关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:原主为了自由的灵魂、自己的爱情反抗而死,主角穿越过来咸鱼又讨好抱大腿就罢了,还隐隐看不起原主是真的不行…… [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆光阴百代|3ccaa190♥♥♥ 2022-08-14 15:58:28留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

有点下头,但也就有点下头。爱情与面包每个人的选择不一样,这种事情真的没法评论太深。
№1 ☆☆☆溪荪|29d0e56a♥♥♥2022-08-14 16:02:37留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个独立的个体,不同的选择确实没办法说对说错
但是穿越到别人身上,这个人恰恰是为了自由而死
穿越来的转身就讨好抱大腿
非常非常下头了
№2 ☆☆☆就这样了哈|9cbbdfb9♥♥♥2022-08-14 16:14:09留言☆☆☆   来自江苏

如果让原主反穿我可以接受,能活下来比什么都重要
№3 ☆☆☆青荇红泥|35648c3d♥♥♥2022-08-14 16:15:42留言☆☆☆   来自浙江

非常非常下头了
№2 ☆☆☆就这样了哈|9cbbdfb9于2022-08-14 16:14:09留言☆☆☆

对头
№4 ☆☆☆0O00O00OO0|2d30e1fa♥♥2022-08-14 18:13:22留言☆☆☆   来自青海

虽说人人都有表达价值观的自由,可这价值观也分高下啊。来自大学思政老师
№5 ☆☆☆6485|07168806♥♥♥2022-08-14 18:15:16留言☆☆☆   来自浙江

这种一般我看到文案就跑了,三观不合没必要多看第二眼
№6 ☆☆☆fhjj|b2852a0d♥♥♥2022-08-14 18:19:24留言☆☆☆   来自上海

确实对我来说是接受不了的,非常窒息,
№7 ☆☆☆王老二|01695648♥♥♥2022-08-14 18:21:27留言☆☆☆   来自浙江

非常非常下头了
№2 ☆☆☆就这样了哈|9cbbdfb9于2022-08-14 16:14:09留言☆☆☆

对,就是主角穿越,可以比原主好,但不能是标题这种。
咸鱼、抱大腿可以,别把原主设定成这种类型啊!
人家不吃嗟来之食,你吃了还很得意算什么啊!
№8 ☆☆☆光阴百代|3ccaa190♥♥♥2022-08-14 19:16:41留言☆☆☆   来自贵州

我好像看到过一本,其实如果没有对照组的话我还挺喜欢看咸鱼笨蛋主角的,但是那本非要设定个清高骄傲宁折不弯大美人原主,让人好下头啊
№9 ☆☆☆为什么啦|ad928d07♥♥2022-08-14 19:25:33留言☆☆☆   来自广西

个人看这种都像是看米虫文变种,说到底就是贪图享乐走捷径了,能理解爽点不过反正我不看
№10 ☆☆☆lixililili|0cef31c7♥♥♥2022-08-14 19:30:47留言☆☆☆   来自重庆

我也接受不了,要么不写原主那一段故事,要么别看不起原主,用人家的身份还嫌弃别人的选择,多少有点low了
№11 ☆☆☆吃瓜人路过|9ab07f55♥♥2022-08-14 19:46:27留言☆☆☆   来自广东

我也接受不了,要么不写原主那一段故事,要么别看不起原主,用人家的身份还嫌弃别人的选择,多少有点low了
№11 ☆☆☆吃瓜人路过|9ab07f55于2022-08-14 19:46:27留言☆☆☆

我也,特别是有些还会写其他人因为原主宁折不弯而对主角有好感,更无语了
№12 ☆☆☆三点水水|ed620041♥♥♥2022-08-16 00:38:13留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主