关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现如果上一本收藏好,下一本收藏低,就常常会有这种情况……
№0 ☆☆☆。。。。|aae1a9af♥♥♥ 2022-04-19 14:04:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...拉黑再见
(已经,这就是她飞不了的原因吧)
№1 ☆☆☆啊这啊这|7f3f07c5♥♥♥2022-04-19 14:05:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结之前都不买
№2 ☆☆☆|8d7508c6♥♥♥2022-04-19 14:06:50留言☆☆☆ 

没有想法,数据不好肯定有文本身缘故,我可能弃得比她快,放在书架积灰,某日发现文已经锁了,然后清书架。
№3 ☆☆☆|a5980c22♥♥♥2022-04-19 14:07:02留言☆☆☆ 

所以如果遇见那些小新人作者,突然起来的,然后下本又回去原来水平的,她下本就还是养肥再看吧
№4 ☆☆☆楼主|aae1a9af♥♥♥2022-04-19 14:07:11留言☆☆☆ 

单纯的这样还算好的了,有的卖惨一波数据不好赢了投雷之后就断了。
导致我现在心态已经成了:断就断吧,不要卖惨求雷之后再断就可以了。
№5 ☆☆☆。。|ed55aec4♥♥♥2022-04-19 14:07:49留言☆☆☆ 

还有一种是无论收藏好不好都断更的 习惯性太监
№6 ☆☆☆= =|b323983d2022-04-19 14:08:23留言☆☆☆ 

好看就看,不好看就弃,不过一般我的耐心都比作者差
№7 ☆☆☆= =|1952df29♥♥♥2022-04-19 14:11:21留言☆☆☆ 

活该收藏不好
№8 ☆☆☆= =|368781d9♥♥2022-04-19 14:11:56留言☆☆☆ 

可以理解,但是活该扑街
№9 ☆☆☆|f5570b4a2022-04-19 14:12:13留言☆☆☆ 

会江湖不见
我以前有个挺喜欢的作者,买了她好几本,后来她好像是全职吧,文的数据不好就砍大纲完结,我就不追她文了。
再后来再看见她,她数据更差了
我就寻思这种做法真的能对收益好吗?不会让读者流失吗?怎么看都是在自寻死路啊。
№10 ☆☆☆|1c76efe32022-04-19 14:15:02留言☆☆☆ 

特别讨厌因为数据不好就胡乱完结的作者,你可以因为钱而写作,但是也别做的这么明显吧,数据差还不是因为你写得烂
№11 ☆☆☆= =|ff476664♥♥♥2022-04-19 14:20:50留言☆☆☆ 

d
№12 ☆☆☆楼主|aae1a9af♥♥♥2022-04-19 15:23:07留言☆☆☆ 

遇到过几个,最后都糊了
№13 ☆☆☆= =|6a7cb915♥♥♥2022-04-19 15:25:01留言☆☆☆ 

拉黑,一本这样本本都会这样
№14 ☆☆☆= =|bb501919♥♥♥2022-04-19 15:29:09留言☆☆☆ 

这样都算好的,我在追的那个,明明文数据很好,却在拖更3-4次后突然失踪了两个多月,前几天诈尸一样来更了一章,又失踪了。。。
№15 ☆☆☆小鱼粥|7b00bdfd♥♥♥2022-04-19 15:32:09留言☆☆☆ 

会记住这个作者,下次再遇见会犹豫要不要入手。有个三年前鸽了一段时间然后烂尾完结的作者,至今看到她的名字都有印象,她的文案再吸引我进入正文和买V都会思考如果她又烂尾怎么办?然后就谢了,默默退出
№16 ☆☆☆|48294cf5♥♥♥2022-04-19 15:39:38留言☆☆☆ 

这是能说的吗
活该扑街
№17 ☆☆☆= =|072561fd♥♥♥2022-04-19 15:39:47留言☆☆☆ 

这是能说的吗
活该扑街
№17 ☆☆☆= =|072561fd于2022-04-19 15:39:47留言☆☆☆

我能理解卡文卡到最后写不下解v的,但因为数据不好卡v的,我祝他扑一辈子
№18 ☆☆☆= =|072561fd♥♥♥2022-04-19 15:41:07留言☆☆☆ 

已经拉黑了,但拉黑并没有任何用处,我想举报了……
话说v文超过三个月没更新,举报了能解v嘛
№19 ☆☆☆才疏我浅|dc529e75♥♥♥2022-08-15 20:46:49留言☆☆☆   来自江西

断更缘更都还成。有的作者靠这个吃饭,每天几块钱我又没法养她。卡三个月不解v,几年不完结的我真的不行,这种一般在我黑名单上
№20 ☆☆☆江湖一瓢|4938a36d♥♥♥♥2022-08-15 20:58:21留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主