关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,看到一个感兴趣的文是综英美,怕看不懂想要补一补。
№0 ☆☆☆满脸问号ing|1f913a8c♥♥ 2022-08-15 11:48:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

如果只是为了看懂文的话,其实看看百科百度就行了。不是特别粉丝向,出现一个人搜一个百科百度基本就能看下去。
等以后真的感兴趣,慢慢补漫画就行。
№1 ☆☆☆钻石切割钻石|6ccef801♥♥♥2022-08-15 11:50:49留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果漫画太多。
dc看动画电影,漫威看真人电影。
№2 ☆☆☆钻石切割钻石|6ccef801♥♥♥2022-08-15 11:52:03留言☆☆☆   来自辽宁

也可以考虑不补,直接跟着看就行了。后面确定你是真的感兴趣了,你再去补特定的世界,比如说有一些漫画里面提到的,还有一些是电影线,不过电影线就应该没有多少。
然后你可以去我的这栋楼看一下,全都是我看过的。
我把我的那个什么读者区的衍生/综英美的一栋楼,搬到纯爱-评论专区了,有需要的可以去看一眼。
从闲情上面纯爱专区右边那个书名号》点进去找评论专区。楼号:17866
有非常非常多的衍生的!好吧,主要是综英美。
№3 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|8e8f3b82♥♥♥2022-08-15 11:57:41留言☆☆☆   来自湖北

也可以考虑不补,直接跟着看就行了。后面确定你是真的感兴趣了,你再去补特定的世界,比如说有一些漫画里面提到的,还有一些是电影线,不过电影线就应该没有多少。
然后你可以去我的这栋楼看一下,全都是我看过的。
我把我的那个什么读者区的衍生/综英美的一栋楼,搬到纯爱-评论专区了,有需要的可以去看一眼。
从闲情上面纯爱专区右边那个书名号》点进去找评论专区。楼号:17866
有非常非常多的衍生的!好吧,主要是综英美。
№3 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|8e8f3b82于2022-08-15 11:57:41留言☆☆☆

好的好的,谢谢这位朋友
№4 ☆☆☆满脸问号ing|1f913a8c♥♥2022-08-15 22:00:52留言☆☆☆   来自浙江

如果漫画太多。
dc看动画电影,漫威看真人电影。
№2 ☆☆☆钻石切割钻石|6ccef801于2022-08-15 11:52:03留言☆☆☆

感谢补充
№5 ☆☆☆满脸问号ing|1f913a8c♥♥2022-08-15 22:02:04留言☆☆☆   来自浙江

你补不完的……漫威你还能看看电影,DC那真没什么可补的
№6 ☆☆☆bhgft|5dba284e♥♥♥2022-08-15 22:04:05留言☆☆☆   来自江苏

如果你只是为了看小说,主要人物关系设定知道就好,太多了,真补不完。不同的宇宙,不同的漫画设定都不一样。漫威的话,把电影看一看吧。dc建议你也知道主要人物关系就好,看到不认识的人名,百度一下就好。
№7 ☆☆☆考试爬|4cc123b5♥♥♥2022-08-16 00:50:52留言☆☆☆   来自辽宁

我看第一本综英美的时候,只看过蜘蛛侠动漫,妇联动漫。电影也只看了妇联一二和奇异博士,具体人物和剧情都是边看同人变看百度了解的
№8 ☆☆☆考试爬|4cc123b5♥♥♥2022-08-16 00:53:52留言☆☆☆   来自辽宁

百度百科了解人物关系 后期喜欢上哪个人物在集中补就好( 俺们个人英雄主义不是吹的 有很多单人的
№9 ☆☆☆深铁矿洞补给品|7fc75fdc♥♥♥2022-08-16 06:47:37留言☆☆☆   来自天津

可以考虑不补。比如我,看同人几本没看过原作,或者只是了解原作的一些剧情和人物,基本上都是靠同人补完原作剧情的 真的不知道的我会百度搜一下。缺点就是,比如DC,布鲁斯收养的不止男孩们,还有卡珊德拉、芭芭拉、史蒂芬妮
№10 ☆☆☆qiqiqi77|bbf3ff9f♥♥♥2022-08-16 11:07:14留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主