关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主是个独立的人,她肯定会有朋友家人啊,世界又不是只围着男主转,她会有一起分享美妆美食的好朋友,会有依赖她的不成熟的弟弟妹妹,或者有关心她的哥哥姐姐爸爸妈妈。
凭什么因为有男主,所以男主就可以“这个家伙占用了她太多时间,得想个办法赶走”,然后切断女主和其他人的联系???
这跟精神豢养有什么区别???
№0 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥ 2022-08-17 08:13:31留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

谢谢,楼主看到什么了能不能给我推荐一下(小声)
№1 ☆☆☆Koros|e3da47c7♥♥2022-08-17 09:06:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿这,不知道女主受得了嘛,我反正受不了这种控制欲很强的人,我一个朋友以前对我的控制欲也是很强,我和别人玩她都很生气那种,反正我就是不喜欢这种,所以最后我们绝交了
№2 ☆☆☆宁宁呀|c1a77110♥♥2022-08-17 10:42:46留言☆☆☆   来自贵州

缺啥补啥,就是因为没有其余正常稳定的社会关系才会需要某个足够强力的社会关系弥补,受伤后伤口的疤是比原来皮肤更粗糙的
是女主谈恋爱不是你谈恋爱,最次也是这种文的受众代入女主在谈恋爱,你代入不了就别掺和
№3 ☆☆☆意面神教大护法|4f7c1f41♥♥2022-08-17 10:50:22留言☆☆☆   来自湖北

我寻思也妹人掺和啊,楼主不就不指名吐个槽,跟网上看到宝贝着奇葩男友不分手的傻姑娘道一句尊重祝福差不太多。以及就默认不喜欢一些设置就是代入不了的问题了吗,嗑cp还有抱怨两边不平等一方待遇不好的呢(望天
№4 ☆☆☆毕宿五|4b8acc72♥♥♥2022-08-17 11:03:18留言☆☆☆   来自江苏

要知道恋爱脑谈了恋爱之后基本没朋友了的女生也不少,可能给她们带入的吧。
№5 ☆☆☆好倒霉|bc087c2b♥♥♥2022-08-17 11:46:37留言☆☆☆   来自四川

谢谢,楼主看到什么了能不能给我推荐一下(小声)
№1 ☆☆☆Koros|e3da47c7于2022-08-17 09:06:56留言☆☆☆

不推了不推了,挺多书都有这样的剧情嘛,单就剧情而言谈谈感受而已,说文名太容易被冲了哈哈。
№7 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥2022-08-17 12:17:18留言☆☆☆   来自湖北

阿这,不知道女主受得了嘛,我反正受不了这种控制欲很强的人,我一个朋友以前对我的控制欲也是很强,我和别人玩她都很生气那种,反正我就是不喜欢这种,所以最后我们绝交了
№2 ☆☆☆宁宁呀|c1a77110于2022-08-17 10:42:46留言☆☆☆

emmm好窒息,感觉不管什么关系都还是要留有空间,尊重对方的独立自由吧
№8 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥2022-08-17 12:19:10留言☆☆☆   来自湖北

缺啥补啥,就是因为没有其余正常稳定的社会关系才会需要某个足够强力的社会关系弥补,受伤后伤口的疤是比原来皮肤更粗糙的
是女主谈恋爱不是你谈恋爱,最次也是这种文的受众代入女主在谈恋爱,你代入不了就别掺和
№3 ☆☆☆意面神教大护法|4f7c1f41于2022-08-17 10:50:22留言☆☆☆

我掺和了???
你是看到我顺着网线摁头作者改文,还是看到我穿越进去殴打男主?
如果你看到了麻烦告诉我一下,我从小就在等猫头鹰送通知书,原来我已经入学成功并且有魔法了么?
№9 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥2022-08-17 12:23:06留言☆☆☆   来自湖北

我寻思也妹人掺和啊,楼主不就不指名吐个槽,跟网上看到宝贝着奇葩男友不分手的傻姑娘道一句尊重祝福差不太多。以及就默认不喜欢一些设置就是代入不了的问题了吗,嗑cp还有抱怨两边不平等一方待遇不好的呢(望天
№4 ☆☆☆毕宿五|4b8acc72于2022-08-17 11:03:18留言☆☆☆

握手!!!!
№10 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥2022-08-17 12:23:33留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
你好吉安啊
№6 ☆☆☆cuphungry|80135682于2022-08-17 12:00:41留言☆☆☆

别人身攻击啊姐妹,各有各的看文爱好很正常的。
№11 ☆☆☆冰冻柠檬水|911ff858♥♥♥2022-08-17 12:27:06留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主