关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚看欲坠,看了三章,作者文笔很戳我啊,但是底下评论说有瓜。
说和女校有关,没看过女校,甚至不知道这篇文全称叫啥,所以过来问一句,有看过两本的人吗?内容像吗?
我比较信两本都看过的人,所以过来问一句,要是突兀就别理我……
№0 ☆☆☆……|cd7b7ce9♥♥♥ 2022-03-28 15:24:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去扫了眼,内容没看,但这作者wb叫苏欲睡了??怎么跟缝纫机姐情侣wb名啊(震惊眼
№1 ☆☆☆|00e17268♥♥2022-03-28 15:35:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

缝纫机姐是谁
№2 ☆☆☆|601b466e♥♥2022-03-28 16:43:21留言☆☆☆ 

女校别看,很雷,里面有个炮灰女二,先被男主故意勾搭然后甩了,之后被女主掰弯,最后成了个炮灰女配
№3 ☆☆☆= =|94ce5fb9♥♥2022-03-28 16:57:44留言☆☆☆ 

我也是看了几章发现评论区有瓜,火速跑路
№4 ☆☆☆荷兰银行支票|1f16ccf4♥♥♥2022-03-28 16:59:36留言☆☆☆ 

我两本都看了,把第一本当代餐的,明眼人都看得出抄没抄了
№5 ☆☆☆|f5315d662022-03-28 17:17:02留言☆☆☆ 

缝纫机姐是谁
№2☆☆☆。|601b466e于2022-03-28 16:43:21留言☆☆☆

sy
№6 ☆☆☆|770da8d2♥♥2022-03-28 17:24:51留言☆☆☆ 

好吧,我跑了
№7 ☆☆☆……|cd7b7ce9♥♥♥2022-03-28 17:49:38留言☆☆☆ 

话说,sy首字母都一样啊……
啧啧
№8 ☆☆☆……|cd7b7ce9♥♥♥2022-03-28 17:50:16留言☆☆☆ 

苏欲评论区骂人167 169……就怎么说呢,想到了岁欲
№9 ☆☆☆|26a77611♥♥2022-03-30 18:52:28留言☆☆☆ 

隔壁调色盘出来了
№10 ☆☆☆这是小小号|a8c7e25e♥♥2022-04-03 23:34:57留言☆☆☆ 

调色盘已经出来了,实锤了
№11 ☆☆☆|20880e67♥♥2022-04-04 01:17:47留言☆☆☆ 

岁欲和苏欲,这是啥缘分
№12 ☆☆☆嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟要记住|15458047♥♥2022-04-05 14:12:41留言☆☆☆ 

他出反盘了
№13 ☆☆☆|2d37c121♥♥2022-04-09 16:43:36留言☆☆☆ 

好家伙,那是个什么反盘,要点Face吧。
№14 ☆☆☆|88967c13♥♥♥2022-04-09 18:50:56留言☆☆☆ 

牵强解释什么“起因,前提,结果,目的”不一致,就跟小学生抄一篇“妈妈深夜冒雨背我就医”把发烧改骨折,把去小诊所改去三甲医院,这就不叫抄了吗
№15 ☆☆☆= =|614b981f♥♥2022-04-09 20:01:21留言☆☆☆ 

t
岁欲开始洗白了
№16 ☆☆☆|f52e1497♥♥2022-04-15 13:22:59留言☆☆☆ 

作者是丝毫不要脸了,那个反盘真的是狗屁不通。他抄什么呀?直接全文搬运得了。抄嘛抄不来,抄出来一堆四不像,还被别人说中途写崩了。我觉得女校是很好看的。他是我永远的top1。当初我看了这本书,一个月都没走出来,后来逼着自己把所有关于他的消息全删了才走出来的。
№17 ☆☆☆抄袭狗币私|5513315e♥♥♥2022-05-25 21:34:33留言☆☆☆ 

今天看到自己书架上收藏的本,点进去发现作者关了评论区,然后文案上写着不要空口鉴抄。然后我又瞅了瞅文案的设定,第一反应有点像女校,然后回来搜了一下还真是。得,还是拜拜吧。
№18 ☆☆☆大受震撼|4077b7a5♥♥♥2022-08-16 21:47:28留言☆☆☆   来自上海

我有罪,眼睛看岔把标题看成有没有人看过口口了…
№19 ☆☆☆社畜永不认输|ce127214♥♥♥2022-08-16 22:36:04留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主