关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我经常就是最近追的基本在一个收藏夹里,
但是因为太过喜新厌旧,经常加新书进来,
然后之前的都不想看了,就把要看那几本单拎出来又建一个收藏夹,然后无限套娃。
结果就有很多收藏夹是之前看过但没看完的,
但是又怕之后又想去看,就没敢删。
№0 ☆☆☆严重文荒ing|efbec1af♥♥♥ 2022-08-15 21:59:55留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

同人
耽美
言情
百合
无CP
然后开始分只看过文案的没有看过正文的
看过一部分但是没有买的
有戳我的点,但是没有购买欲望的
买过了,但被恶心到了的
买过了但看到不喜欢了又无感
买过了但是热情没了在养肥中
目前在追文
目前在追的免费
追完免费到入v后,依旧不感兴趣,但前面的免费有点戳我
(不怕种类多就怕太少了找的时候不好找多点无所谓嘛慢慢的整理,我之前就六七个分类,然后找一本书翻了好几个,然后发现我删了
№1 ☆☆☆抖艾斯女仆|2bd2d03f♥♥♥2022-08-15 22:02:42留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是这样
尚未分类:放我感兴趣但是还没开始追的(60多本)
宰ing:正在追更的(29本)但每天只会看里面几本
然后就是我看完的小说分类,重合分类会放进比较经典的,除了古言古耽是分开的其他性向都放一块的
无限流,abo,刑侦,校园,电竞,灵异古耽,末世,快穿,娱乐圈,星际,仙侠,都市,古言,穿书,重生,穿越,衍生
№2 ☆☆☆假酒|b326d5d2♥♥♥2022-08-15 22:16:17留言☆☆☆   来自河北

同人
耽美
言情
百合
无CP
然后开始分只看过文案的没有看过正文的
看过一部分但是没有买的
有戳我的点,但是没有购买欲望的
买过了,但被恶心到了的
买过了但看到不喜欢了又无感
买过了但是热情没了在养肥中
目前在追文
目前在追的免费
追完免费到入v后,依旧不感兴趣,但前面的免费有点戳我
(不怕种类多就怕太少了找的时候不好找多点无所谓嘛慢慢的整理,我之前就六七个分类,然后找一本书翻了好几个,然后发现我删了
№1☆☆☆抖艾斯女仆|2bd2d03f于2022-08-15 22:02:42留言☆☆☆

学到了???????
№3 ☆☆☆严重文荒ing|efbec1af♥♥♥2022-08-15 22:18:19留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
学到了???????
№3☆☆☆严重文荒ing|efbec1af于2022-08-15 22:18:19留言☆☆☆

呜为什么jj还没有实现颜文字自由
№4 ☆☆☆严重文荒ing|efbec1af♥♥♥2022-08-15 22:19:05留言☆☆☆   来自四川

我是这样
尚未分类:放我感兴趣但是还没开始追的(60多本)
宰ing:正在追更的(29本)但每天只会看里面几本
然后就是我看完的小说分类,重合分类会放进比较经典的,除了古言古耽是分开的其他性向都放一块的
无限流,abo,刑侦,校园,电竞,灵异古耽,末世,快穿,娱乐圈,星际,仙侠,都市,古言,穿书,重生,穿越,衍生
№2☆☆☆假酒|b326d5d2于2022-08-15 22:16:17留言☆☆☆

我之前也是尚未分类放感兴趣但是还没开始追的,然后经常点进去看又没有移出来就忘记了,而且越加越多,就搞乱了
№5 ☆☆☆严重文荒ing|efbec1af♥♥♥2022-08-15 22:22:30留言☆☆☆   来自四川

我就是分耽美,言情,没开的文放在更新不明,正在看的统一放在更新里面(不管言情还是耽美)
№6 ☆☆☆输入|e5f7a9fe♥♥♥2022-08-15 22:27:57留言☆☆☆   来自浙江

学到了
№7 ☆☆☆怎么会这样啊啊啊啊|1f97d0b2♥♥♥2022-08-15 22:38:11留言☆☆☆   来自山东

尚未分类放没看的,正在追,养肥中途跑了的,看的中途跑了的,买完全本的,等开文的……
№8 ☆☆☆不能用句号了|0203bbfe♥♥♥2022-08-15 22:42:33留言☆☆☆   来自重庆

