关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
日常使用吐槽
1.精准筛选加个字数筛选吧!!爱看短文的翻几页也找不到短文!!!
№0 ☆☆☆福如东海|7ade316d♥♥♥ 2022-08-14 23:12:03留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

好像有吧,我怎么记得可以啊
№1 ☆☆☆千泷望月|c3b80de6♥♥♥2022-08-14 23:22:36留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望设置不喜欢的作者拉黑看不到的政策哇,总有那么一小部分ex的会不小心在架子刷到,有没有那种拉黑作者搜索啊夹子啊推荐啊,就是本人的,可以自动屏蔽她,每次看到那些糟糕的回忆就要过一遍脑子,很自闭的。
№2 ☆☆☆捂脸偷笑|4ce84e0f♥♥♥2022-08-14 23:56:23留言☆☆☆   来自江西

希望设置不喜欢的作者拉黑看不到的政策哇,总有那么一小部分ex的会不小心在架子刷到,有没有那种拉黑作者搜索啊夹子啊推荐啊,就是本人的,可以自动屏蔽她,每次看到那些糟糕的回忆就要过一遍脑子,很自闭的。
№2 ☆☆☆捂脸偷笑|4ce84e0f于2022-08-14 23:56:23留言☆☆☆

已经可以了姐妹,你点进你想拉黑的作者专栏,然后右上角有三个小点,那个可以拉黑作者,不过一共只可以拉黑20个作者好像
№3 ☆☆☆雨听晚兰风|605d00b3♥♥♥2022-08-15 00:18:47留言☆☆☆   来自云南

日常使用吐槽
1.精准筛选加个字数筛选吧!!爱看短文的翻几页也找不到短文!!!
№0☆☆☆福如东海|7ade316d于2022-08-14 23:12:03留言☆☆☆

完结频道点进一个标签,筛选的地方能按字数选
№4 ☆☆☆喵咩咩咩|dd6a6f94♥♥♥2022-08-15 00:42:12留言☆☆☆   来自四川

2.完结v文订阅率过50%就能打分求求了,按订阅率算打分权重完全可以接受(而且也没有任何技术难度好吧)!
不好看的文中途弃文没有全订不能打分,好看的有一堆想打五星又打不出去,这个评分系统有什么用啊!
而且反正作者都能自由删评了,打分区一个读者只能打一条,这种地方让读者吐槽不亏吧!
№5 ☆☆☆福如东海|7ade316d♥♥♥2022-08-15 19:17:34留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
完结频道点进一个标签,筛选的地方能按字数选
№4 ☆☆☆喵咩咩咩|dd6a6f94于2022-08-15 00:42:12留言☆☆☆

哇好的!不过其实不太懂,完结频繁是从哪儿进的,榜单那儿的完结选项还是搜索框筛选完结啊?
№6 ☆☆☆福如东海|7ade316d♥♥♥2022-08-15 19:18:36留言☆☆☆   来自四川

2.完结v文订阅率过50%就能打分求求了,按订阅率算打分权重完全可以接受(而且也没有任何技术难度好吧)!
不好看的文中途弃文没有全订不能打分,好看的有一堆想打五星又打不出去,这个评分系统有什么用啊!
而且反正作者都能自由删评了,打分区一个读者只能打一条,这种地方让读者吐槽不亏吧!
№5 ☆☆☆福如东海|7ade316d于2022-08-15 19:17:34留言☆☆☆

我希望取消打分制度
№7 ☆☆☆不扑街鸭|7ae58f83♥♥♥2022-08-15 20:03:20留言☆☆☆   来自福建

希望不限制打分,就是喜欢的文才全订啊,这我肯定会打五分啊(一般而言)
订阅率80%or90%就能评分
№8 ☆☆☆艰难淘文ing|2242230d♥♥2022-08-15 20:19:43留言☆☆☆   来自湖北

3.出一个作者专栏内按积分排序的功能吧!
每次看到一个还不错的文,在文内进入作者专栏之后,作者专栏里分类还千奇百怪的,还得退出去搜索框搜作者名才能看见名下所有作品按积分/收藏数排序的方式。真的好不方便收藏新作者啊!
№9 ☆☆☆福如东海|7ade316d♥♥♥2022-08-17 00:12:35留言☆☆☆   来自四川

我想要有个下一章的按钮,不想屏蔽作话但有时候感谢名单真的很长
№10 ☆☆☆PilLiPaLa|0eae47c4♥♥♥2022-08-17 00:16:44留言☆☆☆   来自福建

希望不限制打分,就是喜欢的文才全订啊,这我肯定会打五分啊(一般而言)
订阅率80%or90%就能评分
№8 ☆☆☆艰难淘文ing|2242230d于2022-08-15 20:19:43留言☆☆☆

这点同意,不好看早就默默点叉弃了,我能全看完不就说明我喜欢想打满分吗?限制打五分是真的不理解
№11 ☆☆☆二十面相|bff180ca♥♥♥2022-08-17 00:16:55留言☆☆☆   来自辽宁

我想要有个下一章的按钮,不想屏蔽作话但有时候感谢名单真的很长
№10 ☆☆☆PilLiPaLa|0eae47c4于2022-08-17 00:16:44留言☆☆☆

这个APP有,不过要点好几下
№12 ☆☆☆二十面相|bff180ca♥♥♥2022-08-17 00:17:35留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
哇好的!不过其实不太懂,完结频繁是从哪儿进的,榜单那儿的完结选项还是搜索框筛选完结啊?
№6☆☆☆福如东海|7ade316d于2022-08-15 19:18:36留言☆☆☆

书城选完结频道,下拉随便选一个标签进去(点进去以后可以切标签)
选择【筛选】出现字数选项
№13 ☆☆☆喵咩咩咩|dd6a6f94♥♥♥2022-08-17 01:16:44留言☆☆☆   来自四川

点【筛选】
№14 ☆☆☆喵咩咩咩|dd6a6f94♥♥♥2022-08-17 01:19:31留言☆☆☆   来自四川

那我是想要加个收藏筛选,这次我翻3-6w收的,下次翻5k-1w收的这样,不然重新扒拉好累
№15 ☆☆☆IIIlllIII|925a46db♥♥♥2022-08-17 02:51:42留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主