关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,最新的一章,看他那个自以为是、理所当然的把岁岁归为自己所属物却又在根本上对岁岁不上心,在他心里根本排不上号的样子,我就想锤爆他的狗头,真的,他太low了。
№0 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥ 2022-08-15 00:36:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

这是哪本
№1 ☆☆☆麦麦麦麦麦旋风|6b5372ea♥♥♥2022-08-15 00:38:26留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你知道作者关闭评论区的原因吗
№2 ☆☆☆lpzp|82150403♥♥♥2022-08-15 12:22:41留言☆☆☆   来自浙江

这篇文设定还挺喜欢的,但是没有评论区,没有评论区感觉少了很多快乐
№3 ☆☆☆lpzp|82150403♥♥♥2022-08-15 12:23:30留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆lpzp|82150403于2022-08-15 12:22:41留言☆☆☆

没瓜放心看(烟)因为评论区一点小事关了
№4 ☆☆☆clll|31cc6fc0♥♥2022-08-15 12:38:41留言☆☆☆   来自广东

我感觉节奏好慢顾傲天又好讨厌…究竟什么时候才能把顾傲天踩在脚底碾来碾去
№5 ☆☆☆花钱就不礼貌了|d5d3071c♥♥♥2022-08-15 12:46:07留言☆☆☆   来自浙江

俺也一样。新章差不多一整章都他在发疯,看得我暴躁。就很有那种后宫大男主的迷之自信,文阳辉是我这边的,岁岁也是我这边的(啊呸),文阳辉对岁岁再不满怎么可能下死手呢?就很妻妾共美思路,还有脸去找人家哥去找人。可以看出来是周边人都宠着捧着养出来的自大和自我中心了。
№6 ☆☆☆毕宿五|f7504824♥♥♥2022-08-15 12:57:15留言☆☆☆   来自江苏

用这几个名搜了一下,我的师妹不可能是傻白甜
№7 ☆☆☆muniyr|5a1ce5fc♥♥♥2022-08-15 13:08:48留言☆☆☆   来自天津

这是哪本
№1 ☆☆☆麦麦麦麦麦旋风|6b5372ea于2022-08-15 00:38:26留言☆☆☆

我的师妹不可能是傻白甜by归山玉
№8 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 15:06:19留言☆☆☆   来自四川

我好恨,我为什么不两个月后再看到这片文啊,真的很慢热,我想养,但是一看到它更新了我又忍不住点进去
№9 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 15:10:21留言☆☆☆   来自四川

俺也一样。新章差不多一整章都他在发疯,看得我暴躁。就很有那种后宫大男主的迷之自信,文阳辉是我这边的,岁岁也是我这边的(啊呸),文阳辉对岁岁再不满怎么可能下死手呢?就很妻妾共美思路,还有脸去找人家哥去找人。可以看出来是周边人都宠着捧着养出来的自大和自我中心了。
№6 ☆☆☆毕宿五|f7504824于2022-08-15 12:57:15留言☆☆☆

确实确实,真的一看到他出场我就烦,他不舞到岁岁面前来还没什么,但是他明明不是很关心岁岁,他还自以为是的来管岁岁的事真的很讨厌。岁岁在他那里感觉就是排在他的事业,兄弟,南宫家等等一切人的后面的,只有等他完成这些事之后他才会来考虑考虑岁岁的事。文阳辉死了,他准备和师兄不死不休,那岁岁被文阳辉先用金雷劈,又设计打算杀死的事呢。他肯定是要去找到岁岁,然后口头安抚一下,不会有什么表示,毕竟对他来说,岁岁还没死不是吗。就从文阳辉随意就想除掉岁岁这里就可以看出,顾傲天他就从来没有在其他地方表示过重视岁岁的意思,谁都知道岁岁伤了死了顾傲天不会有什么强烈反应。
№10 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 15:23:28留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆lpzp|82150403于2022-08-15 12:22:41留言☆☆☆

为什么关呀?蹲蹲?没有评论区都不想追更了。
№11 ☆☆☆699|8a55ad87♥♥♥2022-08-15 15:25:25留言☆☆☆   来自浙江

啊,这个我也不太清楚,但是我感觉作者大大是被催更催怕了(?˙︶˙?)
№12 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 15:25:38留言☆☆☆   来自四川

哪个小说啊
№13 ☆☆☆森森明呀|61ff9ae9♥♥2022-08-15 15:29:06留言☆☆☆   来自湖北

我真的很爽!看乐的心态看到姓顾的屡屡吃瘪!然后愈发期待撕破脸,清醒挣扎不甘然后赶紧下场!
№14 ☆☆☆开光嘴|2df63f24♥♥2022-08-15 15:50:38留言☆☆☆   来自浙江

什么时候他下线或者岁岁跟他撕破脸,lz记得踢一脚……
№15 ☆☆☆Oo0O00Ooo0|70b83ee3♥♥2022-08-15 19:52:20留言☆☆☆   来自安徽

什么时候他下线或者岁岁跟他撕破脸,lz记得踢一脚……
№15 ☆☆☆Oo0O00Ooo0|70b83ee3于2022-08-15 19:52:20留言☆☆☆

这个可能要中后期女主成长起来了才行,唉???????
№16 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 20:08:38留言☆☆☆   来自四川

还好评论区关闭的我都不看
№17 ☆☆☆每天都在摸鱼|6ef0b680♥♥♥2022-08-15 20:13:09留言☆☆☆   来自上海

看了今天的章节,怎么说呢,看这两个没有自诩关心本质上并没有那么关心岁岁的人在那里互戳痛点,我只庆幸岁岁对他们都毫不在意,以及岁岁真的太难啦
№18 ☆☆☆讨厌顾傲天以及他的后|4a821763♥♥♥2022-08-15 21:32:07留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主