尚未分类:放我爱看的,正在追的,基本章章都买的
看看:扫榜时看文案感兴趣的,看过后觉得对胃口就移到尚未分类,目前不太感兴趣但期待后面剧情的就留着
预收:……
№9 ☆☆☆白羊白羊|a0b46287♥♥♥2022-08-15 22:44:04留言☆☆☆   来自江西

不要太复杂啊,把自己当皇帝,书架是你的后宫。
感兴趣还没看的→贵人
正新鲜着的→嫔/佳人
渐入佳境,准备追完→妃/贵妃
看完了,随时回温→皇后/内人
黑名单/被毒到了→冷宫
各种性向啊标签啊,我是不分的,那个点开书的主页都有标。
№10 ☆☆☆加油美少女|b729ceba♥♥♥2022-08-15 22:47:43留言☆☆☆   来自安徽

待看
连载
完结
一般连载
一般完结
№11 ☆☆☆潘达利亚|6828b583♥♥2022-08-15 23:07:52留言☆☆☆   来自江苏

正在看(完结),等完结(连载),排队看(完结),看完了(完结)
№12 ☆☆☆账号已注销|691cbe1b♥♥2022-08-15 23:10:44留言☆☆☆   来自四川

正在看(完结),等完结(连载),排队看(完结),看完了(完结)
№12 ☆☆☆顺颂商祺|691cbe1b于2022-08-15 23:10:44留言☆☆☆

最后还有一个:还没开(预收)
№13 ☆☆☆账号已注销|691cbe1b♥♥2022-08-15 23:11:32留言☆☆☆   来自四川

追(最近正在看的)
养肥中(文案或者前几章有兴趣但是字数特别少的)
更新中(在养肥夹里字数超过30万的)
预收(文案感兴趣的,开文了就放养肥里)
无cp
没看完(买了没买完或者看到一半不想看的,防止自己以后重复看)
已购(全订没评分)
小短篇(全订但是字数在20万之内)
有生之年(断更太久但是很感兴趣)
江湖再见(坑了但是之前很感兴趣,防止重复入坑)
№14 ☆☆☆头发求求你别掉了|30b54b1a♥♥♥2022-08-15 23:13:30留言☆☆☆   来自河北

尚未分类(文案有意思先收藏着)
正在追(正在看的)
文荒追(没看完但暂时不想看的)
完结(看完的)
坑(梗很有意思的坑)
№15 ☆☆☆|b7cf9a66♥♥♥2022-08-15 23:22:39留言☆☆☆   来自上海

个人因为喜欢看衍生,所以都是用衍生的作品梗分类,比如JOJO就是“我不做人啦”网王就是“小黄球”这种,然后单独列一个原创栏
不过现在综的越来越多,鸽子越来越多慢慢变成“待看”“正在看”“看过”三个分类了……
№16 ☆☆☆二十面相|11d9fb2c♥♥♥2022-08-15 23:25:57留言☆☆☆   来自辽宁

代开文,正在看,正在看并且看完后放入特别喜欢里面,有兴趣但又没有兴趣看完,已看完且特别喜欢,已看完。一共6类因为我只看言情,所以就不分纯爱这些了。
№17 ☆☆☆阿姨呀咦|f7617ce8♥♥♥2022-08-15 23:26:06留言☆☆☆   来自重庆

准备花的钱(要么是喜欢的作者写的准备闭眼入的新文,要么是正在看免费章的连载)
正在花的钱(每天辛苦等更的连载文)
花完了的钱(买完了的完结文)
还我血汗钱(看到一半发现……)
分期付款(完结文,只是因为过于谨慎所以一章一章买一章一章看)
等更ing(喜欢的作者的坑或等不到尽头的缘更文)
花了一半的钱(不至于让我感觉到不适,但就是不想看的文)
№18 ☆☆☆析白|29df0c85♥♥♥2022-08-16 00:43:50留言☆☆☆   来自广西

我是按时间分类
古代
现代(下分写实、玄幻)
未来
快穿/无限流
末世/远古
仙侠/西幻
同人
可以继续细分耽美百合言情无CP
№19 ☆☆☆三花酒|4369ef6e♥♥♥2022-08-16 00:48:51留言☆☆☆   来自广西

按月份,然后有已完结、弃坑、感兴趣、养肥,还有按常看的那几个分类分的(也是挺乱七八糟的)
№20 ☆☆☆鱻羴|b77737ce♥♥♥2022-08-16 01:52:04留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主