:52:04留言☆☆☆ 

dd 在医院真的好无聊 希望姐妹们卖菜qaq
№4 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-22 18:12:25留言☆☆☆ 

dd
№5 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-23 18:06:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感谢姐妹贴贴~
№3☆☆☆= =|1b3f1cb9于2022-06-22 17:52:04留言☆☆☆

刺客系统好好看,爱你姐妹!
№6 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-23 18:07:42留言☆☆☆ 

深夜dd
№7 ☆☆☆= =|1b3f1cb9♥♥♥2022-06-24 00:27:03留言☆☆☆ 

DDDDDDDDD
№8 ☆☆☆找一篇好久之前看过的|a17adcde♥♥♥2022-08-15 17:30:44留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主