关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我能知道的主攻买股文都看过了,虽然有时候买错股了很难受但是记吃不记打。如果是花市的就清水一点点,虽然是买股但不要总攻恩内批我不看啊!
№0 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥ 2022-08-15 00:25:28留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

dddddddd
№1 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 01:13:45留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸽头写这个会被骂死吧
№2 ☆☆☆哈哈哈id|403eb06d♥♥2022-08-15 01:14:37留言☆☆☆   来自内蒙古

鸽头写这个会被骂死吧
№2 ☆☆☆哈哈哈id|403eb06d于2022-08-15 01:14:37留言☆☆☆

?为什么会被骂,主攻买股也是一种体裁吧,和主受买股一样的啊
№3 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 01:31:14留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
?为什么会被骂,主攻买股也是一种体裁吧,和主受买股一样的啊
№3 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632于2022-08-15 01:31:14留言☆☆☆

晋江受控多
№4 ☆☆☆名字被晋江吃了|cb26565c♥♥♥2022-08-15 02:39:19留言☆☆☆   来自重庆

我知道受控不喜欢主攻买股文,也不会对它感兴趣,我也理解的。所以这条求文贴也不是向受控求文。。。唉,怎么又扯到kk了
№5 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 02:52:55留言☆☆☆   来自湖南

反正也睡不着,就稍微说说自己看过的主攻买股吧,也许明早就有新粮可以看了呢
《假正经男神》是我看过的第一本买股文,主角就是白切黑男神的感觉,受也是我几只股里面最喜欢的受,他们两个在一起就很青春热血男高中生,从这一本开始我就很钟爱这样的人设。
《被迫修罗场后我跑路了》,攻真的是明明他没有在搞笑但他的思维和行动就让人觉得很搞笑,开场攻模仿霸总的行为太快乐了。受也很可爱是我买的那只股,唯一的缺点就是他们最后一章才在一起!!没有甜甜甜的日常就完结了我看得一脸懵逼。
№6 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 03:17:24留言☆☆☆   来自湖南

《他在修罗场文走事业线》攻和其他几只股都是穿越的,虽然说我也很喜欢最后正宫的那只股,但其他股某些情节里真的很苏很戳人,不过因为被评论区提前剧透了正宫人选所以其他股没有成功我也没有太大的感觉。最后两人甜甜甜就对了。
《团内只有我是alpha?!》我第一次追的连载买股文,每天都不自觉地点进去看看有没有更新。直到倒数第二章我都坚信自己没有买错股!!大结局看到主角和别人在一起了我手都在发抖,把那一章来来回回看了几遍才确认主角真的和这个受在一起了,那天夜晚室友都睡了,只有我黑暗中亮着屏幕坐在床上哭得泪流满面。
№7 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 03:38:33留言☆☆☆   来自湖南

《我当皇族这些年》,别人推给我,隔壁cp的。非常不幸第一章被剧透,看文过程中也觉得作者偏爱这只股已经很明显了。喜欢另外两个受,加之翻到目录看见还有if线,emmm有点不是1v1的感觉于是就弃了。
№8 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 03:49:31留言☆☆☆   来自湖南

oh我的老伙计,真是见鬼,我辛辛苦苦在七楼码的字居然消失了!!看在上帝的份上,我亲爱的老jj,你简直就像隔壁玛丽苏婶婶的蓝莓派一样糟糕,如果你再吞我的评论小心我用靴子踢你的pg,让你看起来像一个虔诚的冬瓜,我发誓我一定会这么做
№9 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 03:58:34留言☆☆☆   来自湖南

码住
№10 ☆☆☆O0oOooOOoO|841f9dce♥♥♥2022-08-15 05:39:56留言☆☆☆   来自浙江

ddddddddd
№11 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 10:51:18留言☆☆☆   来自湖南

被骰子控制的世界
№12 ☆☆☆cjski|f0e72e69♥♥♥2022-08-15 10:54:44留言☆☆☆   来自上海

被骰子控制的世界
№12 ☆☆☆cjski|f0e72e69于2022-08-15 10:54:44留言☆☆☆

去看了看文案是固定cp,但这本好像很早就躺在我书架里了,正好文荒拿出来看看
№13 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 11:08:02留言☆☆☆   来自湖南

码住
№14 ☆☆☆风和树里|05ad37fc♥♥♥2022-08-15 11:17:31留言☆☆☆   来自重庆

№15 ☆☆☆芥末酱|d9a9f5c6♥♥♥2022-08-15 11:31:15留言☆☆☆   来自湖南

№16 ☆☆☆popopoy|7d46d0cb♥♥2022-08-15 11:39:04留言☆☆☆   来自江西

dddddd
№17 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 14:30:27留言☆☆☆   来自湖南

现在晋江也不让写买股文了
№18 ☆☆☆双屿|bf9313f8♥♥♥2022-08-15 14:35:26留言☆☆☆   来自湖北

cp的我当皇族这些年,ylq文,不过最后不是我入手的那股就心碎跑路了
№19 ☆☆☆濯流|f5f14e96♥♥2022-08-15 15:10:13留言☆☆☆   来自江苏

cp的我当皇族这些年,ylq文,不过最后不是我入手的那股就心碎跑路了
№19 ☆☆☆濯流|f5f14e96于2022-08-15 15:10:13留言☆☆☆

看过了,同样是心碎跑路hhhhhh
№20 ☆☆☆没有什么不能吃|2af67632♥♥♥2022-08-15 15:24:30留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主